Страница 119 из 203 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    walkingrain
    Так это и так давно известно 100%
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Новичок Начинающий Астравод walkingrain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc
    Знаю, что нагреваются.
    Вот хороший пример: топливный насос в сборе в экзисте стоит 16250, а в Атлант М Лахте 21600. Просто так больше 5к
    Интересно на сколько диски дешевле стояли бы экзисте.

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от walkingrain Посмотреть сообщение
    топливный насос в сборе в экзисте стоит 16250,
    Ребят, тема про колёса. Давайте без бензонасосов как-нибудь...

Цитата Сообщение от walkingrain Посмотреть сообщение
    Интересно на сколько диски дешевле стояли бы экзисте.
    На экзисте диски тоже есть...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    меня получится все же побывать у ОД в Европе, то постараюсь выяснить про ценники на колесья (диски) у них.
    Для этого в Европу ездить не надо - достаточно зайти, например, на opel.de и глянуть ценик там. Например, за 20" Gsi у них просят 366 евро, в тамошнем салоне вряд ли будет ещё дешевле. У нас такие диски привезут за 15-16 тысяч. Дилер будет продавать их по 20-22 тысячи. Думаю, что кованые 20" от OPC меньше 25 тысяч стоить не будут, даже если заказывать самому.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Думаю, что кованые 20" от OPC меньше 25 тысяч стоить не будут, даже если заказывать самому.
    В экзисте ковка на синьку 27 стоит.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Кто самостоятельно устанавливал и прошивал датчики давления оригинальные, их необходимо во все комплекты колес ставить, если допустим датчики в летних 20ках, а в зимних 17 - нет, что будет? Предупреждение? Аварийный режим? Или категорически датчики нужны во всех комплекта?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Maze
    Необязательно, кто-то выкладывал фотку БК, обнаружены зимние шины

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Касаемо штамповок 5лучевых, в чем разница тормозной системы POC J60 и POC J67

Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

10. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Мне больше всего вариант номер 8 понравился, ну может 3 вариант еще.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Мне ни одни почему-то не приглянулись, наверное потому что фото не настоящие.

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Профиль на фотках соот-ет действительности?

13. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где такие колеса мона достать?)

14. Участник Астравод Alexander..... на верном пути Аватар для Alexander.....
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите. В общем покупал в Дженсере авто, предложили, типа по акции резину с дисками в комплекте.
    в общем 4 колеса с дисками встало в 45 000 рублей.
    Резина Нокиан Хакка 7, диски штампованные R17 http://www.ebay.de/itm/OPEL-Design-S...84675084557364

купил, потому что снегопад начался, и ехать опасно было на лете.
    а теперь читаю форумы и печалюсь, что нае....ли дилеры как обычно(((
    ВСЕ КЛАССНО!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!

15. Да не цы, хакка 7 примерно в 40 с запасом если 235\ 55 \ 17 вылазит. 225\60 чуть дешевле. А тут еще диски. В общем конечно все равно нае...ли. Наверняка спустили астровскую резину на низком профиле. Клиренс просел сантимеров на 3-5. Посмотрите что ( ширина, высота, диаметр) на колесах написано и сюда...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    4,5,8

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Мне ни одни почему-то не приглянулись, наверное потому что фото не настоящие.
    поддерживаю!
    Ну и добавлю - красные диски + красная машина где на фотках - сразу в голову пришло - гламурная девушка за рулём и всё.
    остальные - дешёвые смотрятся
    Но это моё мнение, которое можно заигнорить конечно
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

18. Участник Астравод Alexander..... на верном пути Аватар для Alexander.....
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Да не цы, хакка 7 примерно в 40 с запасом если 235\ 55 \ 17 вылазит. 225\60 чуть дешевле. А тут еще диски. В общем конечно все равно нае...ли. Наверняка спустили астровскую резину на низком профиле. Клиренс просел сантимеров на 3-5. Посмотрите что ( ширина, высота, диаметр) на колесах написано и сюда...
    225/55 r17 .кстати вопрос.летняя резина на 20 дисках, когда переобували я спросил о необходимости настраивать подвеску, так как радиус изменится и соот-но дородный просвет. Од ответил, что необходимо что то там делать только когда менять с меньшего на больший радиус? Это так?
    ВСЕ КЛАССНО!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!

19. Цитата Сообщение от Alexander..... Посмотреть сообщение
    225/55 r17 .кстати вопрос.летняя резина на 20 дисках, когда переобували я спросил о необходимости настраивать подвеску, так как радиус изменится и соот-но дородный просвет. Од ответил, что необходимо что то там делать только когда менять с меньшего на больший радиус? Это так?
    С подвеской ничего делать не надо. Радиус колес уменьшился на 6-7 мм поэтому спидометр подвирать еще больше будет. Других проблем не будет. Ну и после 20 х должен почувствовать что машина поехала. А цена за эти колеса на дисках очень гуманная.. Все таки хакка7 как ни крути самая дорогая.

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    красные диски + красная машина где на фотках - сразу в голову пришло - гламурная девушка за рулём и всё.
    Ну ты ваще жжешь, а на стоковых уродских или штампах смотрится как будто мужик с бородой едет да?

Диски ковка, в нашем городе под заказ делают, цена диска 14 рублей на 18 размер
    GTC 1.6 TURBO MT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    mad^alex163
    Стоковые уродские? Думаю тут ~80% тебя не поймут, а владельцы gsi вообще помидорами закидают.
    По таким фото реально сложно оценить, разница с реальной картинкой - небо и земля, а так 8 и 9 имхо.

22. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Да это понятно, просто зачем херню писать ? и так ясно что это моя корявый фотошоп, я попросил совета, какой цвет и форма дисков пойдут на красный вариант ГТС, я же не говорю что именно эти варианты хочу поставить, просто веду подбор цветов, что бы к лету заказать что больше всего пойдет и будет выглядеть круто
    GTC 1.6 TURBO MT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня на красном аккорде были графитовые диски, на красном црв черный матовые. Красные и белые - это либо под сильный внешний стайлинг, либо будет выглядеть как калина пацанская, так что мой выбор 8 или 9 в темных цветах

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    mad^alex163, на мой вкус 3-ий или 4-ый. Цвет ? Можно в белый, когда диски чистые смотрется будет здорово и глаз сразу будет вылеплять машину из потока, но чистые они бывают не очень долго, так же не забывай про пыль с тормозных колодок. Можно черный, но не полностью чтобы не потерять колесо в арке а с каким-то элементом обозначающим диаметр дика, например красного цвета. Красный на любителя, но так же имеет право на жизнь. Ну и можно оставить серебро - это самый просто и ординарный вариант. Или есть практичный вариант, это цвет чуть темнее обычного серебра, на нём не так сильно видна пыль и остатки тормозных колодок...

Я смотрю у тебя в профиле Тольятти. У вас там находится завод, что делает диски Slik. Посмотри модель L777 (17-ый диаметр), я просто не знаю как она называется в 18-ом. Выглядит неплохо, сама лёгкая модель в линейке, ну и цена относительно других производителей "вкусная".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Только ни в коем случае не чёрные, их надо 20".
    Вот такой цвет будет оптимальным, а если ещё именно эти взять и на 19", то в самый раз. На вес не обращайте внимание, он в lbs и размерность не знаю.
    Изображения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ерунда полная про черные диски, никуда они в арку не скрываются, а если все-таки боязно, то идеальный цвет - графит, и пыль от колодок не испортит и "слепым" видно будет

27. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    barabek Они ?

GTI 7 MT 18" Austin

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вылет колес ни к черту, очнеь глубоко сидят, а так шикарно

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Maze
    Да, по вылету я с Вами согласен - не смотрятся.
    Кстати, нашёл фотку машинки одного владельца из Германии, подтверждающую идентичность параметров дисков OPC и её гражданской сестрёнки. Так что, если кому не жалко лишних 150 тысяч на оригинальную ковку и резину, то всё возможно.

GTI 7 MT 18" Austin

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Какая же OPC скучная в этом цвете
    Мне кажется, что если кто-то очень захочет ковку от OPC либо подождать когда владельцев OPC станет поболее и они захотят себе другую ковку, либо тащить из-за бугра.

Страница 119 из 203 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)