Страница 114 из 203 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Друзья такой вопрос. Еще со времен мазды МПС влюбился в диски адван. Но у них нашей разболтовки нет но есть 114,3. На драйве прочитал - парень поставил себе на gtc j эту разболтовку и все норм встало. Вопрос - кто то ставил такую разболтовку вместо 115?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    MichaelZven
    Да, кто то ставил.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Друзья, заказал диски - 19/5x115/8.5/ но волнуюсь по поводу вылета - 22. Встанут? Да, какую можно резу кроме штатных размеров чтобы не задевала? Прошу прощения если уже обсуждалось.

4. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    MichaelZven
    Ну вообще надо мерить,а так по ощущениям должно быть что-то такое

Тут диски R18,полка 9,вылет 20. Твои или встанут вровень с краем арки или будут торчать слегка. Ну и есть шанс что будут зацеплять.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

5. Николай спасибо за ответ. То есть чем меньше вылет тем они больше идут наружу? А цеплять резиной могут в худшем случае? Есть еще кстати вариант другие диски но с вылетом 42. Какой предпочтительнее?

6. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    MichaelZven
    Все верно. У меня сейчас стоят диски R18, полка 8.5,вылет 45. ничего не цепляет. Лучше конечно померить. Хотя с 22 вылетом могло получиться интересно,но не факт.

7. Как придут колеса сразу примерю. Просто на мазде МПС колеса немного выходили за арки - внешний вид чума был))
    А все таки по резине - ширина резины увеличивает ее высоту же? То есть если резина 235/45 цеплять будет то можно же поставить 225/40. Так?

8. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    MichaelZven
    Она будет ниже. Надо смотреть чтобы совсем куце не смотрелась. У меня тоже была мазда 3(не МПС),я себе с Японии заказывал диски с большим вылетом и шириной. Передние колеса стояли по краю арки.

9. Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    MichaelZven
    Ну вообще надо мерить,а так по ощущениям должно быть что-то такое

Тут диски R18,полка 9,вылет 20. Твои или встанут вровень с краем арки или будут торчать слегка. Ну и есть шанс что будут зацеплять.
    Че то не айс как то совсем...имхо

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Диски YAMATO MIKAVA Y773 8*18 5*115 ET45 DIA 70.1
    Шины BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000 245/45 R18
    + поставил брызговики L.Locker на зиму (встали нормально... без подрезаний)

Скока денег?

Приоритет переписки по почте ifns150@gmail.com

Цитата Сообщение от alekSTIandr Посмотреть сообщение
    Поставил диски r17 DEZENT L
    Шины 225/60 R17
    Нигде не задевает, машинка чуть повыше стала. На зиму самое оно

Хоть и 17, но смотрятся адекватнее

Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Мой зимний вариант K&K Дольче Вита R18 и Bridgestone ICE Cruiser 7000
    Так се...

Цитата Сообщение от Wein1988 Посмотреть сообщение
    Поставил dunlop graspic ds3 215/60/17 на Wiger WGS0511. На зиму нормально я считаю.Вложение 132532
    Тоже хз

Черные диски на светлой машине - колеса просто попадают на мой взгляд

Вот эти тоже подходят к модельке
    Вложение 130954Вложение 130955
    Вощем мне больше оригинал нравится или что то близкое
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 25.11.2012 в 13:57.

10. И все таки отклонение с 36 до 22 сильно скажется на подвеске? Мнения разделились - кто говорит ничего страшного а кто говорит вообще трындец. Хммм

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

12. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Mefistofel
    http://astraclub.ru/threads/76679-%D...-J-GTC/page108

Там жёлтые, чё про них скажешь?
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

13. Участник Начинающий Астравод Алекс2.8 на верном пути Аватар для Алекс2.8
    Спасибо
    0 / 0
    Млин ребят...Честно у половины из тех кто фото выкладывал диски выглядят жутким колхозом

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Алекс2.8 Посмотреть сообщение
    Млин ребят...Честно у половины из тех кто фото выкладывал диски выглядят жутким колхозом
    Камрад, чувствую вся надежда на тебя. Покажи высший пилотаж в подборе толковых дисков к нашей модели. Мы расписАлись в своём полном бессилии.

Ребят, при сезонной смене резины никто не балансировал летние колёса. Как результаты, не сказывается качество наших дорог и вес машины на геометрии дисков ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Камрад, чувствую вся надежда на тебя. Покажи высший пилотаж в подборе толковых дисков к нашей модели. Мы расписАлись в своём полном бессилии.
    Ну он же только про половину сказал, и я с ним согласен.) Тяжело подобрать под дизайн машины. Обычно диски украшают, здесь же становится важным этими самыми дисками не испортить.) Не так давно КиК 18" выкладывали, - по мне вполне гармонируют. Похоже, что в нашем случае надо присматриваться либо к премиум-брендам, либо к ковке.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

16. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну пакаж свои тапки, мы заценим
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

17. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    За дёшево ничего хорошего не будет, как бы тут многие себя не убеждали, мол, это же временно, зимой, чем выше профиль - тем лучше и нечего красоваться. У нас в стране зима практически пол года. Я езжу сейчас на родных 18" дисках и всё больше и больше тоскую о летних двадцатках.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

18. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен полностью, половина кто выложил фотки испортили внейшний вид своих авто, колхоз полноценный налицо))

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну он же только про половину сказал, и я с ним согласен.) Тяжело подобрать под дизайн машины. Обычно диски украшают, здесь же становится важным этими самыми дисками не испортить.) Не так давно КиК 18" выкладывали, - по мне вполне гармонируют. Похоже, что в нашем случае надо присматриваться либо к премиум-брендам, либо к ковке.
    Интересные и оригинальные модели есть в каталогах Соломон Альсберг, которая занимается "ковкой". Однако цена в 15 000 р. уже за 17 диаметр несколько останавливает и смущает. Остальные производители ковки, как мне кажется, больше ориентируется не на дизайн а органичиваются техническими характеристики ковки. Что касается литья, то Опель перестарался с параметрами своих дисков поэтому многие бренды вообще оказались в стороне....

Самый лёгкий путь - это покупать "родные" колёса, и в плане дизайна неплохой вариант, и с ТТХ точно проблем не будет, и про гарантию диллер не будет ездить по ушам ...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Интересные и оригинальные модели есть в каталогах Соломон Альсберг, которая занимается "ковкой". Однако цена в 15 000 р. уже за 17 диаметр несколько останавливает и смущает. Остальные производители ковки, как мне кажется, больше ориентируется не на дизайн а органичиваются техническими характеристики ковки. Что касается литья, то Опель перестарался с параметрами своих дисков поэтому многие бренды вообще оказались в стороне....
    Ковка СМК диск диаметром 18" стоит 10 000р., покраска в два цвета ещё 3 000р., цвета разные есть флюорисцентные, покрытие очень прочное.Размер полки можно выбрать, у меня 8", срок изготовления 30 - 35 дней. Модель AG 27 18" х 8"; 5 x 115; ET - 40; d - 70,2 масса 8,9 кг.
    Соломон Алсберг куют там же в Ступино, линейка практически такая же как СМК, только диски чуть полегче и поизящнее, да и срок изготовления две недели, отсюда и цена.
    Дисками очень доволен, легкие красивые и прочные, машинка на них просто летает.
    Самый лёгкий путь - это покупать "родные" колёса, и в плане дизайна неплохой вариант, и с ТТХ точно проблем не будет, и про гарантию диллер не будет ездить по ушам ...
    Путь -то лёгкий, да родные колесья тяжеленные, дизайн то же не айс.
    К диллерам всегда приезжал на не родных колёсах, ни каких вопросов не возникало.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

21. да я тут видел объяву 19 катки оригинальные за 75 в сборе - ух)))

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    Вот я и пошел по самому легкому пути,но не самому бюджетному Купил второй комплект оригинального литья 18 за 48 тыс .Все диска 12 кг,а дизайн меня вполне устраивает

23. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Купил второй комплект оригинального литья 18 за 48 тыс .
    Где ж Вы летом были, я свои 18" оригинальные еле-еле за 23 000р. отдал.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    Где ж Вы летом были, я свои 18" оригинальные еле-еле за 23 000р. отдал.
    Где,где отдыхал
    Вообще я ждал до последнего появления дисков с оригинальными размерами,но не дождался на носу зима,да и предложение выгодное было,щас на екзисте эти диски дороже.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Мой зимний комплект: Диски AG Forged (ковка) 7,5 R17, резина Hankook i*Pike W409 235/55R17IMG_0708_1.jpg
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

26. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Kleemann

Симпатишненько выгшлядит, хоть и на 17шках!
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Кстати да) Мне тоже понравились!
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Evgenfro
    Andrey_V
    Kompot65
    Камрады, я требую сатисфакции Выкладываю свои колёса ещё раз

IMG_20121024_171419.jpg

Каково?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

29. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    Ковка СМК диск диаметром 18" стоит 10 000р., покраска в два цвета ещё 3 000р., цвета разные есть флюорисцентные, покрытие очень прочное.Размер полки можно выбрать, у меня 8", срок изготовления 30 - 35 дней. Модель AG 27 18" х 8"; 5 x 115; ET - 40; d - 70,2 масса 8,9 кг.
    Соломон Алсберг куют там же в Ступино, линейка практически такая же как СМК, только диски чуть полегче и поизящнее, да и срок изготовления две недели, отсюда и цена.
    Дисками очень доволен, легкие красивые и прочные, машинка на них просто летает.
    Вы ошибаетесь ) диски Соломон Айсберг делают на Каменск-Уральском металлургическом заводе и цена у них другая из-за другого материала заготовок и совсем другого обрудования =)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь ) диски Соломон Айсберг делают на Каменск-Уральском металлургическом заводе и цена у них другая из-за другого материала заготовок и совсем другого обрудования =)
    и СОВСЕМ ДРУГОГО ДИЗАЙНА!)))
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

Страница 114 из 203 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)