Нам не подходит.у него 16 радиус,у нас 17.сегодня заезжал примерить-не подошли.нам нужны больше размером.так что вопрос колпачков для ступицы на стальные 17 диски остается открытым.((
Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red
Ребятишки, что-то не могу на ексисте выловить секретки 24157SL. Обычные есть, а этих нет. Это нормально? А то что то не нравится мне интерес гопарей к моим зимним колесам)))))
У тебя пропеллеры (судя по подписи)?! На усиленные не налезет крышка
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Нам не подходит.у него 16 радиус,у нас 17.сегодня заезжал примерить-не подошли.нам нужны больше размером.так что вопрос колпачков для ступицы на стальные 17 диски остается открытым.((
да я понял, походу ничего оригинального точно не будет, так как они расчитаны на колпаки, придется колхозить
Так и у меня еще один глупый вопрос, стоят ли у меня в 19 тапках датчики давления или это доп опция, и если стоят то как быть с зимой)))?
Opel Astra GTC Sport 1,4 turbo AT, Premium, AFL, 19", Navi 600
Друзья, как думаете, что лучше: Купить 2 новых + 2 б.у одного известного бренда и серии(dunlop, bridge, yokohama), либо взять 4 новых, но kumho? По цене одинаково выходит.
Ночь не спал - думал!
Дайте совет))
Друзья, как думаете, что лучше: Купить 2 новых + 2 б.у одного известного бренда и серии(dunlop, bridge, yokohama), либо взять 4 новых, но kumho? По цене одинаково выходит.
Ночь не спал - думал!
Дайте совет))
однозначно брать новые, т.к. от б/у осталось только название бренда ))
Но тут конечно ещё зависит от состояния б/у. Если будет большая разница с новыми, то, в зависимости как распределить по осям новую и б/у, можно получить "циркуль" при торможении или "корову на льду" при разгоне и в управляемости.
Бери новую и не думай!! Кумхо офигенная резина за свои деньги! Я себе купил и не горюю.
Не могу найти шины размером 235/50 R18. В СПб дефицит как оказалось, либоцены заоблачные. Можно ли поставить 235/55 R18? Я в этом не понимаю ((( ,очень нужен совет. Может кто-то уже ставил такие, задевают ли?
alileo83 я могу отдать вам свою лысую покрышку безвозвратно, значит даром... Да, кстати, найдете где летнюю купить и почем - отпишитесь мне пожалуйста.
Не могу найти шины размером 235/50 R18. В СПб дефицит как оказалось, либоцены заоблачные. Можно ли поставить 235/55 R18? Я в этом не понимаю ((( ,очень нужен совет. Может кто-то уже ставил такие, задевают ли?
ставьте и не бойтесь. у меня такие- полет нормальный.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
я вот 225 55 18 взял на штатные колеса, там тоже выбора много+ спидометр и одометр меньше врать будит)
Хотел брать КиК 476 17" вылет 44мм(дизайн 18" оригинальных) + бриджы 7000. Всё делал под заказ=предоплате... По факту сверловка оказалась 105*5
Предлагают YAMATO без изменения цены, они типо дороже... более мне приглянулись ITAGAKI Y774 R17. Но у всех из предложенных YAMATO моделей вылет 45мм при штатном 41...
Голова кругом, кто подскажет 4его дельного?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru