Страница 117 из 203 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Никто себя с профессионалами не равняет. Просто для безопасной езды необходимо адекватней оценивать ситуацию и качество покрытия. По юности я такие отжиги устраивал... И в зад впередистоящим авто влетал, и балет вращаясь через несколько полос в одбойник... Много чего было. Машина была без ESP ABS и прочих полездных систем безопасности и не прощала ошибок. Кстати, и на нынешнем авто ничего нет и стоит 7-милетний, лишившийся шипов полулысый Бриджстоун IC5000, но проблем с поворотами и бордюрами не возникает.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

2. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Опять про Кумхо..
    Я не ожидал от этой резины таких чудес в снегу. ПЕС на этой резине просто жып какой то. Снег по колено... бампер отгребает сугроб...машина прет как танк! Конечно, в этом большая заслуга машины. Я сегодня из такого вылазил... что
    GTC 1,4 жЁлтая

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Опять про Кумхо..
    Какая модель, kw22?

Возвращаясь к теме колёс.

Что скажете по поводу вот этих 20-х дисков?

http://market.yandex.ru/model.xml?CM...107&hid=166068

Вылет правда немного великоват, возможно колёса будут немного наружу выпирать... А так, помоему вполне себе OPC Style за вменяемый ценник
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Pekar
    Да
    GTC 1,4 жЁлтая

5. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    НУ что я вас могу сказать, Йокохама IG30 - не самый лучший вариант для "снег по колено" - это точно. Тормозится очень неприятно.
    Ну это так, имхо... Я вчера просто тетеньку сбила малененчко, не затормозив.
    Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

6. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Olga Eve Посмотреть сообщение
    Я вчера просто тетеньку сбила малененчко, не затормозив.
    Надеюсь, без последствий?

7. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Надеюсь, без последствий?
    Нет, скорость была минимальная, она просто "налетела" на машину, сложив зеркало. Я вылезла сразу, а она убежала Уверена, все с ней ок.
    Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

8. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Опять про Кумхо..
    Я не ожидал от этой резины таких чудес в снегу. ПЕС на этой резине просто жып какой то. Снег по колено... бампер отгребает сугроб...машина прет как танк! Конечно, в этом большая заслуга машины. Я сегодня из такого вылазил... что
    Присоединяюсь, не ожидал от Кумхо такой прыти. Свой ценник отрабатывает на все сто.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

9. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Кто там говорил что шипы в городе нафиг не нужны?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    на скорости 20 км/ч можно и без шипов

11. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    на скорости 20 км/ч можно и без шипов
    А я бы сегодня без шипов даже из двора бы не выехал...

12. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Я считаю, что в городе они реально не нужны... лёд бывает пару раз за год. а по асфальту цокать - как-то не круто нифига.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А я бы сегодня без шипов даже из двора бы не выехал...
    А вот у меня получилось...)

Самым весельем был выезд на мкад с молодогвардейской, часов в 10 вечера) я засел, выехал, снова засел, и только потом с магией полутора тонн веса выбрался на МКАД...)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. Я сегодня по нашим нечищеным дорогам с песнями.... )))))
    Кстати, написал жалобу в пирелли по поводу потери шипов.
    Через пару часов ответ, мол, производитель готов взять шины на экспертизу, и поменять, если это брак... Я написал, ок, дальше что?
    Они прислали рекламационную форму и список, в каких видах надо отфотать колесо ))
    Отфотаю-поглядим )))
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

15. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал почти всю ветку так и не понял . Возможно ли установки шин 225/55/17 и не будет ли машинка очень низка? Отличие от 235/45/19 почти на 10 мм. Заранее спасибо за ответ. кто ставил отпишитесь об ощушениях.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от HellF Посмотреть сообщение
    Почитал почти всю ветку так и не понял . Возможно ли установки шин 225/55/17
    Плохо читал, это один из рекомендованных размеров.
    Цитата Сообщение от HellF Посмотреть сообщение
    и не будет ли машинка очень низка?
    Это сам для себя реши, некоторые считают совсем наоборот.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Прям Kumho удивляет в ветке! Если к апрелю будут такие же отзывы, то задумаюсь к следующему сезону.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    ну то что это рекомендуемый я как раз понял, но не нашел какие колеса ставятся с завода в комплектации инжой? Даже мануал перерыл и понял одно что на 225/55/17 возможно установка цепей, а на 235/55/17 нет, вот тут как раз и возникает главный вопрос в моей голове, разве при этом как раз есть разница в высоте самой резины, а следовательно и машины. Странный подбор шин у производителя машины. Стою перед выбором что лучше взять из этих двух размеров. Буду рад любому ответу. Извините еще раз за тупые вопросы.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Для 17" 225/55 оптимальнее будет, если хотите краткий ответ.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Ребят, кто поет дифирамбы кумхо, попробуйте прокатиться без трекшена и системы стабилизации. Ни в коей мере не пытаюсь принизить качество резины, но я лично тоже был уверен, что заслуга отличного поведения машины в нынешних веселых условиях - резина... Выключил все, и понеслась... Букс на старте жуткий, в поворотах выносит... Только что тормозит отлично (ну так абс не отключишь ). Так что очень многое, как выяснилось, зависит от электроники, отлично настроенной на наших машинках. Не говорю, что моя резина какашка, отнюдь, но электроника очень сильно помогает... В принципе, по работе систем отписал в "обсуждении ГТЦ".

21. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Ребят, кто поет дифирамбы кумхо, попробуйте прокатиться без трекшена и системы стабилизации. Ни в коей мере не пытаюсь принизить качество резины, но я лично тоже был уверен, что заслуга отличного поведения машины в нынешних веселых условиях - резина... Выключил все, и понеслась... Букс на старте жуткий, в поворотах выносит... Только что тормозит отлично (ну так абс не отключишь ). Так что очень многое, как выяснилось, зависит от электроники, отлично настроенной на наших машинках. Не говорю, что моя резина какашка, отнюдь, но электроника очень сильно помогает... В принципе, по работе систем отписал в "обсуждении ГТЦ".
    Подтверждаю. У резины только 2 плюса - гуманный ценник, действительно ОЧЕНЬ хорошо роет снег и выезжает их него. Как резина для активной езды зимой по льду/асфальту - говно.

22. Цитата Сообщение от 4yesnok Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У резины только 2 плюса - гуманный ценник, действительно ОЧЕНЬ хорошо роет снег и выезжает их него. Как резина для активной езды зимой по льду/асфальту - говно.
    Мгм. ) Я, вообще-то, имел в виду свою Pirelli Winter Carving Edge ))))))) И посоветовал, прежде, чем петь дифирамбы какой-то резине, отключить электронику, чтобы сложилось непредвзятое мнение ))))))

23. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мгм. ) Я, вообще-то, имел в виду свою Pirelli Winter Carving Edge ))))))) И посоветовал, прежде, чем петь дифирамбы какой-то резине, отключить электронику, чтобы сложилось непредвзятое мнение ))))))
    пирельки хороши, даже без шипов, ребят поверьте шипы не панацея, я езжу на 10 летних гислах без шипов и отлично себя чувствую себя на дороге, на вектре у меня стоят, на астре новые гислы с полным набором шипов, но у них преимущество только неа льде, на асфальте скорее наоборот. Так что я на следующцю машину хочу поставить хорошую липу, но шипы даже в условия сибирской зимы очень сомнительны

24. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    В Китае нашлись дисочки "OPC" в размерностях 17-18-19. Стоимость на данный момент 120-170$ за штуку.
    Срочно нужно искать транспортную с вменяемым ценником. Почтой за 4 диска больше 500$ выходит
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

25. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    ... но шипы даже в условия сибирской зимы очень сомнительны
    В Твери не сомнительны Проверено. У нас дороги чистят 1 раз за зиму... без шуток. Асфальт виден только тогда, когда всё растает.
    GTC 1,4 жЁлтая

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    В Китае нашлись дисочки "OPC" в размерностях 17-18-19. Стоимость на данный момент 120-170$ за штуку.
    Срочно нужно искать транспортную с вменяемым ценником. Почтой за 4 диска больше 500$ выходит
    Я извиняюсь, а они не говняшные? Китай же все-таки? Ну, в смысле, не развалятся от наших дорог-то?))))

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Pangolin
    они литые или так же как и оригинал ковка?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

28. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Pangolin
    они литые или так же как и оригинал ковка?
    Надо связываться с КИТАЙЦАМИ и уточнять...подозреваю, что литье все же

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а они не говняшные? Китай же все-таки? Ну, в смысле, не развалятся от наших дорог-то?))))
    Китай тоже хорошо умеет делать, но конкретно по этим сказать можно только при получении сертификата (?) или после проведения тестов)
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

29. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Я сегодня по нашим нечищеным дорогам с песнями.... )))))
    Кстати, написал жалобу в пирелли по поводу потери шипов.
    Через пару часов ответ, мол, производитель готов взять шины на экспертизу, и поменять, если это брак... Я написал, ок, дальше что?
    Они прислали рекламационную форму и список, в каких видах надо отфотать колесо ))
    Отфотаю-поглядим )))
    Скинь адресок, тоже попробую написать

30. Цитата Сообщение от Ecimb Посмотреть сообщение
    Скинь адресок, тоже попробую написать

http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/site/contact_us

Страница 117 из 203 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)