alileo83 ни чё GM не ответит, они ваще не разговорчивые
Колёса не обязательно по 4шт. продают. Даже в Рашше можно купить 1шт., если постараться... а уж в Европе, где всё для людей, и знают что такое Сервис...
Официалам просто лень заморачиваться. Куда проще попросить написать заявление в страховой. А зачем оно им? Дык это ж просто классная отмазка для них. Мол сам клиент захотел.
Всё можно, если хорошо захотеть... это не есть проблем.
да это все понятно. и люди свои есть и в страховой и на ОД. никто не ставит задачу меня развести, но и платить за 4 колеса вместо одного не будет ни тот ни другой. я, конечно, могу ее никогда не забирать и ходить пешком им всем назло))) ну посмотрим, что ГМ ответит.
Ты в итоге покрышку нашел чтобы тебе развал-схождение сделали??? Я свою им тоже отдал на перекраску переднего бампера.
Переобулся я наконец. Правда до выходных минусовой днём ещё не обещают... Но думаю липучка переживёт пол недели.
Данлоп винтер спорт 3Д 235.50.18. Купил такую же размерность какая и была, что бы не мучиться с выбором.
611 руб за весь монтаж, демонтаж (снять колёса, снять резину, поставить резину, подкачать, балансировка, установка колёс)
Пока разницу заметил в поворотах - на 60км.ч. там где запросто проходил и не сносило авто - на этой малость резина скрипит и малость срывает. По звуку так и не понял... ещё покатаюсь прислушаюсь. Но явно нет большого шума как на шипах.
Ты в итоге покрышку нашел чтобы тебе развал-схождение сделали??? Я свою им тоже отдал на перекраску переднего бампера.
Да - девушка Светла с этого форума - помогла.
GM "ответил":
"Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ".
Производитель автомобиля не поддерживает гарантию на шины, установленные на данный автомобиль. Правила заказа шин устанавливает региональный дистрибьютор шин соответствующего бренда.
По интересующему Вас вопросу корректнее всего обращаться к производителю шин для разрешения данного вопроса."
У меня была такая хакка 5 но на 17-й радиус от джипа и то все говорили не подойдёт, мерить сам не стал, так как дисков на тот момент не было 17-х у меня, парень ставил 225/60/17 и сказал, что это потолок, на 65 уже будет перебор, а у тебя 18 радиус, однозначно перебор. Если есть такая резина, то лучше сделай как я - продай её через инет пока ещё не зима настала. Да и внешний вид внедорожный с ней получается такой, что приставишь и подумаешь даже если бы и подошла
"Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ".
Производитель автомобиля не поддерживает гарантию на шины, установленные на данный автомобиль. Правила заказа шин устанавливает региональный дистрибьютор шин соответствующего бренда.
По интересующему Вас вопросу корректнее всего обращаться к производителю шин для разрешения данного вопроса."
Я так и думал что так будет потому уже начинаю копить на новый комплект 19 (((
alileo83 я куплю у тебя две покрышки Если диллер даст вменяемый ценник. Ну или можно скооперироваться и купить три за бугром, всяко по доставке дешевле будет. На ибее продают по 265 евро за покрышку. Плюс доставка на штуку 17 евро до Финланда.
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
alileo83 я куплю у тебя две покрышки Если диллер даст вменяемый ценник. Ну или можно скооперироваться и купить три за бугром, всяко по доставке дешевле будет. На ибее продают по 265 евро за покрышку. Плюс доставка на штуку 17 евро до Финланда.
конечно, что-нить придумаем. я еще бриджам написал - вдруг что полезного ответят. Время есть еще до лета)
скажите пожалуйста, если приехать на дисках и резине приобретенной не у дилера на гарантийный случай может это повлиять, или ездить к ним только на штатных колесах? у кого как?
скажите пожалуйста, если приехать на дисках и резине приобретенной не у дилера на гарантийный случай может это повлиять, или ездить к ним только на штатных колесах? у кого как?
Если подвеска - ходовая, может... а по остальному, нет....
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от alileo83
конечно, что-нить придумаем. я еще бриджам написал - вдруг что полезного ответят. Время есть еще до лета)
Ответили ? Писали про запрос в Японию на поставку этих чрезвычайно редких шин в Рассее ? Если напишут рекомендую сразу начать тесное общение с "ибеем", а то почта плохо в Японию доходит, а японцы вообще по жизни разгильдяи и могу отвечать на письма месяцами...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ответили ? Писали про запрос в Японию на поставку этих чрезвычайно редких шин в Рассее ? Если напишут рекомендую сразу начать тесное общение с "ибеем", а то почта плохо в Японию доходит, а японцы вообще по жизни разгильдяи и могу отвечать на письма месяцами...
не ответили еще. но вот человек на драйве мне в комментах написал, что ему в московском пред-ве бриджа даже меняли по гарантии две именно такие покрышки.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от alileo83
не ответили еще. но вот человек на драйве мне в комментах написал, что ему в московском пред-ве бриджа даже меняли по гарантии две именно такие покрышки.
Хмм, зря о людах плохо думал, не так всё плохо в представительстве Бриджей. Кому-то всё же помогают... Ну делись новостями, будем посмотреть...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)