Страница 126 из 203 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Все тоже самое будет. Колеса в целом у всех одинаковые по размерам (я про все штатные). Оборот 17-ых дисков будет идентичен обороту 20-ых. У первых резина выше, у вторых ниже. Вот и все.
    А где у меня термин "диск" у меня написано "колесо".

ЗЫ Ваше мнение верно в идеальном варианте. Вот только производитель авто указывая рекомендованные размеры колес берет их из ближайших стандартных.
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Разницу общего диаметра посчитайте - не особо и одиеаковые они
    Именно.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вообщем смутил меня ценник на 19 резину, диски как назло уже выкуплены, буду что-то придумывать и ставить 18ки.
    Резину не могу выбрать из Kumho, суть в чем - работа за мкадом по риге, там бывает не то что нечищено а вообще опа... т.е. шипы лишними не будут, но и по городу я очень много езжу и шипы в городе нафиг не нужны, т.е. бьюсь между двумя вариантами:

Шипы Kumho I'Zen KW22 235/50 R18 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...%2022&srnum=11
    Липучка Kumho I'Zen KW27 235/50 R18 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8%2027&srnum=5

у липучки смущает рисунок, он больше летний напоминает, чем злой зимний... знаю что такие модели клубни у нас брали, может кто что скажет по результатам, и снег и лед уже были, адекватно оценить можно
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Кумхо дрянная резина, бери конти айс контакт как у меня, она на вором месте после хака 7, если конечно тебе твоя безопасность важна и здоровье машины
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    у тебя единственный аргумент качующий из поста в пост
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    безопасность важна и здоровье машины
    у меня сейчас на серванте стоит Contiicecontact , ничего сверхвыдающегося, в колее болтает знатно, у меня на бриджах такого нет на таком же авто, зато монетку за них выложи...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Maze по первой модели интересует, или только по второй?
    На всякий случАй вот ... на чистом асфальте тормозные характеристики не очень, боковые сцепные свойства на льду средине.. не скажу что плохие но и не сильно хорошие, НО это с лихвой компенсируется работой ESP. Торможение на льду очень хорошее, чувствуется как вгрызаются. В остальном просто бомба!! Я в восторге от этой резины.
    Эт я про KW22
    Последний раз редактировалось AndreTv; 21.12.2012 в 12:39.
    GTC 1,4 жЁлтая

6. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Кумхо дрянная резина, бери конти айс контакт как у меня, она на вором месте после хака 7, если конечно тебе твоя безопасность важна и здоровье машины
    Нормальная резина, а за свои деньги так тем более, у товарища на Цивике стоит, вторую зиму катает на ней. Многие уже высказывали про неё тут ранее, брали и всёх всё устраивает.
    Я смотрю в Тольятти не плохо живут, всё по высшей планки и без компромиссов. А мне говорили там все на ладах и т.д., опять обманули...

Кумо не рекламирую, сам сейчас езжу на Continental ContiVikingContact 5, но Кумо не считаю прям дряной резиной, на ней тоже ездил.

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Премиум резина, есть премиум, резина по цене презерватива и есть презерватив, если ездите как овощи 60км на турбо машинах, берите уж тогда каму евро, разницы не будет с кумхой , я свой выбор сделал и реально впечатление отличные от вождения и устойчивости авто любой ситуации, до этого на прошлом опеле стояла Бриджстоун айс крузер 7000, так это вообще говна кусок, шумящий, на трассе плавает, торможение никакое, продал ее сразу и взял хаку7, как небо и земля, а кумхо еще дешевле бриджа, представляю какая она , не верите мне? смотрите новые тесты резины, удачи ))

Зачем покупать хороший автомобиль, который не можете содержать и ставить на него самое дешевое и худшее? вот вопрос к вам ....
    GTC 1.6 TURBO MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    есть здравый смысл и логика, у тебя ее нет, смысл брать астру за лям и на сотку впуливать колеса зимние, если накинув ещё сотку можно синьку на полном фарше взять?
    и про конти я уже писал, у меня как раз они - ничем не лучше бриджа, на таком же автомобиле, есть с чем сравнивать, переплачивать лишние десятки тысяч за сомнительный понт - хз... я лучше выберу оптимальные хорошие колеса по адекватной цене и подарок близким полезный куплю...

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    Ну если у тебя нехватка средств то так и пиши, а не советуй всем говно ставить делая вид, что разницы, или не пиши про чужой здравый смысл и логику, у меня лично хватает и на достойные аксессуары для машины и на подарки близким

Может проблема в твоей логике и разуме? раз купил машину, а содержать достойно ее не можешь?, я еще не видел синьку 280 сил на Китай колесах и говно резине за 7 тыс, или бмв х5 на говно колесах с 3 сортной резине
    GTC 1.6 TURBO MT

10. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем покупать хороший автомобиль, который не можете содержать и ставить на него самое дешевое и худшее?
    Полностью согласен! Поэтому и не покупаю хороший автомобиль.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

11. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Шипы Kumho I'Zen KW22 235/50 R18 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...%2022&srnum=11 Липучка Kumho I'Zen KW27 235/50 R18 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8%2027&srnum=5 у липучки смущает рисунок, он больше летний напоминает, чем злой зимний... знаю что такие модели клубни у нас брали, может кто что скажет по результатам, и снег и лед уже были, адекватно оценить можно
    Оба варианта не плохи, не слушай всяких балбесов, а уж темболее в споры вступать бессмысленно.

KW 22 - это резина для неопределившихся в выборе между шипами и липучкой. Так что тут выбор только за тобой.
    Есть еще одна моделька у Кумхо, модель к сожалению не помню - протектор как у Хаккапелиты Р один к одному - её тоже хвалили.

Могу сказать, что у меня друзья катаются на липучке Кумхошной на достаточно серьёзных аппаратах, и в общем довольны. Как пример: Cadillac CTS, 320 пони, задний привод, как понимаешь, на такой тачке к резине особые требования - претензий нет.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    mad^alex163
    у меня хватает средств на 2 полноценные машины в семье, а не только на астру чтобы вешать на нее пацанскую непонятно зачем нужную ковку, п.с. подпись прочти у меня 20ки родные на лето, выбором я занимаюсь только для зимы, а на зиму брать ковку - нецелесобразно, какой в этом смысл? насчет конти я тебе тоже писал стоят у меня на машине - в жизни больше не возьму их, потому что есть дешевле и не хуже.

а не советуй всем говно ставить делая вид, что разницы
    вот это ты сказанул пока этим ты занимаешься, назойливо впаривая всем то, что ставишь ты, выдавая это за эталон, хотя не шаришь даже в производителях
    лично я никому и ничего здесь не советовал, а только писал о своем выборе

Pekar
    Это Kumho I'Zen KW31 их нет в 18 размере, я тоже их смотрел, но 17ки ставить не хочу, нереально валко после 20

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Прекращаем обсуждение достатка каждого из нас.
    mad^alex163
    Maze
    (МихалычЪ))
    Я вообще на зиму машину поставил в бокс, т.к. не хочу платить 70-80 рублей за диски + резина, да и много других трат. И что?
    Дальнейшее обсуждение достатка каждого из нас будет наказываться согласно правилам, а так же усмотрению модератора.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maze
    Внесу свои пять копеек.
    Kumho I'Zen KW22 R17(шипы) стоит сейчас у жены на астре - довольна!
    Kumho I'Zen KW19 R17 (насколько я знаю тоже самое что 22 просто устаревшая модель) стоит у меня на СС за прошлую зиму ни одного шипа не потеряно, хотя боковое скольжение бывает и наблюдается...
    Что касается валкости - да есть такое после 20 катков, но зимой особо гонять то негде
    mad^alex163
    Что касается премиум резины
    continental contiwinterviking 2 R16 стоит у брата на мазде 6 - за прошлую зиму нет 1/3 шипов переобуваемся мы с ним в один день, в одном и том же месте...
    Вот это действительно ПОКАЗАТЕЛЬ премиальной резины!!!
    Понятное дело что многое зависит от стиля вождения... от характера покрытия и т.д. и т.п.
    Никого не агитирую, но и огульно называть резину дрянной тоже не вижу смысла...
    Кумхо купил, т.к. давным давно такая резина досталось с машиной (зимняя тоже) и я был очень приятно удивлен ее качеством, решил попробовать еще раз (хотя сейчас жалею что себе не взял липучку)
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Allka
    Спасибо, за инфу, буду брать шипы KW22
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    огульно называть резину дрянной тоже не вижу смысла...
    стиль такой, ничего не поделать.

16. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maze
    Да на здоровье!
    Я повторюсь - никого не агитирую - просто привел факты! (которые кстати готов доказать) т.к. живем все в Новокосино - могу показать все 3 машины
    А прос стиль общения.... Ну МОЛОДОЙ ИШО.... ЗЕЛЕНЫЙ... исправится со временем
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

17. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    У Вас в спецификации к авто будут указаны 20-е, так что должно быть все ок. Обсуждали аналогично по поводу панорамной крыши (у Ингоса) - входит в страховку без всяких "допов". Страховая, насколько я понял, отталкивается от общей стоимости авто, а не от комплектации (для новых авто).

Точнее, при выплатах страховая отталкивается от общей стоимости и спецификации, которая прикладывается к договору.
    Все что идет с завода, страхуется одной суммой.

Установленное в салоне страхуется как доп. оборудование. Тариф на допы в Ингосстрахе 10%, аудио-видео - 20%.
    Последний раз редактировалось Ingos; 21.12.2012 в 16:28.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

18. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Allka
    Спасибо, за инфу, буду брать шипы KW22

стиль такой, ничего не поделать.
    Уже точно решился? Тогда внесу сумятицу
    Взял KW27 в "оригинальном" размере 235/50/18.
    Резина достаточно тихая (если не сказать очень тихая) и мягкая. Переобулся в самом конце октября, когда еще стабильный "+" был.
    Доволен на 100%.
    По снежной каше гребет отлично, сам удивлен "скоростным" рисунком и возможностями вылезать из сугробов. По льду предсказуемо чуть хуже шипов, но тоже более чем достойно. Тормозит и управляется прилично. Ожидал намного худшего, но теперь рад что правильно не поддался современному маркетингу распиаренных марок.
    Речь, конечно, не идет об "аццком отжиге" на дорогах общего пользования)

Все вышеописанное - личное субъективное мнение после опыта использования липучек Йокогамы, Бриджей и шипов Хака 5/7.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

19. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pangolin
    Товарищ! Вот ты специально, да? что бы позлить меня что я как лох взял шипы (хотя хотел липучку)?
    А что касается "распиареных" марок - Лгьрщ - не такая уж неизвестная. Компания с 50 летней историей! Просто мы, как люди советского\постсоветского времени до сих пор думаем что Европа- это круто! Япония - это технологично.. и т.д. Я просто сужу по себе, возможно ошибаюсь, гребя всех под одну гребенку. Хотя лучшие дисплеи производят корейцы (Самсунг) так же как и чипы памяти... А китайцы вообще впереди планеты всей, и я не удивлюсь что на следующий автомобиль, я возможно поставлю китайскую резину!
    Ведь ездим же мы на китайских дисках - и не жужим! И причем не самого отвратного качества эти диски.
    Каждый выбирает для себя и по себе! Сслориться из-за этого глупо! А вообще я вот на этом сайте сравнивал рейтинг шин (может кому то пригодиться) http://mosautoshina.ru/review/ это конечно не истина в последней инстанции, но можно как то определиться рейтинг ниже 4.0 лучше не брать

20. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Pangolin
    Товарищ! Вот ты специально, да? что бы позлить меня что я как лох взял шипы (хотя хотел липучку)?
    А что касается "распиареных" марок - Лгьрщ - не такая уж неизвестная. Компания с 50 летней историей! Просто мы, как люди советского\постсоветского времени до сих пор думаем что Европа- это круто! Япония - это технологично.. и т.д. Я просто сужу по себе, возможно ошибаюсь, гребя всех под одну гребенку. Хотя лучшие дисплеи производят корейцы (Самсунг) так же как и чипы памяти... А китайцы вообще впереди планеты всей, и я не удивлюсь что на следующий автомобиль, я возможно поставлю китайскую резину!
    Ведь ездим же мы на китайских дисках - и не жужим! И причем не самого отвратного качества эти диски.
    Каждый выбирает для себя и по себе! Сслориться из-за этого глупо! А вообще я вот на этом сайте сравнивал рейтинг шин (может кому то пригодиться) http://mosautoshina.ru/review/ это конечно не истина в последней инстанции, но можно как то определиться рейтинг ниже 4.0 лучше не брать
    Никак не специально, просто делюсь опытом и высказываю свое мнение...
    "Распиаренных" - на мой взгляд рекламы Нокиан, Континенталя, да даже бриджей с Йокогамой поболее будет, чем Кумхо. По наличию в магазинах - аналогично. Но при этом не утверждаю, что Кумхо неизвестна.
    А так все правильно и грамотно говоришь. А липучку я взял из-за поездок заграницу, если бы не этот момент, то тоже наверняка KW22 взял бы (были муки выбора KW22/27)

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Pangolin
    Ахаха ты действительно издеваешьсч
    Буду думать, липучка мне конечно ближе по душе.

22. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kumho липучка - хорошая резина для города. Берите и не заморачивайтесь!
    Корейцы сейчас не хуже японцев нешиповку крафтят.
    Я 10 лет зимой ездил на шипах (ВАЗ 2107 и 9-й Лансер).
    Через пару лет эксплуатации шипованное колесо становится опасным (шипы стачиваются и вылетают).
    Через три года шипов почти не осталось, лансер вёл себя как корова на льду и на промерзшем асфальте, приходилось по ходу адаптироваться к скольжению.
    Сейчас обул липучку Йокогаму на GTC - резина отличная - мягкая, бесшумная, при -18 на голом асфальте ведет себя так же как летняя в +18.
    Еще не испытывал её на голом льду и по снежной каше, конечно, шипы тут рулят, но мне то не привыкать =)

23. всё читал читал понял что общего знаменателя в этой теме нет и решил найти самый дешёвый вариант на время пока не пойму чего хочу( 19 или 17 как некоторые тут говорят нищебродские)

Дешёвым вариантом оказались шины объездившие 50 км от автосалона до дома где человек поменял их на литые в комплекте)) и того
    хакапелита 7 на 17 немецких стальных(считай новые!, думал к ним прикупить колпаки, но присмотрелся, знаете и так ничего))) чёрный цвет идет жёлтой машине) за всё про всё 40к думаю не плохо! за хаку то 7!

кстати теперь то я полноценный член клуба)) у меня жёлтая 1.6 т, спорт)
    Изображения
    Последний раз редактировалось ARTNAR; 21.12.2012 в 19:20.

24. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Други, тут такое дело увидел в салоне Фаворит Моторс, стоит комплект колёс в сборе, приглядываюсь к табличке с ценником и пописаловом и вижу: Ориг. диск Opel Astra J GTC Hakkapelita R, ну вроде бы все ничего, но вот далее размер 225\55\R17 (Осознал, что диск от 5-тидверки) Как считаете, нормуль, что дилер неоригинальный размер втюхивает?
    Ну и вообще стоит ли такое ставить, или лучше на родные 18 резинку взять? (Есть мысль выбивать резину из дилера, поэтому и вопросы такие дурацкие... Не уверен, что 18 у них вообще есть)
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Pekar
    Ты мануал/фак внимательнее посмотри на предмет допустимых размеров, а во-вторых на 5д 215/50 вроде как
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Други, тут такое дело увидел в салоне Фаворит Моторс, стоит комплект колёс в сборе, приглядываюсь к табличке с ценником и пописаловом и вижу: Ориг. диск Opel Astra J GTC Hakkapelita R, ну вроде бы все ничего, но вот далее размер 225\55\R17 (Осознал, что диск от 5-тидверки) Как считаете, нормуль, что дилер неоригинальный размер втюхивает?
    Ну и вообще стоит ли такое ставить, или лучше на родные 18 резинку взять? (Есть мысль выбивать резину из дилера, поэтому и вопросы такие дурацкие... Не уверен, что 18 у них вообще есть)
    А зачем вообще покупать резину у дилеров? Она же там дороже! Я вот своё здесь брал: http://www.s-shina.ru/ , цены норм.
    Дилер мне вообще зарядил 70 тыс. руб. за родные 17-е диски + липучка 225\55\R17, заявил что это лучший вариант для зимы =))) (кстати это они цены снизили, в октябре они просили 80 тыс. руб.)
    Но я взял неоригинальное 18-е литьё + липучку 235\50\R18 за 57 тыс. руб. (мог взять липучку 235\55\R18, получилось бы еще на 8 тыс. дешевле, но не решился из-за рекомендаций).
    В итоге я денег сэкономил и по рекомендуемым параметрам подобрал - всё ок!
    Зачем переплачивать дилерам за колёса???

27. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Pekar
    Ты мануал/фак внимательнее посмотри на предмет допустимых размеров, а во-вторых на 5д 215/50 вроде как
    На турбе 1,6 225/50
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

28. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от SoGood Посмотреть сообщение
    А зачем вообще покупать резину у дилеров?
    Покупать? Нееее...

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    На турбе 1,6 225/50
    Ну дык опять же у 5д
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу покупки резины у дилера.
    Т.к. покупали машину по очень большому блату (автосалон не буду называть), то нам выделили толкового персонального менеджера. Так вот, спросив его про зимнюю резину он мне сказал буквально следующее (это был май месяц) что GM для astra GTC резину пока не поставляет, есть только для Джейки (она немного другого размера). На мой вопрос а как же гарантия, сказал что на это вряд ли кто то еогда то обратит внимние! (Ему верю только потому что мне ему врать не было никакого смысла) Но не это главное... На мой вопрос, могут ли они достать\заказть резину нормального\нужного размера, он мне по секрету поведал что да могут! Это делается так - вносишь предоплату, потом манагер из отдела запчастей дует на рынок\в магазин покупает там нужную резину и продает тебе, но уже по цене автосалона! Да - это их маленький бизнес, практически все допы продаются именно так...
    Вот так и живем, поэтому имеет ли смысл покупать у дилера или нет, каждый решает сам. Единственное но... имеет смысл покупать когда идут скидки (обычно конец сезона) тогда да - цены могут быть намного ниже чем в других местах, т.к. дилеру нужно освобождать склады, а хранить эту байду (колеса) до след. сезона невыгодно.

Страница 126 из 203 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)