Страница 121 из 203 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Maze
    Это что за китайское Говно? 5 тыс цена за 19 диск, даже литье германское стоит 8600 на R18, а ковка под заказ у нас в городе так вообще 11500 тоже р18
    Ну конечно же гавно, китайское, да все гавно, если это не твоя ковка с Тольятти, и штампы гавно, и штатные диски "уродские", куда нам до ковки то по конским ценникам, не спортсмены ни разу....
    Накануне почитай хоть где кик делается, а то у нас родина китай теперь. КиК стояли на аккорде уже 6 зимний сезон пошел, у второго владельца, зимний пробег примерно 100тыс. - ни единой проблемы (шинмон делаю сам на работе), а влетали на них прилично...
    Тут половина форума на киатйских дисках и с "уродскими" штатными на лето, а ты всех гавном поливаешь - интересная манера
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    КиК стояли на аккорде
    на каком интересно аккорде?, года там 2000 ного

Ну и катайте на шлако блоке, ваша безопасность в ваших руках
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Представь себе, помимо астры 2012 года и ковки есть аккорд в 7ом кузове 2006 года и диски K&K за качество которых я уверен, это не lenso или RW с репликой. О какой безопасности ты говоришь, ты что тесты проводил? Ты пользовал K&K или свою ковку, в бордюр влетал, чтобы заявлять, что шлак, а что нет? Откуда такая привычка обсирать то, что никогда не юзал и понятия не имеешь? Почему-то к твоим красным дискам все отнеслись толерантно, а тебя как школьника распирает на неаргументированное потоки дерьма.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

4. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    на каком интересно аккорде?, года там 2000 ного

Ну и катайте на шлако блоке, ваша безопасность в ваших руках
    КиК - один из лучших Российских заводов по производству литья. У меня есть знакомые в металлургии, очень хвалят их технологии.
    Собственно есть всего 2 серьезных предприятия, занимающихся дисками - КиК и ВСМПО, остальное так... мелкосерийное кустарное производство сомнительного качества.

Думаю, что Аккорд не старше 2006, раз 6 зим откатал.

Ясин петь Тольятинское производство - самое лучшее у нас в стране, да?

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    это не lenso или RW с репликой.
    Кстати, у меня уже на 2-х машинах Тайваньские RW диски были - никаких нареканий. Уверен в качестве на все 100%
    Владелец завода RW - это владелец шинных центров КОЛЕСО (Ранее назывался Север Авто М) на логотипе на дисках поэтому САМ сверху и снизу написано.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

5. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    КиК - один из лучших Российских заводов по производству литья. У меня есть знакомые в металлургии, очень хвалят их технологии.
    Собственно есть всего 2 серьезных предприятия, занимающихся дисками - КиК и ВСМПО, остальное так... мелкосерийное кустарное производство сомнительного качества.

Думаю, что Аккорд не старше 2006, раз 6 зим откатал.

Ясин петь Тольятинское производство - самое лучшее у нас в стране, да?

Кстати, у меня уже на 2-х машинах Тайваньские RW диски были - никаких нареканий. Уверен в качестве на все 100%
    Владелец завода RW - это владелец шинных центров КОЛЕСО (Ранее назывался Север Авто М) на логотипе на дисках поэтому САМ сверху и снизу написано.

Я с парнями тоже согласен.
    Да и Китай тоже нормальный бывает, что поделать если сейчас 90% всего производят там, и в том числе именитые бренды, но по патентам. Просто есть Китай типа на что то похожее из известных брендов и качество там не нужно ни какого, их марка под которую они были выпущены продаст и так, и Китай от этого не пострадает морально и уж финансово точно, а есть более менее приличное качество вполне. Кто ж спорит, что взять производство Германии или ещё какой нибудь страны хуже, не хуже конечно, вопрос цены и личного восприятия по выбору. Опель тоже не самая лучшая марка, однакож выбрал каждый себе по возможности и восприятию его. Да и разговор идёт в зимний период времени, а назиму дорогущие и очень известные диски ставить под реагенты и прочее, тоже жалко. Да и простой пример на фото моего диска на 120 стр., влепил в бардюр на 60 км и диск не сложился, не деформировался на столько, что стал не пригоден - колесо даже не спустило, разве совсем фиговый? А Nitro - Китай 4 700 за штуку 17R в магазине, а в инете и вообще 3 400 средняя цена. Завтра в страховую на нём же поеду и взамен куплю такой же и считаю вполне адекватное решение на зиму и по качеству и по цене.

6. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    хочу 17 на лето) типо шарков) ездил на ланцере X и на аккорде 8 TypeS - везде был 18 радиус и 40-45 профиль, надоела зубодробилка никакого комфорта
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

7. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Maze
    Это что за китайское Говно? 5 тыс цена за 19 диск, даже литье германское стоит 8600 на R18, а ковка под заказ у нас в городе так вообще 11500 тоже р18

Это диск на фото, развалиться от первой же более или менее серьёзной ямы, на один сезон мож и хватит, а потом ровнять катать, перекрашивать, если вон на 14 приоровские после 1 сезона как квадраты становятся, то про 19 ваще молчу
    [/B]
    Товарищ видимо не в теме, К&К один из лучших Российских производителей литых дисков, сертефицированный и проверенный временем.
    Не идут не в какое сравнение с китайскими поделками, которыми забиты все московские магазины.
    А "кусок" литого аллюминия в условиях массового производства и не должен быть дороже 5 -6 тыс. руб.
    Мои 17" диски К&К стоят 3 700 руб., двухцветные, покрытые очень прочным лаком, идеально отбалансированны.
    А если хорошие диски за один сезон становятся квадратными, то надо срочно менять "прокладку".
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

8. У меня еще такой вот вопрос:
    Резина 225/45 R17 подойдет к дискам 17 Диаметр Размеры: 7J x 17 ; Вылет 41; Крепежные отверстия: 5 x 115; ЦО: 70,1 для двигателя 1.4Т; и фраза которая натолкнула на вопрос : Для шин : 235/55 R17 99V
    Вопрос не в том подходит ли она по заводским параметрам, а в том, возможно ли на таких колесах ездить и ездить комфортно. И насколько машина станет ниже на 225/45 R17 колесах по сравнению с 235/55 R17

жду комментарии, заранее спасибо!

9. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Александр_Тихон_Младший
    Cтанет на 28мм ниже.
    Я бы не стал себе такую ставить!
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

10. Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Александр_Тихон_Младший
    Cтанет на 28мм ниже.
    Спасибо огромное! Успокоил.

Ну это не проблема, езжу по Москве, на бардюры не заезжаю )))
    Просто я в колесах/дисках профан, только могу сказать нравится или не нравится

11. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр_Тихон_Младший Посмотреть сообщение
    Ну это не проблема, езжу по Москве, на бардюры не заезжаю )))
    Просто я в колесах/дисках профан, только могу сказать нравится или не нравится
    Ездить то можно будет...но вот внешний вид будет ужасный, разница в диаметре 56мм!
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

12. Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Ездить то можно будет...но вот внешний вид будет ужасный, разница в диаметре 56мм!
    Ну что ж поделать. Перезимовать хватит. Мне эта резина досталась даром, так что пока поезжу до "лучших времен". А-то полтос отдать да еще и перед новым годом.... в январе-феврале прикуплю нормальную резинку.
    кстати по дискам 17R: нашел в "Авто Русь" вариант более или менее. Где еще можно присмотреть симпатичные "семнашки" ? конечно же с учетом что они подойдут к моей астре гтц.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    На яндекс маркете! диаметр ступицы можно взять 70.1, на штатный диаметр выбор почти нулевой

14. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    На яндекс маркете! диаметр ступицы можно взять 70.1, на штатный диаметр выбор почти нулевой
    Спасибо, посмотрю.

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Кем сертИфицированный ? покажите мне сертификат конкретного диска под астру ГТС ? вот германские диски DOTS которые я хочу, имеют сертификат именно на астру ГТС, выдан он TUV сертифицированным, мировой компанией,
    http://www.dotzmag.com/en/wheels/car...or/wheelgarage

Вот смотрим сылочку нажимаем на TECHNICAL INFORMATION и открывается сертификат которые показывает все испытания и одобрение ГМ для установки данных дисков на ГТС, покажите мне такой для Дисков КиК?
    GTC 1.6 TURBO MT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Сссылка нерабочая. Ну и что тебе даст сертификать именно для GTC, весельчак ты наш? По каким критериям они сертифицируются?

Завод K&K прошел сертификацию по стандарту ISO/TS 16949:2009, сертификат выдан BUREAU VERITAS Certification

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Про КиК могу сказать, что для литья - вполне приемлемые колеса, только мягковаты. За 3 зимы поправил 2 диска. Но, с другой стороны, это и не ковка)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Даст то, что диск реально подходит под ее вес, подвески и скоростным характеристикам и куча других параметров, в сертификате указан даже допустимый предельный вес который может выдержать диск, где такие характеристики посмотреть для дисков КиК? нигде, вот и верьте дальше, ссылка рабочая, просто нужно выбрать марку, автомобиль и его мотор, появится диски, ищем диск, появляется машина, можно сразу их примерить на машину и справа кнопка техническая информация, там видим сертификат в пдф формате и тп !

Диск DOTZ на 18 стоит 8500, а тут диск на 19 стоит 5500, притом это тоже литье, я бы такой русский китай даже на тазик не поставил, а мы говорим о турбо машине весом в в полторы тонны
    GTC 1.6 TURBO MT

19. Участник Начинающий Астравод Kryptonite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, подскажите где 18е литье можно взять в Москве или Подольске. до 6к реально нормальное что-то купить? кстати про КиК - они под гтс ширину предлагают 8 и 8.5 помимо 7.5 рекомендованных- такие встанут?

20. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Кем сертИфицированный ? покажите мне сертификат конкретного диска под астру ГТС ? вот германские диски DOTS которые я хочу, имеют сертификат именно на астру ГТС, выдан он TUV сертифицированным, мировой компанией,
    http://www.dotzmag.com/en/wheels/car...or/wheelgarage

Вот смотрим сылочку нажимаем на TECHNICAL INFORMATION и открывается сертификат которые показывает все испытания и одобрение ГМ для установки данных дисков на ГТС, покажите мне такой для Дисков КиК?
    Ссылка реально не рабочая:
    502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.

There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    mad^alex163
    Ваш узкий взгляд на вещи меня убивает, DOTZ столько стоит потому что немцы и бренд распиаренный, по ссылке ошибка 502, не могу посмотреть сертификат, а что самое главное сертификат же не опелем выдан, т.е. это бональное соответсвие допустимых нагрузок и геометрических параметров.
    Ещё раз призываю сначало читать и искать инфу, а потом спорить, о том о чем не знаете, и свои домослы не выдавать за истину в первой инстанции http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/25520.html сомтрим параметры максимальной нагрузки и все геом.параметры, если цифры сопоставить сможете, то результат будет аналогичен вашему сертификату....

22. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Короче открыл не по ссылке, а изначально по сайту и далее по разделам, всё хорошо, но под авто предлагают 4 модификации и мне они не очень если честно внешне, ну более менее одна. Но другое смутило меня, по заказу Опелья выдан сертификат и аналогичному другому торговому названию для других стран "Вауксхал" только сертификат на 17 радиус сообщает о его толщине 8J, а GM заявлял, что под 17 идёт 7J по их требованиям, что бы с гарантии не слететь. Не понял их юмора?!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Там написано, что опель имеет какое либо отношение к сертификации? На 17 8J навряд ли согласованно с опелем.

24. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Там написано, что опель имеет какое либо отношение к сертификации? На 17 8J навряд ли согласованно с опелем.
    Gutachten 366-0099-12-WIRD zur Erteilung der ABE 49050
    ANLAGE: 89 OPEL
    Radtyp: OFFS Hersteller: AEZ Leichtmetallräder GmbH Stand: 19.10.2012 __________________________________________________ __________________________________________________ ______________ Seite: 1 von 4 Benannt unter der Registriernummer KBA-P 00055-00 von der Benennungsstelle des Kraftfahrt-Bundesamtes, Bundesrepublik Deutschland.
    Fahrzeughersteller : OPEL, OPEL / VAUXHALL Raddaten:
    Radgröße nach Norm : 8 J X 17 H2 Einpreßtiefe (mm) : 40 Lochkreis (mm)/Lochzahl : 115/5 Zentrierart : Mittenzentrierung Technische Daten, Kurzfassung Ausführung
    Ausführungsbezeichnung
    OFFSUKP40702
    PCD115 ET40
    ohne 70,2
    670
    2105
    08/12 OFFSUSP40702 PCD115 ET40
    ohne 70,2
    670
    2105
    08/12
    НЕ ПОНЯЛ?! ВЫЛЕТ ТУТ 40 А НЕ 41, ЦО 70,2 А НЕ 70,1?!
    Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 13.12.2012 в 20:58. Причина: Сократил текст

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ЦО штатное как раз 70.2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Вопрос еще в том, что в салане официального дилера можно купить литые диски, параметры которых значительно отличаются от рекомендованных GM. При покупке машины мне предлагали диски Yamato Mitaki с вылетом 45 и утверждали что с гарантии по подвеске не слечу.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

27. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Kryptonite Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите где 18е литье можно взять в Москве или Подольске. до 6к реально нормальное что-то купить? кстати про КиК - они под гтс ширину предлагают 8 и 8.5 помимо 7.5 рекомендованных- такие встанут?
    Под ширину 235 - 8" или 8,5 ширины диска даже лучше штатных 7,5

У меня были 195 резинки натянутые на 7" ширину диска... Немного домиком, но не критично было)))) А 235 на 7,5" - это реально дофига!)))
    Так что по поводу ширины диска особо не парься.))))
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

28. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Под ширину 235 - 8" или 8,5 ширины диска даже лучше штатных 7,5

У меня были 195 резинки натянутые на 7" ширину диска... Немного домиком, но не критично было)))) А 235 на 7,5" - это реально дофига!)))
    Так что по поводу ширины диска особо не парься.))))
    Не ну на родных 18-х летняя 235/50 нормально сидит, а вот на 17-е с шириной 7 зима 225/55 как рекомендуют выглядит убого просто, я как увидел эту картину, решил поставить 215/60 как у 5-и дверной версии полагается, на сколько правильно сделал незнаю, но вот так.

29. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Mr.Fanat Посмотреть сообщение
    решил поставить 215/60 как у 5-и дверной версии полагается
    Помягче должно быть, так что для зимы в самый раз.

30. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Помягче должно быть, так что для зимы в самый раз.
    Ну да мягкость при езде и лёгкость руля меня впечатлили, да и шинный калькулятор показал меньшую погрешность по показателям спидометра и прочему.
    Вот только в субботу 08.12.12 где были мои мозги! Куда я летел.... блииин...

Страница 121 из 203 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)