Andrey_V
Ну так у тебя же без крутящейся головки были! И без колпочка вроде бы
А я хочу с усиленной защитой и чтобы с колпачком можно было таскать
помог бы уже давно разобраться мне, видишь же как мучаюсь я
Сообщение от diger_Inc
Я себе пока не ставил...
Расскажи, где ты машину ставишь?
А что думаешь ставить?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Andrey_V
Ну так у тебя же без крутящейся головки были! И без колпочка вроде бы
А я хочу с усиленной защитой и чтобы с колпачком можно было таскать
помог бы уже давно разобраться мне, видишь же как мучаюсь я
Обижаешь! С крутящейся головкой, всё по фен-шую! Тарантиныч, реально жжошь!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ребят, подскажите по секреткам Отнесем это к колесам, важное дополнение любого колеса.
Какие можно поставить на 20 GSI? Да желательно чтобы с вращающейся головкой и чтобы можно было прикрыть колпачком.
.
Я покупал на Кунцевском рынке, титановые за 3500, а из-за чего голову ломать то?
Сообщение от Yasik R
СЛИК это для восьмерок затонированных круто...) ты наверное описАлся, и имел ввиду СМК?)
Я подумал, и решил, что на лето надо искать гайки с эксцентриком, и с япии заказывать нормальную такую, японскую ковку, на 18. И не чтобы "выделяться", а чтобы хоть немного ехало и выглядело. А размер можно дропом компенсировать.
Вот она ковка СМКовская!
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
два дня читаю ветку по резине, мозг кипит....
стоят R18, на зиму хочу R17 поставить.. с резиной уже определился, буду Blizzak Revo GZ 225/55/17 брать..
с дисками беда.. думаю Диски RW Classic H-497 7J17, 5x115, ET40, DIA70.3 или http://www.master-shina.ru/disks/dis...ID=0&ID=308356 взять
Подскажите, может другой вариант дисков есть..
В Питере с этим проще... во дворе у дома, двор на воротах
Я и не хотел ставить... а тут смотрю все подряд ставят... задумался
А щас прикинул, 4то скоро ставить 17" на зиме и думаю до весны не грузиться
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Поставил себе 17ые Dotz + Kumho на шипах на зиму. ~40 тыс за все. Для зимы считаю отличный бюджетный вариант, чтобы не убивать 19 родные диски. В вск на спусках с ТТК протестил резину на льду. Поведение понравилось. После 19х мягче, однозначно. Шипы на удивление почти не гудят.
Поставил себе 17ые Dotz + Kumho на шипах на зиму. ~40 тыс за все. Для зимы считаю отличный бюджетный вариант, чтобы не убивать 19 родные диски. В вск на спусках с ТТК протестил резину на льду. Поведение понравилось. После 19х мягче, однозначно. Шипы на удивление почти не гудят.
Я покупал на Кунцевском рынке, титановые за 3500, а из-за чего голову ломать то?
Вот она ковка СМКовская!
Вполне приятные) Машина тоже желтая?
Я лично бронзу хочу, либо золото, и 01ые СМК на 18, +эйбах кит на минус 30. А учитывая что по межгороду езжу часто, куплю у одноклубников за разумный прайс 235-50-18 на лето
Это ошибочное ощущение, 17ки если с шипованной тяжелее 18тых катков с летними штатными континеталями, причём существенно, я руками в сборе колёса таскал и понял это сразу. Но опять же если на 17тых одеты шипы, если липучка, то может и легче, что опять же сомнительно очень
Какие-то глюки ну очень реалистичные)) Резина на шипах, по фото не видно скорей всего.
Руль крутится легче, машина разгоняется быстрее. Пусть незначительно, но ощущения есть
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Какие-то глюки ну очень реалистичные)) Резина на шипах, по фото не видно скорей всего.
Руль крутится легче, машина разгоняется быстрее. Пусть незначительно, но ощущения есть
Присоединяюсь к ощущениям Симптомы те же. Я списываю это на то, то профиль у меня 225, соответственно наружний диаметр колеса меньше (по сравнению со штатной 19-й), вот и крутятся они легче :-/