Страница 102 из 203 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Можно к вам присоединиться? Мне нужна зимняя резина 235/50/18.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Di fit sit
    Ты хочешь 17 брать?
    Если да, то не спеши,возможно мы с Борисом к тебе присоединимся.
    Можно будет сделать общий заказ и % выбить сразу.

2. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил Bridgestone Revo GZ 245/45/19 т.к. 235/45/19 нигде не найти.
    Цена вопроса 39.800р
    После переобувки выложу фото.

3. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Sikarii Посмотреть сообщение
    Воды конечно в теме стало...

Подскажите, по стандартным размерам не нашел 19" шипов. зато нашел 245/45/19. они получаются на 4.5мм выше. И так, вопрос , встанут ли?
    Кто подскажет , тому большая благодарность. (помните, земля круглая)
    http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/83766/
    Встанут без проблем. У меня 225 60 18 встали и нигде не цепляют, хоть и выше родных на 30 мм
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

4. заказал комплект хакка R 235/50 r18 это просто забей,3дня поисков,куча потраченых нервов....
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

5. Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    да я в курсе

Добавлено спустя 13 минут:

А такие не у кого не стоят? На машине было бы отлично увидеть как смотрятся.
    Фото не мое

Белый ТРАКТОРРРРР...

6. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    M@ximka
    тоже нашел эту машину на драйве. А ты борбеты себе покупаля помню. Не можешь фотку машины на них выложить. Ато я до сих пор не определился. Смотрится страшновато.

Нвшел картинку. Вообще не знаю что брать.
    Последний раз редактировалось NiKолай; 28.10.2012 в 19:46.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Классно смотрятся, заказал такие же по 4500р, только вот с резиной думаю, хака 7 или мишки норт2 или конти контакт че думаете? какую выбрать
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    переобулась

мне нра

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

9. Уважаемые, форумчане. Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять 18" на 17" диски при переходе на зимнюю резину? Времени катастрофически не хватает, поэтому найти/дождаться красивые диски получается с трудом. Обувать свою Астрочку во что попало не хочется, поэтому склоняюсь к покупке 18" Хаки, что позволит сэкономить время на поиски "правильных" дисков и сохранить эстетический вид.
    Что думаете, зима в Москве для GTC на 18" дисках приемлемый вариант?

10. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от vanrex Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане. Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять 18" на 17" диски при переходе на зимнюю резину? Времени катастрофически не хватает, поэтому найти/дождаться красивые диски получается с трудом. Обувать свою Астрочку во что попало не хочется, поэтому склоняюсь к покупке 18" Хаки, что позволит сэкономить время на поиски "правильных" дисков и сохранить эстетический вид.
    Что думаете, зима в Москве для GTC на 18" дисках приемлемый вариант?
    Я так и сделал , купил хакку7 поставлю на штатные 18 диски.

11. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Тут народ и на 20 зимой ездить будет,так что 18 самое то.

А есть тут у нас товарищи,которые дружат с фотошопом??? Запилить бы на скорую руку 2 варианта дисков. Фотку машины и дисков я дам.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

12. Cегодня мой день рождения
    Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переобулся на зиму. Поставил диски dezent R и резину континенталь конти айс. 17 радиус. Тем кто собирается брать такие диски хочу предупредить что при наличае секреток (GM) закрутить их просто так не получится, т.к. отверстие под ключ на диске меньше чем размер головки ключа секретки. На шиномонтаже встретил мужика который сказал мне "хорошую резину выбрал". Говорит что он профессиональный гонщик и теперь ездит только на такой резине. Дорогу держит идеально и не потерял неиодного шипа. Когда переобувался увидел супербонус в виде мятой двери прям на самом ребре. Теперь думаю откуда она могла взяться. Сам точно не мог помять а кто то дверью на такой высоте тоже бы врятли помял бы. да и какой силы должен быть удар чтоб помять ребро. IMAG0185_1.jpgIMAG0187_1.jpg

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    На зиму надо вот такие 20-го диаметра ставить :

История с ключом (не пролазит) часто бывает на "неродных" дисках. Маленькие отверстия - это круто, под них часто делают специальные узкие тюнинговые гайки, которые из-за меньшего размера отверстия на диске нужно закручивать баллонными ключами с более узким внешним размером. Тюнинг, на... С одной стороны - это хорошо, потенциальный угонщик поимеет пусть и маленькие, но дополнительные неожиданные проблемы, с другой если ты об этом узнаешь ночью, в непогоду, где-то в глуши, то это будет очень весело.

На шиномонтаже встретил мужика который сказал мне "хорошую резину выбрал". Говорит что он профессиональный гонщик и теперь ездит только на такой резине. Дорогу держит идеально и не потерял неиодного шипа.
    Это который "прогоны" хорошо делает и в натуре является продавцом этих самых шин или водитель профессиональный ?
    Ездит то где, в городе или на треке ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и мои калёсья сделали.

У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

15. После долгих поисков и раздумий купил Michelin X-Ice North 2 235/50 R18, шипы. Вышло ажно по 10 400 рублей за покрышку, и это еще одна из самых низких цен по городу (Питер). За переобувку отдал еще 2000 р.
    Хотел вообще-то липучку попробовать, но ничего хорошего (хорошее = то, что хвалят в Авторевю) нужного размера найти не удалось.
    Пока могу сказать, что с шумом во всяком случае всё неплохо, а по поводу управляемости - надо пробовать.

16. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Приветствую. Вопрос к тем, кто решил переобуть штатные астровские диски на зимнюю резину. Тоже планирую так сделать. Интересует ваше мнение насчёт наших суровых зимних реагентов, в частности Москва и МО. Как штатные диски себя чувствует у нас? Не лезет ли краска или ещё что? Может кто-то уже застал прошлую зиму... В противном случае буду покупать штамповку на зиму чтобы не жалко было... Кто что думает?

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    v1be
    за один зимний сезон реплика и та не облезает... так 4то забей...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    v1be
    за один зимний сезон реплика и та не облезает... так 4то забей...
    Хм, спасибо, просто начитался где-то... Раньше ездил на штамповках зимой, сейчас решил попробовать иначе.

19. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Приветствую. Вопрос к тем, кто решил переобуть штатные астровские диски на зимнюю резину. Тоже планирую так сделать. Интересует ваше мнение насчёт наших суровых зимних реагентов, в частности Москва и МО. Как штатные диски себя чувствует у нас? Не лезет ли краска или ещё что? Может кто-то уже застал прошлую зиму... В противном случае буду покупать штамповку на зиму чтобы не жалко было... Кто что думает?
    На прошлом опеле 3 сезона отъездил перекидывая резину, не было ни намека на облезание

20. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Малец отчитаюсь.
    Вчера был в Опель-Альянсе, переобувался.
    1) Они переехали в новое помещение, теперь места у них раза в два-три больше, что хорошо. Переехали меньше месяца назад, что плохо, т.к. пока что даже элементарно кулера с водой нет, не говоря уж о диване и прочих радостях. Жена за час, что мы там провели, проела весь мозг.
    2) Перекинул резину на родных 18-дюймовках на Kumho I'Zen KW22. После 150 км на них ощущения следующие:
    • В салоне стало, мне кажется, даже тише, чем на летнем Continental, который идет с завода. При езде в городе и по трассе гула от шин вообще нет, при езде по двору цоканье шипов еле-еле слышно только если открыть окна. Сравниваю с IceCruizer 7000 и Hakka 5 - те две резины были сильно шумнее. Это плюс.
    • Машина стала мягче. Реакции на руль несколько размазались по сравнению с летней резиной. С другой стороны, мелкие неровности стали меньше ощущаться, крупные несколько мягче проходятся. Колею на МКАДе машина как не замечала, так и не замечает. Подумываю проверить давление в колесах, забыл сделать это вчера, когда ставили. Мне кажется, их просто недостаточно накачали (я привык к 2,5).
    • Понятно, что на снег и лед вчера и сегодня я не попадал, но аквапланирования в лужах замечено не было, спокойно проезжал даже по довольно глубоким. Заметил, что шины выдавливают воду "назад", то есть за машиной, при езде по мокрому асфальту, стал появляться довольно сильный шлейф. Дабы не слишком сильно нервировать соседей по потоку, придется поставить брызговики. Хотя и не хотелось.... =(
    3) Сдал летние колеса на хранение в Мобиус, который там совсем рядом находится. Брал купон за 700 рублей за 4 колеса на пол-года. Рекомендую, если попадается какая-то такая акция, мужики работают адекватные, ИМХО, сдавать туда колеса на хранение вполне можно.
    Совсем оффтоп: неделю назад на ТО 15000 в Кларусе сказали, что износ передних колодок 80%. Сняли колеса. Износ от силы 50%, а то и меньше. Менять не стал. Кларус - уроды, больше ни ногой после всех косяков.

ВотЪ =)

21. Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    M@ximka
    А ты борбеты себе покупаля помню. Не можешь фотку машины на них выложить. Ато я до сих пор не определился.
    Я их не поставил еще, собранные лежат ждут.
    На субботу записались в шиномонтаж, так что раньше субботы никак...

Есть фото с примерки, но оно, на мой взгляд, ниочем
    Изображения
    Белый ТРАКТОРРРРР...

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Купил Bridgestone Revo GZ 245/45/19 т.к. 235/45/19 нигде не найти.
    Че-то как-то супер бюджетно у тебя получилось, это из-за типоразмера что ли? Просто 235/55 17 такие мне обошлись в 33К почти - и это была хорошая цена.

Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Поставил диски dezent R
    Это у тебя R или RE всё же?

Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Тем кто собирается брать такие диски хочу предупредить что при наличае секреток (GM) закрутить их просто так не получится, т.к. отверстие под ключ на диске меньше чем размер головки ключа секретки.
    Это как с многими Yamato - там тоже часто бывает нужен спецкрепёж

Andrey_V
    Прива! Как у тебя дела с "переобувкой"? Отскрёб колесо от ступицы

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

23. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Новые брал.просто подумал об этом заранее.
    В высоте разница 3 см. В клиренсе , соответственно, 1.5
    Я тоже брал заранее в июне! обзвонил все близлежащие города и взял по самой низкой цене, и вышло 35. Странно как то!

24. Где-то здесь читал, но сейчас найти не могу. Подскажите, если взять 225/55/R18 на родное литье, то вариант удобоваримый? Или обяз 235/50/R18? В чем принципиальная разница?
    Спасибо!

25. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Че-то как-то супер бюджетно у тебя получилось, это из-за типоразмера что ли? Просто 235/55 17 такие мне обошлись в 33К почти - и это была хорошая цена.
    Ты купил за нормальную цену. 235 видимо очень г.вняный размер.
    Для 235/45/19 самая низкая цена которую я нашел 14.890р......и то нигде нет в наличии.

Мне моя цена за 245/45/19 показалось адекватная, учитывая что летом эта же резина стоила 9.100р а сейчас (когда на улице снег и у всех цены вскочили) я отдал 9.950р.

Покупал тут:
    http://www.kolesun.ru/tyres/model/6996/

Шиномонтаж обошелся в 2.500р.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Шиномонтаж обошелся в 2.500р.
    Кстати у меня 1.800 руб для R19
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

27. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Встанут без проблем. У меня 225 60 18 встали и нигде не цепляют, хоть и выше родных на 30 мм
    У меня 225/55 R18 в повороте с хорошей скоростью цепанули.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Besila Посмотреть сообщение
    Я тоже брал заранее в июне! обзвонил все близлежащие города и взял по самой низкой цене, и вышло 35. Странно как то!
    Вы же в Челябинске? учитывайте этот момент.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

29. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Кстати у меня 1.800 руб для R19
    До тебя рискованно было на летней ехать....
    Плюс камеры которые я постоянно ловлю на Ярославке....
    Если учитывать прошлую поездку к тебе на 1.300р штрафов то вчера я не переплатил 700р а сэкономил 600

Кстати, кто знает сколько надо накачать если я поставил 245/45/19 вместо 235/45/19?

Сейчас 2.6 на манометре (датчик давления показывает 245).

30. Запоздавшее мое ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО РАССКАЗАЛ ПРО ШТАМПОВКУ!!!!

Страница 102 из 203 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)