Быстрее бы уже прошла зима, чтобы разговоры про зимнюю резину закончились и начался разговор о выборе литья на лето, глядишь что нибудь путное на 20" проскочит
По поводу покупки резины у дилера.
Т.к. покупали машину по очень большому блату (автосалон не буду называть), то нам выделили толкового персонального менеджера. Так вот, спросив его про зимнюю резину он мне сказал буквально следующее (это был май месяц) что GM для astra GTC резину пока не поставляет, есть только для Джейки (она немного другого размера). На мой вопрос а как же гарантия, сказал что на это вряд ли кто то еогда то обратит внимние! (Ему верю только потому что мне ему врать не было никакого смысла) Но не это главное... На мой вопрос, могут ли они достать\заказть резину нормального\нужного размера, он мне по секрету поведал что да могут! Это делается так - вносишь предоплату, потом манагер из отдела запчастей дует на рынок\в магазин покупает там нужную резину и продает тебе, но уже по цене автосалона! Да - это их маленький бизнес, практически все допы продаются именно так...
Вот так и живем, поэтому имеет ли смысл покупать у дилера или нет, каждый решает сам. Единственное но... имеет смысл покупать когда идут скидки (обычно конец сезона) тогда да - цены могут быть намного ниже чем в других местах, т.к. дилеру нужно освобождать склады, а хранить эту байду (колеса) до след. сезона невыгодно.
Спасибо за развёрнутый ответ, но сути Вы не поняли...
Я во вторник забираю машину из салона и резину из дилера я хочу ВЫБИТЬ из дилера в качестве извинений за задержку в поставке авто на 3 месяца. Ну и вообще какбе уже конец года.
Т.е. колёса хочу не покупать у них, а НА ХАЛЯВУ! БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ!
Надеюсь теперь понятно о чём я?
mad^alex163
Ничеготак колёсики, симпатично, тоже на эту модель смотрел. (Это, на сколько понимаю, у них новая матрица как раз)
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
mad^alex163
Колеса ШИК!!! Поздравляю с выбором!!! Не дешево конечно, но красотища. По весу не знаю много это или мало, но кога менял резину на сс и на GTC взвесил два колеса на руках... так вот на СС R18 в сборе НАМНОГО тяжелее чем R20 от опеля! Pekar
Если на халяву - то сам Бог велел отжать у дилера резину!
Хотя они на такие подарки по моему не очень щедры При покуке СС я у них смог только выбить 2-ой комплект ковриков и карточку VIP-клиента, правда потом ее поменял на карточку другого диллера! А при покупке Опеля (был косяк при приемке, один из дисков был покоцан) так они уперлись рогом и вообще дали только набор автомобилиста ;( Диск конечно же поменяли позже, но вот подарков я так и не добился! (но по праде говоря машина досталась очень дешево с ОГРОМНЫМ скидосом, поэтому особо не бухтел)
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Pekar насщет резины оказалось не все так гладко. Сегодня ездил к Александру на подщет автомабиля для каско,и про колеса напомнил , он пошол пообщался с главным манагером сказал что дают комплект R 18 в подарок я обрадовался. Но не тут то было первое начил сщитать допы на 98 тыс. авто мо прайсу комплектация спорт 830900 я говорю у меня 25 статус был до подоражания, он опять пошол разговаривать , пришол говорит максимум что можем здедать пополам разницу до подоражания это 5000. Ну хрен бы с ним щитаем дальше подводим этог 882000 я говорю а 2% обещеных, ответ ну мы же вам резину дарим или то или то (резина за 35000 или 20000 скидка) выбрал резину, переобувка отдельно за 2400 у них.
Зачётные диски, похожи на мои, тока лучей поболе.
Цена за ковку абсолютно нормальная, я за свои отдавал по 12,5тыр.(с покраской)
Народ просто не в курсе скока импортная ковка стоит, там это удел очень богатых
людей.
GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.
Pekar насщет резины оказалось не все так гладко. Сегодня ездил к Александру на подщет автомабиля для каско,и про колеса напомнил , он пошол пообщался с главным манагером сказал что дают комплект R 18 в подарок я обрадовался. Но не тут то было первое начил сщитать допы на 98 тыс. авто мо прайсу комплектация спорт 830900 я говорю у меня 25 статус был до подоражания, он опять пошол разговаривать , пришол говорит максимум что можем здедать пополам разницу до подоражания это 5000. Ну хрен бы с ним щитаем дальше подводим этог 882000 я говорю а 2% обещеных, ответ ну мы же вам резину дарим или то или то (резина за 35000 или 20000 скидка) выбрал резину, переобувка отдельно за 2400 у них.
Игорь, я правильно понимаю, что они сделали скидку в 36к плюс резину? Т.е. не всё так плохо же получается. У тебя ж она не кредитная, т.е. 30к по ГМ финанс типа не полагается, или всётки эти 30к. как раз от туда? Вообще конечно больше похоже на разводилово... Никакие аргументы им не помогли?
Сейчас вон народ из наличия тачки с 100к скидкой покупает, посмотри другие темы на форуме...
В общем, если не подвинутся в ценнике нормально, пойду за полноприводным Кашкаем уродским - за то практичнее и надёжнее, а по деньгам всего 100к разница получится. (Ниссан вон при немеренных скидках резину еще дарит ща)
А про резину, так вон многие дилеры её дарят, им она почти халявно достаётся... Например БЛОК сейчас предлагает при покупке авто зимние колёса в сборе (т.е. с диском соответственно родным) за 1000р. что по сути бесплатно)
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Игорь, я правильно понимаю, что они сделали скидку в 36к плюс резину? Т.е. не всё так плохо же получается. У тебя ж она не кредитная, т.е. 30к по ГМ финанс типа не полагается, или всётки эти 30к. как раз от туда? Вообще конечно больше похоже на разводилово... Никакие аргументы им не помогли?
Сейчас вон народ из наличия тачки с 100к скидкой покупает, посмотри другие темы на форуме...
В общем, если не подвинутся в ценнике нормально, пойду за полноприводным Кашкаем уродским - за то практичнее и надёжнее, а по деньгам всего 100к разница получится. (Ниссан вон при немеренных скидках резину еще дарит ща)
А про резину, так вон многие дилеры её дарят, им она почти халявно достаётся... Например БЛОК сейчас предлагает при покупке авто зимние колёса в сборе (т.е. с диском соответственно родным) за 1000р. что по сути бесплатно)
Леонид несовмем правельно, при стоимости авто с допами получается 928 000 минус 15 000 за каско в ингосе ( 55 000 каско сама) 30 000 за кредит 60 000 в сбере и 5000 утилизационный сбор. Но я то расщитывал что колеса не затронут -2% от стоимости авто, но лутше резина за 40 000 чем 20 000 скидки, еще шинка у них 2400, получается 885 000 и резина.
Согласен, но зря не настоял... Всётки конец декабря... Я их, если не добавят скидосов нафиг (сорри сначала матюгнулся) пошлю, например, вообще без зазрений совести... Сейчас рынок вообще мёртвый, продажи с ноября почти нулевые, все дилеры скидывают ценник немеренно, чтоб только купили... А с 1-го января, цены еще упадут... Тебя тупо развели в общем...
Да, может дилеры и делают скидки, не знаю этого, но цены они не снижают на авто, а наоборот поднимают, например 1.4 на автомате, комплектация спорт раньше стоила 821 000 руб, сейчас она стоит 830 900 руб. О каком вы снижение цен говорите я не понимаю.
По теме, сейчас зашел в конфигуратор на сайте опель и увидел что там появился новый дизайн дисков на 20" (черные, может и светлые будут) и 18" черные появились.
Да, может дилеры и делают скидки, не знаю этого, но цены они не снижают на авто, а наоборот поднимают, например 1.4 на автомате, комплектация спорт раньше стоила 821 000 руб, сейчас она стоит 830 900 руб. О каком вы снижение цен говорите я не понимаю.
По теме, сейчас зашел в конфигуратор на сайте опель и увидел что там появился новый дизайн дисков на 20" (черные, может и светлые будут) и 18" черные появились.
Я говорю о машинах 12-го года выпуска. Какбе до конца года осталась неделя. Сколько машина теряет в цене за год?
А увеличилась цена из-за утилизационного сбора еще в сентябре)))
Парни, никому не нужны диски Dezent RE 17'' в Питере? Брал на зиму, надеясь, что придет моя машина, но сегодня разорвал договор и диски больше не нужны, соответственно. Покупал здесь , отдам за 17000.
Парни, никому не нужны диски Dezent RE 17'' в Питере? Брал на зиму, надеясь, что придет моя машина, но сегодня разорвал договор и диски больше не нужны, соответственно. Покупал здесь , отдам за 17000.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Порезал шину Bridgestone 235 45 19 и столкнулся с проблемой приобретения идентичной. Собственно, это и есть вопрос где приобрести и возможно ли это в принципе
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Порезал шину Bridgestone 235 45 19 и столкнулся с проблемой приобретения идентичной. Собственно, это и есть вопрос где приобрести и возможно ли это в принципе
Резина крайне редкая, ищи кто под заказ привезет.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .