Страница 115 из 203 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Kleemann, вполне!

kagi.jagi, мне,человеку , который круглый год катается на 17 диаметре а так же состоит в фан–клубе любителей штампованных дисков нравится, но прошаренные поссоны могут думать иначе.)))) На заглушках логотип с быком?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение

Камрады, я требую сатисфакции Выкладываю свои колёса ещё раз

Каково?
    Мне не нравится
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

3. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Прошу помощи!Может знает кто,могут-ли подходить диски от вектры?Дело в том,нашёл обЪявление о продаже все размеры указаны правильно 7J-17,вылет,посадочное,сверловка-всё прям как родное-это немного и смущяет.Как линейкой померить что-ли при осмотре?сверловку и посадочное или там должно ведь выбито быть на диске?Диски оригинал-вектра,дизайн конечно-средний,но цена-радует и состояние отличное вроде-как,поэтому и заморочился.Заранее благодарен.Попались они мне в объяве,хотел штампы брать-тоже находил и цена примерно такая-же,а тут вроде как-литьё.

4. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    А подъехать и померить не судьба?
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

5. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Я и спрашиваю,как померить линейкой или выбито,не снимать-же там колесо.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Toni 79
    Попроси фотку обратной стороны диска. Там возможно выбиты помимо ширины и диаметра размеры ЦО, сверловки и вылета. Если такового нет, то все точки над i расставит только примерка...прокатись до ближайшего шиномонтажа и прикрути диск. Потратить час времени и 100-200 рублей не так обидно, чем купить вслепую диски которые не подойдут. Линейкой точно намерить весьма сложно сверловку (штангенциркуль и голова сделают это гораздо точнее).
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вот ежели ТТХ дисков от новой ОПС будут идентичными нашим, то это увеличит количество интересных моделей, которые можно спокойно поставить и на наши болиды. 20—ки очень симпотные. Правда ценник почти наверняка будет негуманным....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Я и спрашиваю,как померить линейкой или выбито,не снимать-же там колесо.
    У вас не указан регион.
    Если вы в Москве, то смело в Южный порт. В одном павильоне и диски продают и сразу примеряют. Сейчас дисков с "молнией" нет в наличии, ждут к февралю партию специально под наши параметры. Цены пока нет.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

9. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Вот ежели ТТХ дисков от новой ОПС будут идентичными нашим, то это увеличит количество интересных моделей, которые можно спокойно поставить и на наши болиды. 20—ки очень симпотные. Правда ценник почти наверняка будет негуманным....
    Чуть раньше писал про ответ ОД на мои вопросы по "родным" 20-кам и там же обнаружились колесики от ОПЦ. Параметры, вроде как, подходят (менеджер смотрел все подходящие), но ценник в 35 за диск - нереал, пусть даже и без накрутки дилера не думаю, что намного дешевле и легко найти можно будет.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Pangolin, можно посмотреть 18 или 19. Там по идее ситуация с ценами должна быть лучше....

11. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    У вас не указан регион.
    Если вы в Москве, то смело в Южный порт. В одном павильоне и диски продают и сразу примеряют. Сейчас дисков с "молнией" нет в наличии, ждут к февралю партию специально под наши параметры. Цены пока нет.
    а можно уточнить место расположение палатки, относительно главного здания? вроде там не одна палатка примеряет или я путаю?
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Toni 79, попробуй узнать параметры родных дисков, что ставили на вектры. Например на сайте опеля, на вектраклубе или у владельцев на драйве. Если они подходят, то при покупке просто проверь,что тебе родные диски продают с клеймом GM или Opel . Хотя точный замер или примерка колеса – это лучшие варианты!
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 28.11.2012 в 13:43.

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey_V
    Родной ты мой человек! С "агрессивным самураем в неизвестной позе" - диски-то Yamato Samurai называются

Kastyan
    Мир так жесток... Я же выбирал, для вас старался...

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kagi.jagi, ну дык а я про что, про японского мужика - самурая, который бычит! Значит с ипонским быком)))) на самом деле мне с телефона детали не очень видно.

Колеса изнутри не видны, так что если они типа не очень кошерно смотрятся, то это уже проблемы окружающих эстетов. Главное чтобы самому хозяину они нравились или ему было глубоко пофиг на эту тему!

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Да они просто бесподобны На самом деле, сам понимаешь, я на них 1-й день полюбовался, а потом мне уже как-то пофиг стало - сейчас у нас полярная ночь

16. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Evgenfro
    Andrey_V
    Kompot65

Вложение 133400
    Необычные диски. Мне понравились.

Каково?
    Необычные диски. Мне понравились.
    GTC 1,4 жЁлтая

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndreTv
    Благодарю. Их тут ещё кто-то ставил

18. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, второй раз в жизни приходится покупать резину...и первый раз такую дорогую, а бюджет жмет....что скажите про бриджстоун близак2?

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    sm-nastya
    город какой хоть? климат разнится...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    sm-nastya
    город какой хоть? климат разнится...
    Ростов-на-Дону...юг...порой бываю в москве.... но мне не понравилось по трассе на шипах ехать....вот и ищу липучку...никак не думала, что резина такая дорогая..раньше только 16 покупала...и считала, что 5500 за покрышку это дорого))))

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    sm– nastya, я ранее катался на blizzak ws60, сейчас на revo–gz. Вторая модель пришла на замену первой. Меня все устраивает, но я большей частью катаюсь в пределах города, где дороги чистят и не жалеют реагентов. Единственное, что мне не нравилось так это поведение резины при торможении на чистом льду, (попал один раз в неприятную ситуауию, но все обошлось нормально) в остальном очень доволен. Снег, асфальт, «каша» –ок. Считаю , что среди липучек это неплохие модели.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    А второй вариант ice cruiser 7000 ошипованные....все остальное стоит больше, чем я могу себе позволить....так что вопрос скорее в шипы или липучка((( климат у нас забавный..ночью 0...днем +10-14....езжу периодически по трассе, в том числе в москву....зимой у нас ночью холодно, днем тепло...так что все дворы в наледи....

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вот с выбором шипы vs липучка не помогу. Подожди, думаю скоро отпишутся ребята, катающиеся по области. Их опыт будет более полезен в твоем случае.

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ростов-на-Дон,фиг знает что там за климат.
    Но по Московской обл,лучше шипы.10 лет катался на нешиповке и был доволен.В 2010 году опять начались настоящие зимы,и т.к. я катаюсь по трассам тяжеловато пришлось,да еще дожди ледяные.Так что опять перешел на шиповку )

25. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    В первый и наверное последний раз купил липучку. Сегодня первый снегопад в москве и картина маслом : скорость 20, поворот 90 гралусов, широкий , авто не поворачивает и нет даже намека на торможение. Выравнялся об бордюр с 40 см царапиной по нижней кромке переднего бампера.
    Резина Dunlop SP Winter sport 3d , производство германия. Отзывы в инете очень положительные.
    Справедливости ради скажу - в месте где понесло под снегом чистый лед, хотя температура +1 была.
    Astra GTC 1.4T AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вот как раз спросить хотел, как сегодня на липучке себя ощущали…
    Наконец увидел мигающую лампочку: антибукса: один раз спровоцировал, второй - само получилось, при разгоне на дмитровке.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

27. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgenfro
    Andrey_V
    Kompot65

Вложение 133400

Каково?
    жаль не 18 дюймов, 17 дюймов не то всё-таки пальто))

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь про свою резину... KUMHO I"ZEN KW 22 (ш.) Доволен как слон... И по Деньгам встала не дорого и дорогу держит хорошо. Думал шипы стерлись за месяц, но нет целы родимые и снег гребут))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

29. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Отпишусь про свою резину... KUMHO I"ZEN KW 22 (ш.) Доволен как слон... И по Деньгам встала не дорого и дорогу держит хорошо. Думал шипы стерлись за месяц, но нет целы родимые и снег гребут))
    плюсую за KUMHO I"ZEN KW 22!! Очень понравилась! Сегодня, в дикий снегопад, она себя великолепно показала. Вчера на льду тоже. Отличная резина, особенно учитывая её стоимость.
    GTC 1,4 жЁлтая

30. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    В БАРАХОЛКУ!!!

Страница 115 из 203 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)