Друзья, прошу помощи! Купил комплект кованных дисков 17" для зимы без центральных колпачков. Внутреннее посадочное отверстие 65мм. Подскажите, подойдут ли стандартные опелевские и где купить их можно?
ЦО диска 70,2 как положено. Снаружи диска в ЦО имеется буртик для крепления колпачка. Диски уже прикручены к автомобилю, все встало идеально (это чтобы не возникало вопросов касательно геометрических размеров).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Друзья, прошу помощи! Купил комплект кованных дисков 17" для зимы без центральных колпачков. Внутреннее посадочное отверстие 65мм. Подскажите, подойдут ли стандартные опелевские и где купить их можно?
это тебе в контору, типа РЛД (ну, ни разу не реклама), у них и подобрать из готового, как правило, можно, так и на заказ они делают
Пробежался по ковке для астры...
Нет ни одного варианта который бы понравился... Все диски что есть вызывают у меня ассоциации с вазами и дешевыми япами с которых болты при движении сыпятся В основном такие такие диски на них и вижу...Время до лета еще конечно есть :>
Пробежался по ковке для астры...
Нет ни одного варианта который бы понравился... Все диски что есть вызывают у меня ассоциации с вазами и дешевыми япами с которых болты при движении сыпятся В основном такие такие диски на них и вижу...Время до лета еще конечно есть :>
накачал 2.2, зимняя резина 235/50 R 18 KUMHO... очень мягко, такое ощущение, что едешь на спущенных колесах иногда, особенно на стыках и ямках... теперь буду пробовать 2.5... Качать не переобувать....
Здравствуйте, можете примерно подсказать стоимость изготовления диска, дизайна SL 20 Spike.
В размерах: 7.5Jx18//ET41//5x115//ЦО 70,2
8Jx19//ET36//5x115//ЦО 70,2
И вот что получил в ответ:
Добрый день!
7,5х18 не сделаем-нет такой заготовки у нас. Возможен 8 и 8,5х18. Судя по параметрам, у Вас новый Опель Астра турбо или ОПЦ. Штатная покрышка в 18" - 235/50 предусматривает установку на диски 8х18 в том числе. 8 и 8,5х18-20000 руб./шт.; 8-8,5-9 и 10х19-27000 руб./шт., не зависимо от дизайна. В стоимость включена практически любая покраска (возможна комбинированная покраска с цветным кантом по закраине обода, полировка закраины обода или всей лицевой поверхности под лак) и крышка для ЦО. Диски могут быть изготовлены как под сферический, так и под конический крепёж (указывается при заказе). 100% предоплата производства. Сроки производства ~2 недели. Гарантия: http://www.forged-wheels.biz/faq/ пункт 8. Каждый диск сопровождается паспортом качества, в котором указывается кроме всех параметров и серийного номера, ещё и для какого автомобиля был изготовлен именно этот диск.
Как заказать: http://www.forged-wheels.biz/faq/ пункт 7.
По готовности, диски отправляются ТК"Деловые Линии" (оплата за доставку при получении) или самовывоз со склада в Москве.
С уважением.
AG.
Подскажите, где найти каталожные номера родных 17 дисков и как определить под какие тормоза диски?
В каталоге elcats есть под тормоза POC J67 и под POC J60, но они под 5D, на GTC не могу найти.
Последний раз редактировалось Forkoss; 21.11.2012 в 17:11.
Ребят, подскажите, какой правильный вылет нужно заказывать для диска 8Jx18. Сбил меня с толку вылет 19 родного диска ET36, там диск 8J как раз. У 18 ET41, но и ширина диска 7,5
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Ширина от вылета напрямую не зависит... можешь посмотреть на калькуляторе 8" диск и 7,5" при одинаковом вылете... на то он и вылет...
С другой стороны, сама полка будет 4уть глубже при увеличении ее зна4ения
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня 8*18 с вылетом 45... ширина диска больше влияет на выбор резины, а именно её ширины
На твоем месте я бы брал 8*18 при штатном вылете 41, если 7,5 не нашёл...
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
+ поставил брызговики L.Locker на зиму (встали нормально... без подрезаний)
а летом, что снимешь?
Скорей всего да, если появятся родные жесткие... Думал ещё плёнкой закатать... в общем, теперь есть время на размышления...
Да... по брызговикам... небольшая ремарка... ибо в инструкции к ним всё прозаи4но довольно-таки. На4инайте крепить родным саморезом, потом остальные отверстия сверлить прижимая к бамперу... В итоге брызговик сядет как надо без щелей и про4его...
А для педантов, рекомендую докупить пистоны, аля дюбеля, артикул 1404969 .
приветствую всех порядочных форумчан дамы и господа будьте внимательны отдавая и забирая машину у диллера со мной вот что произошло приехал в салон г. Уфа АвтоСтиль по отзывной скрип задней балки на каждом колесе как и у многих установленны секретки отличие лишь в том что они не покупные а сделаны на заказ из титана штучная работа попросили ответную часть отработали отдали машину я болты не проверил вчера поехал в автосервис устанавливать брызговики и выяснилось что гайка на правом заднем колесе испорчена и отвернуть ее вариантов нет особенности свойства титана пришлось высверливать шпильку сейчас ишу шпильку в нете инфы ненашел помогите плиззззз нужны данные на шпильку