Evgenfro
Не думаю что эти диски станут причиной слета с гарантии. Был опыт на фокусе 3, раз 5 ездил к дилеру по разным причинам и никто ничего мне не сказал по поводу не оригинальных дисков. А там у меня вылет отличался от стандарта на 5 мм.
vk1215vk
Всетаки 17 на много легче чем 20 и к тому же зима и воздействие на подвеску меньше) и к тому же никто мне не мешает на случай обращения по гарантии приехать на штамповках родных)
sergionik, не подскажите номер лучевой штамповки по каталогу, а то что-то все продавцы утверждают, что в Россию не подвезли штамповку на GTC, хочу купить
sergionik, не подскажите номер лучевой штамповки по каталогу, а то что-то все продавцы утверждают, что в Россию не подвезли штамповку на GTC, хочу купить
10 02 531
Подскажите, кто-нибудь закрывал крышкой ступицу или покупал где-нибудь? Что-то мне не нравиться что посередине диска ничем не прикрыто и болт ступицы "голый". На всех машинах обычно что-то вроде крышечки, как и на нашем литье штатном.
Колпаки на диски это понятно, а помимо их крышечки всётаки есть где -нибудь?
Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red
vk1215vk
Всетаки 17 на много легче чем 20 и к тому же зима и воздействие на подвеску меньше) и к тому же никто мне не мешает на случай обращения по гарантии приехать на штамповках родных)
а есть цифры по поводу веса 17 дисков с резиной и 20 с резиной ???
Подскажите, кто-нибудь закрывал крышкой ступицу или покупал где-нибудь? Что-то мне не нравиться что посередине диска ничем не прикрыто и болт ступицы "голый". На всех машинах обычно что-то вроде крышечки, как и на нашем литье штатном.
присоединяюсь к вопросу
Opel Astra GTC Sport 1,4 turbo AT, Premium, AFL, 19", Navi 600
-------------------------------------------------------------------------------------------------
пока вариант подобрать какой-нибудь вазовский колпачек
друзья,кто нибудь передвигается на седьмой хаке 18 с шипами,жестко ездить?..
Передвигаюсь на седьмой с шипами, правда 17-е.
Видимо со слухом совсем беда, особой шумности не ощущаю))))) Субъективно машина стала идти мягче.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Уважаемые одноклубники из Питера, кто брал машину на 19 катках - очень нужна ваша помощь! Налетел на поребрик - повреждения не так чтобы ужасные - но одна покрышка в мясо. А дилер не может нигде найти оригинальную летнюю (в ремонт машина попала на летней резине) покрышку - а она нужна для проведения ремонта подвески - развал\схождение и т.д. Очень прошу одолжить одну покрышку летнюю для 19-го литья - дилер один раз только наденет ее на новый диск - все проверит и отдаст. Отвезу\привезу, если надо готов оставить свои данные, залог и т.д. Пишите в личку, пж-та.
alileo83
А купить две новые покрышки не вариант?
Да и думаю многие на зиме... проще диск с резиной "одолжить"
Во-первых, две мне не нужно - да и дорого это - сейчас и так много расходов. Кроме того - в продаже их просто нет.
Конечно, я бы взял и диск на резине - это все равно. Как раз и хорошо, что на зиме - летняя покрышка не нужна значит пока, а я у себя ее и похраню - место на балконе сэкономлю)
Народ у кого датчики давления в шинах стояли, кто-нить колеса без датчиков ставил? Интересно обязательно ли их покупать, бк ругаться не будет?
Ругани не было. После переобувки БК ещё думал, что стоят летние и показывал давление - потом, после рефреша данных высветилось сообщение о том что "Обнаружена зимняя резина" и показатели сбросились на двойные дефисы.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
alileo83 я могу отдать вам свою лысую покрышку безвозвратно, значит даром... Да, кстати, найдете где летнюю купить и почем - отпишитесь мне пожалуйста.
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
1002531 прям в поисковике! Exist д.рьмо автодок оперативнее и дешевле!
Не реклама. Опыт
Присмотрел Borbet Lv5 - вот с такими характеристиками,
Ширина обода 8 "
Диаметр обода 18 "
Количество крепежных отверстий 5
Диаметр расположения отверстий 115 мм
Диаметр центрального отверстия 70.1 мм
Вылет (ET) 40 мм
Внимание вопрос - у штатных должна быть ширина обода 7,5 и вылет 41, такая разница не критична?
Ширина обода 8 "
Диаметр обода 18 "
Количество крепежных отверстий 5
Диаметр расположения отверстий 115 мм
Диаметр центрального отверстия 70.1 мм
Вылет (ET) 40 мм
у меня сейчас с такими характеристиками диски, только ЦО 70,2 - все идеально.
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
Уважаемые одноклубники из Питера, кто брал машину на 19 катках - очень нужна ваша помощь! Налетел на поребрик - повреждения не так чтобы ужасные - но одна покрышка в мясо. А дилер не может нигде найти оригинальную летнюю (в ремонт машина попала на летней резине) покрышку - а она нужна для проведения ремонта подвески - развал\схождение и т.д. Очень прошу одолжить одну покрышку летнюю для 19-го литья - дилер один раз только наденет ее на новый диск - все проверит и отдаст. Отвезу\привезу, если надо готов оставить свои данные, залог и т.д. Пишите в личку, пж-та.
Помог бы без проблем, но у меня 18.
Неужели у дилера нет в наличии машин с 19 катками или они жмутся просто?
Ребятишки, что-то не могу на ексисте выловить секретки 24157SL. Обычные есть, а этих нет. Это нормально? А то что то не нравится мне интерес гопарей к моим зимним колесам)))))