северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Kleemann, вполне!
kagi.jagi, мне,человеку , который круглый год катается на 17 диаметре а так же состоит в фан–клубе любителей штампованных дисков нравится, но прошаренные поссоны могут думать иначе.)))) На заглушках логотип с быком?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Прошу помощи!Может знает кто,могут-ли подходить диски от вектры?Дело в том,нашёл обЪявление о продаже все размеры указаны правильно 7J-17,вылет,посадочное,сверловка-всё прям как родное-это немного и смущяет.Как линейкой померить что-ли при осмотре?сверловку и посадочное или там должно ведь выбито быть на диске?Диски оригинал-вектра,дизайн конечно-средний,но цена-радует и состояние отличное вроде-как,поэтому и заморочился.Заранее благодарен.Попались они мне в объяве,хотел штампы брать-тоже находил и цена примерно такая-же,а тут вроде как-литьё.
Toni 79
Попроси фотку обратной стороны диска. Там возможно выбиты помимо ширины и диаметра размеры ЦО, сверловки и вылета. Если такового нет, то все точки над i расставит только примерка...прокатись до ближайшего шиномонтажа и прикрути диск. Потратить час времени и 100-200 рублей не так обидно, чем купить вслепую диски которые не подойдут. Линейкой точно намерить весьма сложно сверловку (штангенциркуль и голова сделают это гораздо точнее).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Спасибо
30 / 30
Вот ежели ТТХ дисков от новой ОПС будут идентичными нашим, то это увеличит количество интересных моделей, которые можно спокойно поставить и на наши болиды. 20—ки очень симпотные. Правда ценник почти наверняка будет негуманным....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я и спрашиваю,как померить линейкой или выбито,не снимать-же там колесо.
У вас не указан регион.
Если вы в Москве, то смело в Южный порт. В одном павильоне и диски продают и сразу примеряют. Сейчас дисков с "молнией" нет в наличии, ждут к февралю партию специально под наши параметры. Цены пока нет.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Вот ежели ТТХ дисков от новой ОПС будут идентичными нашим, то это увеличит количество интересных моделей, которые можно спокойно поставить и на наши болиды. 20—ки очень симпотные. Правда ценник почти наверняка будет негуманным....
Чуть раньше писал про ответ ОД на мои вопросы по "родным" 20-кам и там же обнаружились колесики от ОПЦ. Параметры, вроде как, подходят (менеджер смотрел все подходящие), но ценник в 35 за диск - нереал, пусть даже и без накрутки дилера не думаю, что намного дешевле и легко найти можно будет.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
У вас не указан регион.
Если вы в Москве, то смело в Южный порт. В одном павильоне и диски продают и сразу примеряют. Сейчас дисков с "молнией" нет в наличии, ждут к февралю партию специально под наши параметры. Цены пока нет.
а можно уточнить место расположение палатки, относительно главного здания? вроде там не одна палатка примеряет или я путаю?
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Спасибо
30 / 30
Toni 79, попробуй узнать параметры родных дисков, что ставили на вектры. Например на сайте опеля, на вектраклубе или у владельцев на драйве. Если они подходят, то при покупке просто проверь,что тебе родные диски продают с клеймом GM или Opel . Хотя точный замер или примерка колеса – это лучшие варианты!
Последний раз редактировалось Andrey_V; 28.11.2012 в 13:43.
Спасибо
30 / 30
Kagi.jagi, ну дык а я про что, про японского мужика - самурая, который бычит! Значит с ипонским быком)))) на самом деле мне с телефона детали не очень видно.
Колеса изнутри не видны, так что если они типа не очень кошерно смотрятся, то это уже проблемы окружающих эстетов. Главное чтобы самому хозяину они нравились или ему было глубоко пофиг на эту тему!
Ростов-на-Дону...юг...порой бываю в москве.... но мне не понравилось по трассе на шипах ехать....вот и ищу липучку...никак не думала, что резина такая дорогая..раньше только 16 покупала...и считала, что 5500 за покрышку это дорого))))
Спасибо
30 / 30
sm– nastya, я ранее катался на blizzak ws60, сейчас на revo–gz. Вторая модель пришла на замену первой. Меня все устраивает, но я большей частью катаюсь в пределах города, где дороги чистят и не жалеют реагентов. Единственное, что мне не нравилось так это поведение резины при торможении на чистом льду, (попал один раз в неприятную ситуауию, но все обошлось нормально) в остальном очень доволен. Снег, асфальт, «каша» –ок. Считаю , что среди липучек это неплохие модели.
А второй вариант ice cruiser 7000 ошипованные....все остальное стоит больше, чем я могу себе позволить....так что вопрос скорее в шипы или липучка((( климат у нас забавный..ночью 0...днем +10-14....езжу периодически по трассе, в том числе в москву....зимой у нас ночью холодно, днем тепло...так что все дворы в наледи....
Ростов-на-Дон,фиг знает что там за климат.
Но по Московской обл,лучше шипы.10 лет катался на нешиповке и был доволен.В 2010 году опять начались настоящие зимы,и т.к. я катаюсь по трассам тяжеловато пришлось,да еще дожди ледяные.Так что опять перешел на шиповку )
В первый и наверное последний раз купил липучку. Сегодня первый снегопад в москве и картина маслом : скорость 20, поворот 90 гралусов, широкий , авто не поворачивает и нет даже намека на торможение. Выравнялся об бордюр с 40 см царапиной по нижней кромке переднего бампера.
Резина Dunlop SP Winter sport 3d , производство германия. Отзывы в инете очень положительные.
Справедливости ради скажу - в месте где понесло под снегом чистый лед, хотя температура +1 была.
Вот как раз спросить хотел, как сегодня на липучке себя ощущали…
Наконец увидел мигающую лампочку: антибукса: один раз спровоцировал, второй - само получилось, при разгоне на дмитровке.
Отпишусь про свою резину... KUMHO I"ZEN KW 22 (ш.) Доволен как слон... И по Деньгам встала не дорого и дорогу держит хорошо. Думал шипы стерлись за месяц, но нет целы родимые и снег гребут))
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Отпишусь про свою резину... KUMHO I"ZEN KW 22 (ш.) Доволен как слон... И по Деньгам встала не дорого и дорогу держит хорошо. Думал шипы стерлись за месяц, но нет целы родимые и снег гребут))
плюсую за KUMHO I"ZEN KW 22!! Очень понравилась! Сегодня, в дикий снегопад, она себя великолепно показала. Вчера на льду тоже. Отличная резина, особенно учитывая её стоимость.