северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Коллеги, кто уже меня колёса сам, ну или присутствовал при "переобувке". У вас не возникало "чудной" проблемы невозможности снятия колеса со ступицы, а-ля прикипело (хотя с каких болтов то) или что-то в этом духе ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Коллеги, кто уже меня колёса сам, ну или присутствовал при "переобувке". У вас не возникало "чудной" проблемы невозможности снятия колеса со ступицы, а-ля прикипело (хотя с каких болтов то) или что-то в этом духе ?
К счастью таких проблем не было
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Не на этой машине, но сталкивался. Обычно решается хорошим пинком по колесу )
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
Я сегодня взял Kumho I`Zen RV KC15 XL 225/55/18, 6800р за колесо(липучка)!На переобувку записался на понедельник со скидкой 1850р. За всё 29050р.Брал в svrauto.ru,везли в Воронеж неделю.
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Менял сегодня сам,снялись без проблем.Думаю кто взял на зиму ДЦО 70.1 вот у них проблемы весной будут
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Понятно...У меня раньше тоже не было, но с Астрой похоже фартит просто невероятно.... Ладно, разгребу важные задачи и разберёмся, что там и где держит...
С высокой степенью вероятности. Но все таки 0,1 мм - не очень большой зазор. Даже для металла...
Мне вот одно непонятно - зачем нужно указывать значения с такой степенью точности, значит эти десятые доли играет роль ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Подскажите, по стандартным размерам не нашел 19" шипов. зато нашел 245/45/19. они получаются на 4.5мм выше. И так, вопрос , встанут ли?
Кто подскажет , тому большая благодарность. (помните, земля круглая) http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/83766/
Подскажите, по стандартным размерам не нашел 19" шипов. зато нашел 245/45/19. они получаются на 4.5мм выше. И так, вопрос , встанут ли?
Кто подскажет , тому большая благодарность. (помните, земля круглая) http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/83766/
Можно не думать можно зайти в интернет ... http://avtoshyna.info/shinnyiy-kalkulyator.html
получаем что авто будет ниже на 0.5 мм. Т.е. половина мм. Есть подозрение, что вы этого не заметите
В ширину как сами знаете влезет! Страница 243 инструкции (с оф сайта опеля или тут на форуме думаю она тоже есть). Ну либо откройте свою инструкцию, которую выдали при покупке авто.
Моё заключение - всё ок будет.
НО опять же но. Производитель не заявил такую резину. опять же страница 243 инструкции. Но все размеры вокруг вашего.
Менял сегодня сам,снялись без проблем.Думаю кто взял на зиму ДЦО 70.1 вот у них проблемы весной будут
Сообщение от Urus
С высокой степенью вероятности. Но все таки 0,1 мм - не очень большой зазор. Даже для металла...
ребят откуда такая информация? оделись диски с ЦО 70,1 налегке, есть подозрение что и снимуться без проблем, прикипеть они могли бы если бы впритирку вставали на ступицу, но такого нет
Народ, в моем довольно южном городе, зимой бывает частенько так,что снег идет, а дороги никто не чистит. Во дворах так и вообще... После езды по этому...машина часто похожа на кусок грязи и двадцатые диски навороченного дизайна красоты не прибавдяют. Исходя из чего я рассматриваю зимнюю резину только с позиции практичности и вот до чего додумался... Купить в "КиК" четыре симпатичных легкосплавных диска 6.5Jх16 вылет 41, 5х115, ЦО 70,2 по цене 4500 с GMмовскими параметрами, которые даны в начале ветки, и поставить на них резину...ну вот хоть 205/60/16 Bridgestone › IC7000 по цене 5814... Итого в пределах 42000 руб. получить довольно практичный комплект для размешивания ростовского снега. Какие есть мнения по данному поводу?
Народ, в моем довольно южном городе, зимой бывает частенько так,что снег идет, а дороги никто не чистит. Во дворах так и вообще... После езды по этому...машина часто похожа на кусок грязи и двадцатые диски навороченного дизайна красоты не прибавдяют. Исходя из чего я рассматриваю зимнюю резину только с позиции практичности и вот до чего додумался... Купить в "КиК" четыре симпатичных легкосплавных диска 6.5Jх16 вылет 41, 5х115, ЦО 70,2 по цене 4500 с GMмовскими параметрами, которые даны в начале ветки, и поставить на них резину...ну вот хоть 205/60/16 Bridgestone › IC7000 по цене 5814... Итого в пределах 42000 руб. получить довольно практичный комплект для размешивания ростовского снега. Какие есть мнения по данному поводу?
karabass2012
Ну и?! А если внимательно про4итать? Будешь первым... Узнаем тогда то4но
читал я довольно внимательно...и понял фразу так что в стандартные комплектации эти диски не входят...но теоретически одобрены и могут машины ими комплектоваться.
Есть здесь люди которые точно знают: позволяет ли размер 16 дисков ставить их на GTC? Я сейчас стою перед колесом и понимая, что дюйм равен 2.54 см. меня терзают смутные сомнения насчет передних колес. Думаю что в притык станут...и за балансировочные грузики страшновато становится... Они будут проноситься в непосредственной близости от супорта.
Знатоки-естествоиспытатели есть?
Ребята!спасайте!голова кругом)кто точно знает все размеры 17 дисков на ГТЦ?разные источники выдают разные данные(
P.S. Ответ можно в личку!заранее благодарен)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Di fit sit
Набери Боре, уточни, возможно он уже что-то присмотрел. Вчера должен был смотреть.
В общем переговорите) А то он 19 хочет резину, я его отговариваю от этой нецелесообразной покупки.
Di fit sit
Я себе подбирал исходя из этих параметров:
7*17 5*115 (7*17 5*115)
ЦО 70.1...70.3 (70.2)
Вылет 41...44 (41)
P.S. В скобках штатные р-ры
P.P.S. На счет совместной закупки... На мой взгляд вы немного опоздали по времени... щас всё сметают только в путь... и боюсь 2-3 комплекта не особо будет интересно...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru