diger_Inc
Знаю, что нагреваются.
Вот хороший пример: топливный насос в сборе в экзисте стоит 16250, а в Атлант М Лахте 21600. Просто так больше 5к
Интересно на сколько диски дешевле стояли бы экзисте.
меня получится все же побывать у ОД в Европе, то постараюсь выяснить про ценники на колесья (диски) у них.
Для этого в Европу ездить не надо - достаточно зайти, например, на opel.de и глянуть ценик там. Например, за 20" Gsi у них просят 366 евро, в тамошнем салоне вряд ли будет ещё дешевле. У нас такие диски привезут за 15-16 тысяч. Дилер будет продавать их по 20-22 тысячи. Думаю, что кованые 20" от OPC меньше 25 тысяч стоить не будут, даже если заказывать самому.
Кто самостоятельно устанавливал и прошивал датчики давления оригинальные, их необходимо во все комплекты колес ставить, если допустим датчики в летних 20ках, а в зимних 17 - нет, что будет? Предупреждение? Аварийный режим? Или категорически датчики нужны во всех комплекта?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Касаемо штамповок 5лучевых, в чем разница тормозной системы POC J60 и POC J67
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ребят, подскажите. В общем покупал в Дженсере авто, предложили, типа по акции резину с дисками в комплекте.
в общем 4 колеса с дисками встало в 45 000 рублей.
Резина Нокиан Хакка 7, диски штампованные R17 http://www.ebay.de/itm/OPEL-Design-S...84675084557364
купил, потому что снегопад начался, и ехать опасно было на лете.
а теперь читаю форумы и печалюсь, что нае....ли дилеры как обычно(((
Да не цы, хакка 7 примерно в 40 с запасом если 235\ 55 \ 17 вылазит. 225\60 чуть дешевле. А тут еще диски. В общем конечно все равно нае...ли. Наверняка спустили астровскую резину на низком профиле. Клиренс просел сантимеров на 3-5. Посмотрите что ( ширина, высота, диаметр) на колесах написано и сюда...
Мне ни одни почему-то не приглянулись, наверное потому что фото не настоящие.
поддерживаю!
Ну и добавлю - красные диски + красная машина где на фотках - сразу в голову пришло - гламурная девушка за рулём и всё.
остальные - дешёвые смотрятся
Но это моё мнение, которое можно заигнорить конечно
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Да не цы, хакка 7 примерно в 40 с запасом если 235\ 55 \ 17 вылазит. 225\60 чуть дешевле. А тут еще диски. В общем конечно все равно нае...ли. Наверняка спустили астровскую резину на низком профиле. Клиренс просел сантимеров на 3-5. Посмотрите что ( ширина, высота, диаметр) на колесах написано и сюда...
225/55 r17 .кстати вопрос.летняя резина на 20 дисках, когда переобували я спросил о необходимости настраивать подвеску, так как радиус изменится и соот-но дородный просвет. Од ответил, что необходимо что то там делать только когда менять с меньшего на больший радиус? Это так?
225/55 r17 .кстати вопрос.летняя резина на 20 дисках, когда переобували я спросил о необходимости настраивать подвеску, так как радиус изменится и соот-но дородный просвет. Од ответил, что необходимо что то там делать только когда менять с меньшего на больший радиус? Это так?
С подвеской ничего делать не надо. Радиус колес уменьшился на 6-7 мм поэтому спидометр подвирать еще больше будет. Других проблем не будет. Ну и после 20 х должен почувствовать что машина поехала. А цена за эти колеса на дисках очень гуманная.. Все таки хакка7 как ни крути самая дорогая.
mad^alex163
Стоковые уродские? Думаю тут ~80% тебя не поймут, а владельцы gsi вообще помидорами закидают.
По таким фото реально сложно оценить, разница с реальной картинкой - небо и земля, а так 8 и 9 имхо.
Да это понятно, просто зачем херню писать ? и так ясно что это моя корявый фотошоп, я попросил совета, какой цвет и форма дисков пойдут на красный вариант ГТС, я же не говорю что именно эти варианты хочу поставить, просто веду подбор цветов, что бы к лету заказать что больше всего пойдет и будет выглядеть круто
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
У меня на красном аккорде были графитовые диски, на красном црв черный матовые. Красные и белые - это либо под сильный внешний стайлинг, либо будет выглядеть как калина пацанская, так что мой выбор 8 или 9 в темных цветах
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
mad^alex163, на мой вкус 3-ий или 4-ый. Цвет ? Можно в белый, когда диски чистые смотрется будет здорово и глаз сразу будет вылеплять машину из потока, но чистые они бывают не очень долго, так же не забывай про пыль с тормозных колодок. Можно черный, но не полностью чтобы не потерять колесо в арке а с каким-то элементом обозначающим диаметр дика, например красного цвета. Красный на любителя, но так же имеет право на жизнь. Ну и можно оставить серебро - это самый просто и ординарный вариант. Или есть практичный вариант, это цвет чуть темнее обычного серебра, на нём не так сильно видна пыль и остатки тормозных колодок...
Я смотрю у тебя в профиле Тольятти. У вас там находится завод, что делает диски Slik. Посмотри модель L777 (17-ый диаметр), я просто не знаю как она называется в 18-ом. Выглядит неплохо, сама лёгкая модель в линейке, ну и цена относительно других производителей "вкусная".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Только ни в коем случае не чёрные, их надо 20".
Вот такой цвет будет оптимальным, а если ещё именно эти взять и на 19", то в самый раз. На вес не обращайте внимание, он в lbs и размерность не знаю.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Ерунда полная про черные диски, никуда они в арку не скрываются, а если все-таки боязно, то идеальный цвет - графит, и пыль от колодок не испортит и "слепым" видно будет
Вылет колес ни к черту, очнеь глубоко сидят, а так шикарно
Maze
Да, по вылету я с Вами согласен - не смотрятся.
Кстати, нашёл фотку машинки одного владельца из Германии, подтверждающую идентичность параметров дисков OPC и её гражданской сестрёнки. Так что, если кому не жалко лишних 150 тысяч на оригинальную ковку и резину, то всё возможно.
Какая же OPC скучная в этом цвете
Мне кажется, что если кто-то очень захочет ковку от OPC либо подождать когда владельцев OPC станет поболее и они захотят себе другую ковку, либо тащить из-за бугра.