Страница 116 из 203 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    В первый и наверное последний раз купил липучку. Сегодня первый снегопад в москве и картина маслом : скорость 20, поворот 90 гралусов, широкий , авто не поворачивает и нет даже намека на торможение. Выравнялся об бордюр с 40 см царапиной по нижней кромке переднего бампера.
    Резина Dunlop SP Winter sport 3d , производство германия. Отзывы в инете очень положительные.
    Справедливости ради скажу - в месте где понесло под снегом чистый лед, хотя температура +1 была.
    Нужно было руль до упора и газку. Тормозить на переднеприводном авто, при заносе передней оси, бесполезно на любой резине.... газом надо выравнивать, уводить внутрь поворота.
    GTC 1,4 жЁлтая

2. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    плюсую за KUMHO I"ZEN KW 22!! Очень понравилась! Сегодня, в дикий снегопад, она себя великолепно показала. Вчера на льду тоже. Отличная резина, особенно учитывая её стоимость.
    Тоже купил эту резину, полет нормальный)) Шумит не сильно. И ценник более менее гуманный.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Нужно было руль до упора и газку.
    +1
    И газу газу!!!! А если еще и ручник обычный, то можно было б им поиграться!))))

Тут дело не в липучках, а в умении зимой ездить. Если поворачиваешь руль, а машина не поворачивает, нужно рулём и газом играть, пока колёса не зацепятся.
    Dunlop SP Winter sport 3d - вообще не липучка, а скоростная зимняя шина.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Если поворачиваешь руль, а машина не поворачивает, нужно рулём и газом играть, пока колёса не зацепятся.
    Часто, достаточно просто тормоз отпустить, и передняя ось перестает идти в занос. Тормозить, в вышеописанном случае, самый плохой вариант.
    GTC 1,4 жЁлтая

5. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже Dunlop SP Winter sport 3d, но вроде ничего подобного замечено не было! В поворотах нужно всегда быть очень внимательным, т.к. и шипы не всегда помочь могут.

6. До нас Московские снегопады потихоньку доползают, так что пока "внедорожные" качества своей резины (Pirelli Winter Carving Edge 235/55/18) оценить не могу. Зато могу оценить остальное.
    1) Поведение машины - такое, как описывали эксперты авторевю. Машина стала довольно нервно реагировать на небольшие повороты руля. Излишняя "спортивность", избыточная поворачиваемость (машина ввинчивается в поворот)... Ладно, против этого особо ничего не имею против... Нормально.
    2) Самое ужасное. Резину обкатывал (>500км абсолютно овощной езды с плавными поворотами,ускорениями,и замедлениями)... Да, и, в принципе, понимая, что шипы, езжу неагрессивно. До поездки в Мск не хватало 2х шипов (по одному в каждом ведущем колесе). Сейчас вернулся, и пришел в ужас! Не хватает уже чуть ли не десятка! В одном точно пяти уже нет! Это, блин, что за фигня? Такими темпами я, начав сезон на шиповке, закончу его на липучке, блин!!!! В общем, крайне недоволен. Планирую пообщаться с представительством Пирелли в России. У них уже были проблемы с вылетами шипов, но только в одной стране производства, и они божились, что их решили...
    ПС в целом, на резине проехал около 3-4ткм...
    ПС У брата FX35, хаккапелита 5. Манера езды очень агрессивная. За почти 5 лет ни одного вылетевшего шипа ((((
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

7. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    плюсую за KUMHO I"ZEN KW 22!! Очень понравилась! Сегодня, в дикий снегопад, она себя великолепно показала. Вчера на льду тоже. Отличная резина, особенно учитывая её стоимость.
    Господа, тоже присоединяюсь. Отличные колеса, по снегу гребут просто великолепно, на льду мне понравились чуть меньше, чем прошлогодние IceCruizer 7000, но прогнозировать поведение можно, так что едешь вполне безопасно. За месяц, что катался по сухому асфальту после переобувки, не выпал ни один шип и нет нареканий к состоянию протектора. Супер!

8. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dunlop SP Winter sport 3d - вообще не липучка, а скоростная зимняя шина.
    Эххх Липучка хороша Бриджстоун Близзак, вот это липучка, а Данлоп СП очень посредственная, хотя если автор 40см царапины летел как ужаленный то и близзаки не спасут.

9. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    Бриджстоун Близзак, вот это липучка, а Данлоп СП очень посредственная
    Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я слышал, что Бриджи таксебешны....
    Смотрю в сторону Мишей X-Ice 3...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

10. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Такими темпами я, начав сезон на шиповке, закончу его на липучке, блин!!!!
    Если купишь липучку
    Pirelli в России шипуют?
    В прошлом году все плевались от Конька, там тоже шими мгновенно улетучивались...
    GTC 1,4 жЁлтая

11. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Pirelli Winter Carving Edge 235/55/18
    2) Самое ужасное. Резину обкатывал (>500км абсолютно овощной езды с плавными поворотами,ускорениями,и замедлениями)... Да, и, в принципе, понимая, что шипы, езжу неагрессивно. До поездки в Мск не хватало 2х шипов (по одному в каждом ведущем колесе). Сейчас вернулся, и пришел в ужас! Не хватает уже чуть ли не десятка! В одном точно пяти уже нет! Это, блин, что за фигня? Такими темпами я, начав сезон на шиповке, закончу его на липучке, блин!!!! В общем, крайне недоволен. Планирую пообщаться с представительством Пирелли в России. У них уже были проблемы с вылетами шипов, но только в одной стране производства, и они божились, что их решили...
    ПС в целом, на резине проехал около 3-4ткм...
    Такая же фигня с выпадением шипов, но в целом резиной доволен, не шумная, хорошо держит дорогу. Сегодня испытал её в снежной каше, сцепление отличное, хотя когда слишком глубокая каша, машину слегка ведёт, но быстро выправляется.

12. AndreTv
    Я имею в виду, что моя шиповка в липучку превратится ))
    Про шиповку в Раше не слышал...
    Ecimb
    Резя та же? Страна производства? У меня, вроде, Румыния, хотя сейчас не помню точно...

Моя еще просто чудовищно шумела первое время... Щас потише стала явно...

В общем, если с деньгами все будет нормально, на следующий сезон продам ее к чертовой бабушке, воьму хаккапеллиту...
    Если нет, то, хотя бы, пары местами перекину...
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

13. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    AndreTv
    Я имею в виду, что моя шиповка в липучку превратится ))
    Даже не надейся
    GTC 1,4 жЁлтая

14. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В первый и наверное последний раз купил липучку. Сегодня первый снегопад в москве и картина маслом : скорость 20, поворот 90 гралусов, широкий , авто не поворачивает и нет даже намека на торможение. Выравнялся об бордюр с 40 см царапиной по нижней кромке переднего бампера.
    Резина Dunlop SP Winter sport 3d , производство германия. Отзывы в инете очень положительные.
    Справедливости ради скажу - в месте где понесло под снегом чистый лед, хотя температура +1 была.
    Странно, отзывы по этой модели достаточно положительные. Сам такую взял, бриджы очень не хотелось, от Хакки R многие плюются, Конти неоправданно дорог, а Мишки X-ICE3 в размере 18 235/50 на наш рынок пока не поставляются. Так что посмотрим, как она себя поведет

15. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    AndreTv

Ecimb
    Резя та же? Страна производства? У меня, вроде, Румыния, хотя сейчас не помню точно...

Моя еще просто чудовищно шумела первое время... Щас потише стала явно...
    Ага, та же, только радиус 17й, по поводу шума ничего сказать не могу, вот до этой у меня была кумхо, вот та шумела, даже гудела)). Страну производителя даже не знаю, вечером гляну.

16. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Мишки X-ICE3 в размере 18 235/50 на наш рынок пока не поставляются
    А я в нескольких интернет магазинах видел в наличии. (На официальном сайте Миш тоже наш размер присутствует)

17. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я в нескольких интернет магазинах видел в наличии. (На официальном сайте Миш тоже наш размер присутствует)
    На офф. сайте-то есть, но когда дело дошло до реального заказа (в 4 точках), то оказалось, что в наличии их нет. Магазин связался с Мишленом, где сказали, что производство резины такого типоразмера пока не планируется. Это было в начале ноября, может, сейчас что-то изменилось, но очень сомневаюсь

18. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ContiIceContact достаточно уверенно держат по каше и на льду. Вчера входил в довольно крутой ледяной поворот решил понять предел резины. Предел чувствуется очень хорошо, машина плавно начала вываливаться наружу поворота, есть достаточное время для предотвращения этого и в этот же момент "хрустнуло" ЕСП на переднем наружном колесе, словно за ошейник дернули машину - легко вошел в поворот.

19. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где вы все лед-то вчера отыскали?)

20. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    съезд с мкада перед рязанкой в область (новая развязка)

21. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Поем дифирамбы Kumh'E?
    Ну и я подключусь: KUMHO I"ZEN KW 27, липучка "для спортивных автомобилей". Более чем доволен, в снег и кашу гребет как надо, при этом машину не приходится "ловить". На льду еще тщательно не испытывал, но первые наледи как минимум держит, а это уже гуд!
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

22. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    тоже плюс, нормально гребет быват тока с поворотов выносит но прогнозируемо и подконтрольно (есп да рулеж влегкую).
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

23. вдруг кому интересно будет. только что говорил с одним дилером на предмет совместимости колес 10 02 531 с GTC. во-первых он меня уверил что вряд ли будут вопросы и придирки при гарантийном ремонте в случае чего (на предмет разницы вылета 44 против 41 у оригинальной штамповки GTC). а во-вторых сказал что вообще в природе существует такая же пятилучевая штамповка сделанная специально для GTC. GM только-только привозит ее в россию и вообще ее мало и т.д. но сам факт — она есть. у этого дилера продается только в сборе (с весьма посредственной по-моему Nokian Nordman 4, поэтому я в размышлениях брать или не брать). ее номер 10 02 688. всем спасибо, у меня все

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    +1
    И газу газу!!!! А если еще и ручник обычный, то можно было б им поиграться!))))
    Ну поиграться можно и электроручником, правда БК будет сильно ругаться.

В прошлом году все плевались от Конька, там тоже шими мгновенно улетучивались...
    Я отъездил около 8 тысяч за ту зиму - 1 (один) шип только потерял!!!! Не надо ля-ля. У меня шины Немецкие
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие москвичи и жители подмосковья!!!!
    Смотрела сейчас новости...ситуация у вас жесть, но я вот к чему...к 2 часам ночи у вас обещают ледяной дождь,а на утро туман...искренне прошу вас быть осторожными, а по возможности воспользоваться метро....берегите ваших коней, а так же свое здоровье...
    Простите за оффтоп

26. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Я отъездил около 8 тысяч за ту зиму - 1 (один) шип только потерял!!!! Не надо ля-ля. У меня шины Немецкие
    В Европе шипуют резину?
    GTC 1,4 жЁлтая

27. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Нужно было руль до упора и газку. Тормозить на переднеприводном авто, при заносе передней оси, бесполезно на любой резине.... газом надо выравнивать, уводить внутрь поворота.
    Думал об этом, но лучше бордюр , чем вероятность въехать в зад авто, стоящего через 7-8 метров дальше вдоль бордюра.
    Astra GTC 1.4T AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Думал об этом, но лучше бордюр , чем вероятность въехать в зад авто, стоящего через 7-8 метров дальше вдоль бордюра.
    Да нормально. Это надо каждый год курс контраварийной подготовки проходить, чтобы навыки освежать. Далеко не все так делают.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    надо каждый год курс контраварийной подготовки проходить, чтобы навыки освежать.
    Либо просто один раз научиться водить и не забывать про мозг.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Либо просто один раз научиться водить и не забывать про мозг.
    Ну ездил я на Мазда-курсы с гонщиком известным (забыл имя). Все рекомендуют в начале сезона проходить, и с ними согласен. Лучше не равнять себя с профессионалами.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 116 из 203 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)