Кто ставил штатные штамповки 5-лучевые 1002531, там гайки от литься подходят или сферические нужны? нашел в этой теме только про 10 08 010, но это точно конусные для родного литья.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Уважаемый я у Вас забыл совета спросить, что мне брать на зиму. Покупать 18 катки на гтс на лето - верх нищебродства выражаясь в Вашей манере.
Лучше оригинальные 5 лучевые штампы, чем китайское непонятно что, это же зима, где тут выпендриваться?
Последний раз редактировалось Maze; 09.12.2012 в 23:21.
Кстати кто-нибудь придумал как на штампах ступицу закрыть, кроме как вазовским колпачком?
Evgenfro
У меня нет предрассудков, мне по приколу штампы пятилучевые
Тоже думал штампы брать, но цена конечно их адская, в итоге взял Nitro Y3120 Китай, но вроде качественный. После субботы 08.12.12 убедился, что очень крепкие они на самом деле. Уходя от столкновения прямого, решил брать очень высокий бардюрный барьер, удар был очень сильный, на бардюре выбоина не малая, но диск принял всю силу удара на себя и удалось запрыгнуть на препятствие в прямом смысле этого слова. Правая сторона кузова была спасена и не пострадала, чего нельзя сказать о левой (((( догнав всё же край кузова Форда((( На нём же добрался домой и киданий и биения не ощущалось и на 80 км/ч. IMAG0018.jpgIMAG0017.jpg
Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 14.12.2012 в 16:35.
Причина: добавил фото
Народ подскажите плиз если кто сталкивался, какую зимнию резину ОД может впихнуть в качестве подарка? Или всеже придется покупать, если лажу дают.
Что значит лажу? Что под "лажей" понимаешь?
Могут дать импортную или Нордман 4 на крайняк. В любом случае это будет хорошая резина.
Можем, конечно, на кофейной гуще погадать, но... лучше сразу спросить ОД. Так точнее будет
Что значит лажу? Что под "лажей" понимаешь?
Могут дать импортную или Нордман 4 на крайняк. В любом случае это будет хорошая резина.
Можем, конечно, на кофейной гуще погадать, но... лучше сразу спросить ОД. Так точнее будет
Да спасибо вы правы что я тут играю в рамашку, надо спросить и все дела
Ребят, где можно купить диски не комплектом, может кто знает какие организации или людей которые могут 1 шт., помочь достать? Куда не звоню, везде только 4 шт., минимальное количество для продажи ((
Ну и можешь попробовать пообщаться с ребятами из podkolesami.ru или kolesun.ru (одно и то же по сути), если у них есть нужное тебе. (это не реклама, просто мои знакомые, с которыми знаю что можно договориться.)
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Подскажите сайт или телефончик где можно приобрести зимние колеса не дорого. Не Б/У. Желательно 235/55 R17 , кстати если профиль 60 подходит то вообще шикарно было бы адресочек!
Ну и можешь попробовать пообщаться с ребятами из podkolesami.ru или kolesun.ru (одно и то же по сути), если у них есть нужное тебе. (это не реклама, просто мои знакомые, с которыми знаю что можно договориться.)
Понял, посмотрю - спасибо! Ищу Nitro Y3120, но один именно диск )) несколько сообщений выше фото выложил его и моей поездки на выходных...
Добавлено спустя 46 минут:
Нет таких ни там ни там ((
Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 11.12.2012 в 16:47.
Ребят подскажите по параметрам встанут колеса:
диски KOSEI 7,5*18. 5*114,3. ET38
резина KUMHO 235/50 R18 пробег 5000км
А то продают по цене привлекательной, но подойдут ли диски?
Прокатился сегодня впервые на 20-х на GTC по риге, и после этого прокатился на 17 штампах, разница крайне ощутимая, конечно она будет даже от сезонности резины, но тем ни менее, затею с 17 штампами отложил - слишком валкая машина становится.
Заказал комплект на 19
K&K X-fighter 8x19/5x115 D70.1 ET42 по 5500р.
Последний раз редактировалось Maze; 12.12.2012 в 00:47.
Ребят подскажите по параметрам встанут колеса:
диски KOSEI 7,5*18. 5*114,3. ET38
резина KUMHO 235/50 R18 пробег 5000км
А то продают по цене привлекательной, но подойдут ли диски?
Не знаю, как на счёт сверловки 114,3 от родной 115 может и не велика разница, но 38 вылет как мне говорили нежелателен. Хотя много споров по поводу можно и нужно ли уходить от предназначенного вылета диска, но инженер офицалов при беседе говорил, что от родного 41 вылета можно отойти на 40-43,но не более, что бы не на что не влияло его смещение. Но тем не менее сам я поставил 44-й, другого не нашёл на тот момент.
И как сказал Diger_Inc: ЦО - ? Какого оно размера на нём?
Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 12.12.2012 в 11:53.
Maze
Это что за китайское Говно? 5 тыс цена за 19 диск, даже литье германское стоит 8600 на R18, а ковка под заказ у нас в городе так вообще 11500 тоже р18
Это диск на фото, развалиться от первой же более или менее серьёзной ямы, на один сезон мож и хватит, а потом ровнять катать, перекрашивать, если вон на 14 приоровские после 1 сезона как квадраты становятся, то про 19 ваще молчу
Вопрос кто знает сколько весит стандартный опелевский диск на 18?
Последний раз редактировалось mad^alex163; 12.12.2012 в 14:00.
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Maze
Это что за китайское Говно? 5 тыс цена за 19 диск, даже литье германское стоит 8600 на R18, а ковка под заказ у нас в городе так вообще 11500 тоже р18
Это диск на фото, развалиться от первой же более или менее серьёзной ямы, на один сезон мож и хватит, а потом ровнять катать, перекрашивать, если вон на 14 приоровские после 1 сезона как квадраты становятся, то про 19 ваще молчу
Вопрос кто знает сколько весит стандартный опелевский диск на 18?
Сам диск не знаю точно, но мой элеганс который в спорт комплектации идёт с резиной штатной 235/50/18 - 25 кг весет.
Тоже МихалычЪ частично вроде бы как считаю 3мм не величиной существенной, но от инженера гарантийщика сервиса получил такую рекомендацию вот. А так информация разнообразна, вроде 3 мм не много, но для чего-то же их сделали изначально на эти 3 меньше , фиг знает.
А для информации нашёл статейку, если кому интересно будет почитайте: http://avtoshyna.info/diski/index.php
Допустимо всегда было +-3, это чтобы ступичные выживали. Почему не рекомендуют - арку загнешь, начнет ржаветь и сгниет. Это ж опель) он всегда гниет)))