winter.jpg
Вчера переобулся, Racing Wheels R17 + Kumho 235x55. Надо сказать, летние R19 тапки ппц тяжелые, а на R17 этих машина заметно легче стала. Бюджет составил 40к рублей + 2400 за шиномонтаж.
Знатокам привет!
Прочитал всю тему, но не нашел для себя ответа на вопрос: Возможна ли замена оригинального диска для GTC (7x17 et 41 Lochkreis 115, номер по каталогу не знаю) на оригинальный диск для 5D (7x17 et 44 Lochkreis 115, номер по каталогу 1002531). Устанавливать буду на GTC.
Спасибо...
Евгеныч
Да у меня как вышло. Обедал как то с "Магазинщиком" в столовой, спросил у него, есть ли шины такого размера на зиму. Он другу позвонил. Его знакомый по какой-то причине распродавал склад и вез на "Южный порт". Вот и отдал мне резину по 6500 за баллон.
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Для всех тех кто спрашивают у меня в личке по поводу как встала резина 245/45 на 19" тапках, отвечу тут один раз для всех:
Да, она встала отлично.
Ни на большой скорости, ни на ямах, ни при вывернутом руле нигде совсем не шкрябает.
Объясню почему:
1.Учитывая что наши арки рассчитаны под 20" c резиной 245/40, то есть максимальная высота колеса должна составлять 72,28см.
Объясню откуда эта цифра:
9,8см - это 40% от 245мм
9,8см - это 40% от 245мм (т.к. резина есть и сверху и снизу надо считать 2 раза)
52,68см - это 20" в см.
Максимальная ширина должна составлять 24,5см (надеюсь что тут объяснять ничего не надо).
2. В случае с резиной 245/45 на 19" у нас получается высота колеса 72,09см (11,02см + 11,02см + 50,04см) что вполне соответствует.
Ширина 24,5 см также соответствует.
Учитывая что с размером 245/45 высота резины больше на 1,22см, машина стала мягче по сравнению с летней 235/45.
3. Теперь по поводу цены:
235/45/19 для зимы существуют только 4 модели (все без шипов) с ценой от 14.000р в то время как 245/45/19 только на Яндекс маркете 19 моделей (с шипами и без) и цена более гуманная (от 8 с чем-то тысяч).
4.Почему я выбрал Bridgestone Blizzak Revo GZ 245/45/19 (за которые отдал 39.800р +2500р шиномонтаж):
1. Не нашел нигде в Москве в наличии 235/45/19 даже если я был готов заплатить за комплект до 60-70 тр.
2. Даже если бы нашел, отзывы о тех 4 моделях не совсем впечатлили, и у меня нет опыта ни с одной.
3. Опыт езды на Bridgestone Blizzak Revo GZ есть (очень положительный), совместимость по размерам есть и 20-30тр разница.
Езжу и радуюсь что и всем Вам желаю.
Надеюсь всем все понятно и этот вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось metal_n; 31.10.2012 в 11:46.
Все просто.У зимней резины есть срок годности (3 года) если не ошибаюсь...потом она теряет свои свойства! Это серьезно!обращайте внимание!
ты с какого дуба рухнул? у меня на вектре гисловед НФ3 стоит второго месяца 2003 г выпуска, только в прошлый сезон начал интенсивно выплёвывать головки шипов( посадочные площадки на месте). Так вот, в связи с покупкой жене астры GTC и покупкой зимней резины и литья на неё, на вектру просто не хватило денег, за последние две недели на вектре с почти нешипованными гислами понял одно, в гололёд только есть разница с шипами во всём остальном разницы нет вообще, скорее напротив по асфальту без шипов гораздо лучше. Но если тебе показать состояние протектора после 8 сезонов эксплуатации ты никогда не поверишь, что резине столько лет.
Молодец, все правильно сделал и расписал) Вот только колеса высота может быть выше, сделано с запасом, подвеска то усиленная, соответственно, жестче.
Я не знаю на сколько может быть выше высота колеса, и соответственно мудрить не стал, просто знаю что в эти арки лезит 245/40/20 вот и сделал простой математический расчет исходя из этого.
Но по моему мнению, выше нет смысла рисковать ставить т.к. арки постоянно будут забиты кашей из мокрого снега.
И да, вот фото:
Последний раз редактировалось metal_n; 31.10.2012 в 18:43.
Всем привет, на зиму выбрал себе такие шины (шиповка): MICHELIN x-ice north XIN2 235/50/R18
Подскажите в какой конторе в Москве можно заказать/купить такие, желательно чтобы уложиться в 10к за штуку.
ты с какого дуба рухнул? у меня на вектре гисловед НФ3 стоит второго месяца 2003 г выпуска, только в прошлый сезон начал интенсивно выплёвывать головки шипов( посадочные площадки на месте). Так вот, в связи с покупкой жене астры GTC и покупкой зимней резины и литья на неё, на вектру просто не хватило денег, за последние две недели на вектре с почти нешипованными гислами понял одно, в гололёд только есть разница с шипами во всём остальном разницы нет вообще, скорее напротив по асфальту без шипов гораздо лучше. Но если тебе показать состояние протектора после 8 сезонов эксплуатации ты никогда не поверишь, что резине столько лет.
Про падения писать не буду, но 3 года - это не 6 и тем более не 10 лет у Мишлен)
Вообще, если брать общие пробеги по 15 тысяч в зимний сезон, на ПП, то липучка проживет года 4, если не уработать ее раньше об бордюры, в гонках не участвовать, менять местами зад с передом и тд.
После этого, на ограничителях - уже на свой страх и риск.
Переобулся вчера вот на такие колеса.
резина Hankook Winter I PIKE W409 в размере 225-60-17
диски WIGER SPORT POWER WGS2802 7.5x17 5x115 ET47 d70,3 GMFP
резина 7070 руб. за балон х 4 = 28280 руб.
диски 3300 руб. х 4 + доставка =13600 руб.
Ничего ни где не трет, встало все отлично кроме секреток.
да ты не обижайся шипко))) просто у меня есть объективный практический опыт использования старых покрышек, вы же читаете какое-то теоретическое чтиво))), не читай жёлтую прессу)
ciruliken
ET47 и встали нормально?)) у меня 44 но я не решился сниматься с гарантии))
Вот что за напасть то такая?!?!?! Решил заказать себе диски Alutec Poison с полированными спицами,а их нигде нету. Причем не в наличии в Питере,не под заказ из Москвы.
Я не знаю на сколько может быть выше высота колеса, и соответственно мудрить не стал, просто знаю что в эти арки лезит 245/45/20 вот и сделал простой математический расчет исходя из этого.
Но по моему мнению, выше нет смысла рисковать ставить т.к. арки постоянно будут забиты кашей из мокрого снега.
Влезть может и влезут, но я бы не стал ставить 245/45 R20, так как при полностью повернутых колесах они бы скорее всего задевали за подкрылок, т.к при 245/40 остается не так уж и много расстояния до подкрылка.
Влезть может и влезут, но я бы не стал ставить 245/45 R20, так как при полностью повернутых колесах они бы скорее всего задевали за подкрылок, т.к при 245/40 остается не так уж и много расстояния до подкрылка.
Моя ошибка....хотел написать 245/40/20.
Но в предыдущем посте с расчетами я все правильно написал
Исправил.
Спасибо.
Сообщение от Midom SeasHELL
думаю, что выше моих никто не ставил , по шинному калькулятору 727 мм. высота