Страница 122 из 203 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Под ширину 235 - 8" или 8,5 ширины диска даже лучше штатных 7,5
    Да не, 7,5 для 235/50 R18 как раз самое оно.
    Таблица
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да не, 7,5 для 235/50 R18 как раз самое оно.
    7,5 исходя из таблицы - минимум, а рекомендованный 8.

У меня друзья колёсами занимаются, я уже в этой теме прошареный Именно они мне в своё время втюхали диски на Дэу Нексию R15, 7" ширины и вылет 38, это был первый год их работы, только открыли магаз))))) Нихрена еще не понимали в колёсах...
    Резина 195\50 села немного домиком, задние колёса цепляли за подкрылки, что пришлось жопу тачке задирать, но выглядело адово (оч. круто) Мощный хач-тюнинг вышел)))))

С тех пор я в колёсах стал хорошо разбираться))))))) И понял что такое вылет, какая зависимость ширины диска и ширины резины ну и прочие полезные мелочи
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    7,5 исходя из таблицы - минимум, а рекомендованный 8.
    Товарищ про 18" спрашивает. Да и я указал 235/50 R18.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

4. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Кем сертИфицированный ? покажите мне сертификат конкретного диска под астру ГТС ?

покажите мне такой для Дисков КиК?
    А ведь действительно, GM как-то не серьёзно подошел к этому вопросу, надо-бы им напомнить, что сертификация дисков К&К это их
    первоочередная задача, а то некоторые робкие водители, очень хотят, но не могут без их бумажки ставить эти чудесные колёса на их чудесные автомобили, а заодно и водителей этих то же сертефицировать, с бумажкой оно как-то спокойней всем будет.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

5. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Товарищ про 18" спрашивает.
    Сорри на 235\40 посмотрел, но в любом случае то что в таблице - это гонево! с 6,5 резина шириной 235 тупо сползёт, а у них как минимум указано... От профиля резины ширина диска не зависит... ширина диска прямопропорциональна ширине резины

Вот так выглядит 195 резина на 7" диске... Представляешь на эту же ширину 235 резину? - я нет...
    Последний раз редактировалось Pekar; 13.12.2012 в 23:44.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сорри на 235\40 посмотрел, но в любом случае то что в таблице - это гонево! с 6,5 резина шириной 235 тупо сползёт, а у них как минимум указано... От профиля резины ширина диска не зависит...
    Можно еще ЗДЕСЬ поиграться. От профиля цифры меняются в калькуляторе. Но данные от таблицы немного отличаются.
    По нему на допустимые мануалом 245/45 уже надо другие диски брать, а в таблице вообще нет таких.)
    Man's new baby...

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Сорри на 235\40 посмотрел, но в любом случае то что в таблице - это гонево! с 6,5 резина шириной 235 тупо сползёт, а у них как минимум указано... От профиля резины ширина диска не зависит... ширина диска прямопропорциональна ширине резины

Вот так выглядит 195 резина на 7" диске... Представляешь на эту же ширину 235 резину? - я нет...
    Солидарен полностью!!!! На ширину резины 235 мм - ширину диска минимум надо 7,5, а я бы одевал на ширину 8" и было бы всё "в ровень".
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 18 стоят и 8" и думаю 8,5 даже лучше было бы.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

9. Вчера наконец-то переобулся.....
    Это что-то!!! ))) С 20-ок на 17-ые......
    В общем поставил себе вот эти диски http://shop.rus-treyd.ru/iwheelz-merlion-147381 и резина 225/45 R17. Колесики, конечно, маленькие по сравнению с двадцатками, но оказалось лучше чем я ожидал. Хз, мож диски внешне вытягивают.
    Завтра помою машину, пофотаю и выложу как оно смотрится. Стала ниже сантиметра на 3, как и говорил мне МихалычЪ. Сразу скажу, резина мне досталась нахаляву вот её и поставил, диски в марте буду продавать наверное. Так что итого мне переобуться встало в 6000 руб (с учетом что диски смогу впулить за 10000 комунить ))). На следущую зиму однозначно буду брать либо 19 диски с резиной, а может и вообще 20-ки. Езжу тока по Москве, дороги - асфальт, снега мало. так что думаю прокатит.

Всем спасибо!

10. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр_Тихон_Младший Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то переобулся.....
    Это что-то!!! ))) С 20-ок на 17-ые......
    В общем поставил себе вот эти диски http://shop.rus-treyd.ru/iwheelz-merlion-147381 и резина 225/45 R17. Колесики, конечно, маленькие по сравнению с двадцатками, но оказалось лучше чем я ожидал. Хз, мож диски внешне вытягивают.
    Как ощущения от езды, почувствовали прибавку в разгоне?
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

11. Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    Как ощущения от езды, почувствовали прибавку в разгоне?
    Да, стартует более резво что не может не радовать. Едет мягче, но мне это как-то по барабану, думаю подкачать колеса до 210-220 примерно (сейчас в р-оне 200-205 накачка), будет чуть жостче, но зато маневренность сохранится, я думаю.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Фото давай
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

13. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Фото давай
    Завтра помою машину, а-то больно грязная. И в воскресенье приеду с области - выложу фотки. В понедельник - край.

14. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Фото давай

Эти же диски. Только резина 235\55. 225\45 конечно помельче будет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Для зимы впаряде правда не расслабляемся, сейчас придет наш гуру гонщег, эстет и любитель дорогих понтов и объяснит нам как все на самом деле
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Для зимы впаряде правда не расслабляемся, сейчас придет наш гуру гонщег, эстет и любитель дорогих понтов и объяснит нам как все на самом деле
    И правильно сделает!!! 17" после 20" - извращение!!! ИМХО.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Именно по этому я решил свою оставить на зиму в гараже, чтобы не убиваться из-за вида на 17 катках )))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Нее, не всё так просто, тут фотография хитрая. Снято на широком угле, сильно геометрия предметов искажена.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Именно по этому я решил свою оставить на зиму в гараже, чтобы не убиваться из-за вида на 17 катках )))
    Правильно, лучше ходить пешком чем кататься на машине с 17-м диаметром. Характер - кремень!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше ходить пешком чем кататься на машине с 17-м диаметром. Характер - кремень!

20. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А я так не смог.
    Поставил, катаюсь и мучаюсь, но не сильно.
    Изображения

21. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Имхо 20е на этой машине в России - извращение. Даже 180 на ручке. 235\55\17 конечно тоже...но меньшее чем 20ка. И к жизни ближе. А так -кому чего. Кому то медленно жестко но красиво....Сам доволен не сильно, но "чики" вааще прутся в "атлёте". Другим: 18 - комфортней мягче быстрее, но менее красиво. Чики канечно не так залипают. Но,при наличии других достоинств, думаю оценят несомненно...
    А вообще 20 колеса - это для ОПЦ (280) летом на гладком треке.... Для города\загорода - изврат натуральный....
    Но если кроме 20 колес "чикам" предложить больше нечего, тогда да... - конечно 20 колеса рулят не зависимо от сезона, мотора и подвески..
    Последний раз редактировалось Urus; 15.12.2012 в 22:24.

22. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Urus
    Мы с Вами в этой темке уже дискусировали по поводу обоснованности выбора 20-х колёс. Каждый остался при своём. Я только единственное не могу понять: зачем тогда вообще брать городской трёхдверный хэтчбек С-класса, жутко не практичный по определению и тем более такой, как "астра GTC", с претензией на "спорт и стиль" в экстерьере? Чтобы потом изуродовать его 17" дисками, делающими трёхдверку похожей на кроссовер, и при этом оправдывать свой выбор зимними условиями (пол года у нас), плохими дорогами (уже не везде у нас), практичностью, комфортом и.т.д. и.т.п. Ну возьмите тогда себе настоящий кроссовер а-ля "тигуан" и радуйтесь от души: квадратиш-практиш-гуд !
    А я хочу видеть эту машину такой, какой её задумали дизайнеры, т.е. на 20" колёсах (они не так уж и не практичны - просто голову не надо терять, по возможности).

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

23. Валер, не я брал - жена себе выбрала. Я вообще хотел ей круз взять 141 автомат или фокус 150 повершифт. Но этом гтс ей все нравится. Она вообще в восторге от этой машины, так как ей была поставлена планка в лимон со страховкой. И если учесть что мы тестили фокус 150 лс, ситроен с4 120, ситроен ДС 4 150, круз и тоету аурис-королллу ( забыл про джетту 122 с дсг). За эти деньги ничего лучше нет... Объективно.
    У меня другая машина, в ней есть свои плюсы и минусы, но это мое. А здесь я обсуждаю и высказываю свое мнение о машине жены. Последний раз кстати ездил на ней более месяца тому назад. Согласен с Вами в том что производитель изуродовал машину большими колесами, которые, при определенных параметрах выглядят кросоверными. Но это проблемы проектировщиков. Не наши. Ну а моего мнения по поводу высоты профиля Вы все равно не измените. Зимой лучше тоньше и выше. Летом - шире и ниже. Это нормально.
    Последний раз редактировалось Urus; 15.12.2012 в 23:19.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Смотрю что в данной теме никто не стесняется задевать других при написании своих постов раз 20 катки, то для чик и предложить им нечего, если 17 то нищеброд мечтающий о паркетнике. Хорошо тема про выбор цвета притихла. Я 20 брал для себя - я хочу чтобы машина меня радовала, когда я ее вижу, и 17 на зиму считаю практичным и правильным решением для зимы, хоть и беру 19 (правда уже задумываюсь, ценник на резину просто конский) и что теперь я нищеброд и позер

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Maze
    19 и 21 не о4енья распространены... От этого и ценник
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    235/50/R18 огонь с огнем не сыщешь, точнее они есть, выбор маленький и по каким-то космическим ценам. Купил Dunlop DS3 235/50/R18 - 8600 за колесо. Официалы ставить 235/55/R18 отказались, коих выбора намного больше, чем пятидесятых. Сказали, если привезёте такие-ставить не будем. А если на ТО или с проблемой в наш сервис приедете в таких колёсах, то сразу слетите с гарантии по подвеске.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Жесть. Ты у этих аборигенов ещё и резину менял
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    petriks
    Вы с какого города?В Москве такого размера на любой вкус и цену.Много народу брали шины Kumho I'Zen KW22 235/50 R18 101T Цена: 7,600 р

29. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    petriks
    Че за бред, я такие поставил, вообще бед не знаю, подвеске мягче, в машине приятней ехать, брал континталь новый, вышло 45 штук (235-55-р18 отел на стоквые диски, к лету ковку буду брать )
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

30. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    (235-55-р18 отел на стоквые диски,
    Диаметр колеса 715мм!!! Многие внедорожники отдыхают. Подвеске наверное мягче,
    но не легче. Сколько интересно весит такое колёсико.
    И какое отношение к активной езде ( ведь для этого покупают GTС) имеют такие колесья, я чёй-то не понял.

Страница 122 из 203 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)