Страница 101 из 203 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,030 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bobmaker Посмотреть сообщение
    это в каком месте резина такая дешевая? если не секрет) а разница какая получается по высоте относительно штатных?
    Наверно б/у, у меня такие же новые встали в 35 кусков

2. Цитата Сообщение от crossdov Посмотреть сообщение
    lexmar
    Спасибо уже нашел на экзисте)
    Но там есть еще 13259241 от GM. Это получается, что 1002531 не оригинал что ли?)
    Оригинал )))))
    Opel Astra GTC Sport 1,4 turbo AT, Premium, AFL, 19", Navi 600

3. lexmar
    Спасибо!
    Блин вот я слепой) В упор не видел, что на наклейке два номера..))

4. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Besila Посмотреть сообщение
    Наверно б/у, у меня такие же новые встали в 35 кусков
    Новые брал.просто подумал об этом заранее.
    В высоте разница 3 см. В клиренсе , соответственно, 1.5
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Коллеги, кто уже меня колёса сам, ну или присутствовал при "переобувке". У вас не возникало "чудной" проблемы невозможности снятия колеса со ступицы, а-ля прикипело (хотя с каких болтов то) или что-то в этом духе ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто уже меня колёса сам, ну или присутствовал при "переобувке". У вас не возникало "чудной" проблемы невозможности снятия колеса со ступицы, а-ля прикипело (хотя с каких болтов то) или что-то в этом духе ?
    К счастью таких проблем не было

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

7. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Не на этой машине, но сталкивался. Обычно решается хорошим пинком по колесу )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

8. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня взял Kumho I`Zen RV KC15 XL 225/55/18, 6800р за колесо(липучка)!На переобувку записался на понедельник со скидкой 1850р. За всё 29050р.Брал в svrauto.ru,везли в Воронеж неделю.
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Менял сегодня сам,снялись без проблем.Думаю кто взял на зиму ДЦО 70.1 вот у них проблемы весной будут

10. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Думаю кто взял на зиму ДЦО 70.1 вот у них проблемы весной будут
    С высокой степенью вероятности. Но все таки 0,1 мм - не очень большой зазор. Даже для металла...

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Понятно...У меня раньше тоже не было, но с Астрой похоже фартит просто невероятно.... Ладно, разгребу важные задачи и разберёмся, что там и где держит...

С высокой степенью вероятности. Но все таки 0,1 мм - не очень большой зазор. Даже для металла...
    Мне вот одно непонятно - зачем нужно указывать значения с такой степенью точности, значит эти десятые доли играет роль ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Взрыв мозга а не тема
    Моё решение: Будем пережидать зиму в гараже
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. Воды конечно в теме стало...

Подскажите, по стандартным размерам не нашел 19" шипов. зато нашел 245/45/19. они получаются на 4.5мм выше. И так, вопрос , встанут ли?
    Кто подскажет , тому большая благодарность. (помните, земля круглая)
    http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/83766/

14. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Sikarii Посмотреть сообщение
    Воды конечно в теме стало...

Подскажите, по стандартным размерам не нашел 19" шипов. зато нашел 245/45/19. они получаются на 4.5мм выше. И так, вопрос , встанут ли?
    Кто подскажет , тому большая благодарность. (помните, земля круглая)
    http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/83766/
    Можно не думать можно зайти в интернет ...
    http://avtoshyna.info/shinnyiy-kalkulyator.html
    получаем что авто будет ниже на 0.5 мм. Т.е. половина мм. Есть подозрение, что вы этого не заметите
    В ширину как сами знаете влезет! Страница 243 инструкции (с оф сайта опеля или тут на форуме думаю она тоже есть). Ну либо откройте свою инструкцию, которую выдали при покупке авто.
    Моё заключение - всё ок будет.

НО опять же но. Производитель не заявил такую резину. опять же страница 243 инструкции. Но все размеры вокруг вашего.

15. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Менял сегодня сам,снялись без проблем.Думаю кто взял на зиму ДЦО 70.1 вот у них проблемы весной будут
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    ребят откуда такая информация? оделись диски с ЦО 70,1 налегке, есть подозрение что и снимуться без проблем, прикипеть они могли бы если бы впритирку вставали на ступицу, но такого нет

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Да прикипеть могут и 70,2, и 70,3мм. Особенно если ржа и про4ая гадость набьется за зиму в не смазанную ступицу...
    Последний раз редактировалось diger_Inc; 28.10.2012 в 10:54.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Народ, в моем довольно южном городе, зимой бывает частенько так,что снег идет, а дороги никто не чистит. Во дворах так и вообще... После езды по этому...машина часто похожа на кусок грязи и двадцатые диски навороченного дизайна красоты не прибавдяют. Исходя из чего я рассматриваю зимнюю резину только с позиции практичности и вот до чего додумался... Купить в "КиК" четыре симпатичных легкосплавных диска 6.5Jх16 вылет 41, 5х115, ЦО 70,2 по цене 4500 с GMмовскими параметрами, которые даны в начале ветки, и поставить на них резину...ну вот хоть 205/60/16 Bridgestone › IC7000 по цене 5814... Итого в пределах 42000 руб. получить довольно практичный комплект для размешивания ростовского снега. Какие есть мнения по данному поводу?

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    karabass2012
    У тебя ГТС??? мин 17"

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Участник Астравод griffon55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Народ, в моем довольно южном городе, зимой бывает частенько так,что снег идет, а дороги никто не чистит. Во дворах так и вообще... После езды по этому...машина часто похожа на кусок грязи и двадцатые диски навороченного дизайна красоты не прибавдяют. Исходя из чего я рассматриваю зимнюю резину только с позиции практичности и вот до чего додумался... Купить в "КиК" четыре симпатичных легкосплавных диска 6.5Jх16 вылет 41, 5х115, ЦО 70,2 по цене 4500 с GMмовскими параметрами, которые даны в начале ветки, и поставить на них резину...ну вот хоть 205/60/16 Bridgestone › IC7000 по цене 5814... Итого в пределах 42000 руб. получить довольно практичный комплект для размешивания ростовского снега. Какие есть мнения по данному поводу?
    Есть мнение что сейчас, заср$т так как меня с моими 17 дисками и 215х50 резиной заср@ли )) (Маленькая она для всех считается.
    http://astraclub.ru/threads/76679-%D...=1#post5199689

а ели по теме, то сейчас в МСК у дилеров за 37-39тр зимняя резина с дисками штамповки в сборе.

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    6.5Jх16
    Большая вероятность что не налезет на тормоза.
    205/60/16
    Совсем низко будет.

Цитата Сообщение от griffon55 Посмотреть сообщение
    а ели по теме, то сейчас в МСК у дилеров за 37-39тр зимняя резина с дисками штамповки в сборе.
    Это не на GTC такие цены
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

21. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    karabass2012
    У тебя ГТС??? мин 17"
    Тогда как понимать параметры дисков, которые вывешены на первой странице? С пометкой что этим комплектует GM?

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    karabass2012
    Ну и?! А если внимательно про4итать? Будешь первым... Узнаем тогда то4но

23. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    karabass2012
    Ну и?! А если внимательно про4итать? Будешь первым... Узнаем тогда то4но
    читал я довольно внимательно...и понял фразу так что в стандартные комплектации эти диски не входят...но теоретически одобрены и могут машины ими комплектоваться.
    Есть здесь люди которые точно знают: позволяет ли размер 16 дисков ставить их на GTC? Я сейчас стою перед колесом и понимая, что дюйм равен 2.54 см. меня терзают смутные сомнения насчет передних колес. Думаю что в притык станут...и за балансировочные грузики страшновато становится... Они будут проноситься в непосредственной близости от супорта.
    Знатоки-естествоиспытатели есть?

24. Участник Начинающий Астравод Di fit sit на верном пути Аватар для Di fit sit
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята!спасайте!голова кругом)кто точно знает все размеры 17 дисков на ГТЦ?разные источники выдают разные данные(
    P.S. Ответ можно в личку!заранее благодарен)

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Di fit sit
    Ты хочешь 17 брать?
    Если да, то не спеши,возможно мы с Борисом к тебе присоединимся.
    Можно будет сделать общий заказ и % выбить сразу.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

26. Участник Начинающий Астравод Di fit sit на верном пути Аватар для Di fit sit
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!а когда вы планируете?да хочу 17,но мозг взорвал с этим разнобоем чисел)

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Di fit sit
    Набери Боре, уточни, возможно он уже что-то присмотрел. Вчера должен был смотреть.
    В общем переговорите) А то он 19 хочет резину, я его отговариваю от этой нецелесообразной покупки.

- СВАО

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Di fit sit
    Я себе подбирал исходя из этих параметров:
    7*17 5*115 (7*17 5*115)
    ЦО 70.1...70.3 (70.2)
    Вылет 41...44 (41)
    P.S. В скобках штатные р-ры
    P.P.S. На счет совместной закупки... На мой взгляд вы немного опоздали по времени... щас всё сметают только в путь... и боюсь 2-3 комплекта не особо будет интересно...

29. Участник Начинающий Астравод Di fit sit на верном пути Аватар для Di fit sit
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!будем надеяться)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Поставил 235-55-17 Континентали 810 ые, офигенно по ощущениям...) всем советую)
    Последний раз редактировалось Yasik R; 29.10.2012 в 11:32.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

Страница 101 из 203 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)