Страница 123 из 203 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    petriks
    Вы с какого города?В Москве такого размера на любой вкус и цену.Много народу брали шины Kumho I'Zen KW22 235/50 R18 101T Цена: 7,600 р
    Ну по поводу, что в Москве много такого размера на любой вкус и цену. Выше 9 тысяч есть. А вот вот ниже. Я dunlop то ds3 нашел минимум за 8400. И то магазинов мало, у которых есть в наличии все 4 колеса. А кумхо вообще нигде нет этого. А вот дорогие бриджи за 11-12 тысяч лежат, ждут покупателей.

А по поводу шиномонтажки. Да у аборигенов. 4000р. Да много. Но мне что-то на летней в минус 15 до непонятной шиномонтажки не хочется ехать. Есть шиномонтаж, которому я доверяю, но он на Шоссе Энтузиастов. А на летней ехать далеко с юга.

2. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Ну по поводу, что в Москве много такого размера на любой вкус и цену. Выше 9 тысяч есть. А вот вот ниже. Я dunlop то ds3 нашел минимум за 8400. И то магазинов мало, у которых есть в наличии все 4 колеса. А кумхо вообще нигде нет этого. А вот дорогие бриджи за 11-12 тысяч лежат, ждут покупателей.

А по поводу шиномонтажки. Да у аборигенов. 4000р. Да много. Но мне что-то на летней в минус 15 до непонятной шиномонтажки не хочется ехать. Есть шиномонтаж, которому я доверяю, но он на Шоссе Энтузиастов. А на летней ехать далеко с юга.
    Дружище нафиг их услуги за 4 косаря, наверняка в 200-300м есть шиномонтажи, посмотри лучше их, колёса оденут не хуже, уже напрактиковались там, тем более оборудованием же делают все, а 1500-2000 разницы лучше в бак зальёшь и домой поедешь с шампанским!

3. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Fanat Посмотреть сообщение
    Дружище нафиг их услуги за 4 косаря, наверняка в 200-300м есть шиномонтажи, посмотри лучше их, колёса оденут не хуже, уже напрактиковались там, тем более оборудованием же делают все, а 1500-2000 разницы лучше в бак зальёшь и домой поедешь с шампанским!
    Ок. Найду что-нибудь.

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую, камрады. Смотрю, все уже переобулись

Интересное наблюдение - не очень круто пришлось тем, кто на зиму брал нестандартные размеры резины, когда входило колесо тык-в-притык. Наблюдал пару случаев, когда колеса еле проворачивались из-за глыб льда, застрявших между подкрылком и колесом после ледяного дождя.
    Думаю, подземные парковки в Ашанах были оккупированы автовладельцами

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Каждый раз задаюсь таким же вопросом, когда арки от наледи чищу... думаю, как же там эти ребята ?
    GTC 1,4 жЁлтая

6. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    235/50/R18 огонь с огнем не сыщешь, точнее они есть, выбор маленький и по каким-то космическим ценам. Купил Dunlop DS3 235/50/R18 - 8600 за колесо. Официалы ставить 235/55/R18 отказались, коих выбора намного больше, чем пятидесятых. Сказали, если привезёте такие-ставить не будем. А если на ТО или с проблемой в наш сервис приедете в таких колёсах, то сразу слетите с гарантии по подвеске.
    Всё правильно, официалы не допускают установку нестандартных размеров колес. Хотя по большому счету нагрузка на рулевые тяги не сильно изменяется.
    Я тоже думал ставить на зиму 235/55/R18 - выходило примерно на 8 000 руб. дешевле по резине.
    Почитав форум, решил обратиться за консультацией в Gencer, машинка как никак у меня на гарантии.
    Официалы сразу сказали, что в случае возникновения каких-либо проблем с подвеской - нестандартные размеры колес будут причиной отказа в гарантийном ремонте.
    Объяснили это тем, что в случае установки 235/55/R18 колесо типа станет массивнее и увеличится нагрузка на рулевые тяги, что может привести к преждевременным проблемам с подвеской.
    ИМХО это бред, конечно...
    Но я решил не рисковать дабы не иметь в случае чего лишних разборок по вопросам гарантии и заказал 235/50/R18
    В итоге по деньгам вышло:
    Yokohama Ice Guard IG30: 9 606*4= 38 424 руб.
    TG RACING LZ 007 SIL R18 5x115 ET42 J7.5 D70.1: 4 704*4= 18 828 руб.
    В сумме получилось: 57 252 руб.

P.S. Я, наверное, последний кто еще не переобулся)))

7. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут смотрю на прошлой странице ярый спор идет по поводу 17-ый и 20-ых дисков. Я вам так скажу - ездил на тест драйве на 19-ых дисках перед покупкой - не понравилось, слишком жестко для наших дорог. Что творится на 20-ых - боюсь представить. Не задумываясь заказал 17-ы диски. Мне комфорт в городе важнее, чем красота колес.
    Те кто на 20-ых, у вас позвоночник еще не рассыпался?

Планирую купить диски черные)
    Типа такого (на фото 17-ые):
    ea1faau-960.jpg
    Желтая Opel Astra J GTC

8. Новичок Новичок SoGood на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд Astra GTC - это сочетание красоты и комфорта.
    19-й размер на лето и 18-й на зиму оптимальный вариант.
    Жесткость подвески еще можно регулировать давлением в колесах.
    На желтой Астре черные колеса смотрятся лучше, согласен.
    А белому металику больше серебро к лицу (ИМХО).

GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    [QUOTE=Stop-TussiN;5470488]Тут смотрю на прошлой странице ярый спор идет по поводу 17-ый и 20-ых дисков. Я вам так скажу - ездил на тест драйве на 19-ых дисках перед покупкой - не понравилось, слишком жестко для наших дорог. Что творится на 20-ых - боюсь представить. Не задумываясь заказал 17-ы диски. Мне комфорт в городе важнее, чем красота колес.

В стоке у меня 19", с позвоночником все в порядке. Для машины со спортивной внешностью у GTC вполне комфортная подвеска. После перехода на 17" зимой машина ватной стала, не такой острой и прогнозируемой. 17" выбрал из-за их веса и более разнообразного выбора и соответственно цены. комплект резина+диски 17" вышел не на много дороже резины 19".
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

10. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Планирую купить диски черные) Типа такого (на фото 17-ые):
    Это вообще штамповки.
    Но смотрятся действительно неплохо.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Каждый раз задаюсь таким же вопросом, когда арки от наледи чищу... думаю, как же там эти ребята ?
    Да вааще, постоянно об этом думаю в такие моменты

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    На 20-х ездил летом. Жестковато. Необходимо внимательно следить за дорогой и всегда притормаживать перед каждой кочкой/трещиной. Перед лежачими полицескими вообще до 5 км/ч сбрасывать.
    Одел на зиму 18" (только из соображений комфорта и безопасности. цена была пофиг) и сразу ощутил, как это замечательно. Перестал париться по поводу небольших неровностей. Но когда проезжаешь по ледяной гребенке - все равно ощущается, как серпом по одному месту... С трудом представляю, как можно зимой ездить на 20-х.
    На лето опять переобуюсь в 20-е. Красота летом важнее
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

13. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Мне вот очень понравилось-смотряца как 18
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34756986-8d1e0.html

Добавлено спустя 32 минуты:

И мне чет не верица,что это 17
    Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 17.12.2012 в 17:09.

14. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоят диски 16 радиус, я хочу поставить 17, соответственно:
    Размеры: 7J x 17
    Вылет 41
    Крепежные отверстия: 5 x 115
    ЦО: 70,2
    Для шин : 235/55 R17

Не слечу ли я с гарантии и какие посоветуете диски с резиной (резина на зиму )

15. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Хороший ракурс.

А мне вот не верится что у него почти все доп. пакеты при условии что не видать ни флексрайда ни диодов, да и дисплей монохромный... Как-то он переоценил свою машинку (970? с чего бы?)

Цитата Сообщение от Heinkel Посмотреть сообщение
    у меня сейчас стоят диски 16 радиус
    Машина-то какая? Вроде бы как на GTC 16 не налезут...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

16. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Машина-то какая? Вроде бы как на GTC 16 не налезут...
    как ни странно opel astra j gtc 2012 сейчас стоят обычные диски с колпаками r16 205\60 r16 забирал такую с салона

17. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Как оно туда залезло?
    Джиперский размерчик, как на Кашкае с Х-трэйлом)))

У нас же вроде бы как 15-е тормоза стоят... Даже на enjoy 17 штамповки идут...

Лучше под такие параметры 225\55, на мой взшляд

18. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят я не знаю, сегодня сфоткаю колесо, где на резине будет указан размер

19. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение

и мне не вериться что там почти все доп пакеты)) по крайней мере пару пакетов я уже не вижу))

20. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята я лажанулся, действительно 235\55 17 - посоветуйте диски литые и реззину зимнюю. Размеры те же самые, мне нравится 17 радиус

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Heinkel Посмотреть сообщение
    Ребята я лажанулся, действительно 235\55 17 - посоветуйте диски литые и реззину зимнюю. Размеры те же самые, мне нравится 17 радиус
    Советовать очень сложно, все зависит от вкуса и кошелька. Легче советовать исходя из бюджета...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

22. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Советовать очень сложно, все зависит от вкуса и кошелька. Легче советовать исходя из бюджета...
    Хорошо кэш - 30-35 резина 15-20 диски. В большинстве случаев катаюсь по городу.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Heinkel
    Резина шип/липучка?

24. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не знаю, учитывая что я в большинстве случае по городу езжу, то думаю лучше липучка, дни когда я выезжаю за город можно по пальцам пересчитать за зиму.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Heinkel
    При таком бюджете по резине: Kumho I'Zen либо нанкук (сам на шиповке ханкук i*pike 409 eзжу,доволен). Лучше них конти и нокиан, но там и ценник соответствующий. Мишки, гудь еры в России делаются, им как-то не доверяю. По дискам имхо лучше найти комплект оригинальных. Много кто продает при переходе на большие радиусы

26. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чем плохи не оригинальный? к примеру Yamato Mitaki
    Astra j gtc 1.4 NET enjoy

27. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Heinkel
    Лучше них конти и нокиан, но там и ценник соответствующий. Мишки, гудь еры в России делаются, им как-то не доверяю.
    Никиан тож в России делают...
    GTC 1,4 жЁлтая

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Heinkel
    У них вылет на много отличается от рекомендованного на сколько я помню, есть вероятность слета с гарантии по подвеске в случае поломки. В остальном всем хороши, тут дело вкуса. Мне предлагали такие с оч хорошей скидкой, не взял потому что на них был синий обод - на красную машину не вариант прикручивать имхо

29. Новичок Новичок Heinkel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня черная машина, думаю пойдет, а вообще по размерам я не хотел отступать от штатных, т.е. как я писал выше:
    Размеры: 7J x 17
    Вылет 41
    Крепежные отверстия: 5 x 115
    ЦО: 70,2
    Astra j gtc 1.4 NET enjoy

30. Участник Начинающий Астравод Electro_GTC на верном пути Аватар для Electro_GTC
    Спасибо
    2 / 0
    Хочу весной поставить вот такие - http://g-tuning.ru/catalogue/wheels/...k=46&model=316

Страница 123 из 203 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)