Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Не буду настаивать на том, то Вы обманываете, и вводите мягко говоря в заблуждение. Предположу (т.к. Вы не пишите о каких ДИСКАХ (штампованых или чугунных идёт речь и в каком радиусе), что Вы говорили о штамповках (какого радиуса боюсь даже озвучить)). Я приведу то, что я видел на своих весах "по отдельности", т.е. разбортованые колёса - отдельно были взвешааны 10-ти лучевые диски алюминиевые от комплектации Cosmo R17" и резина 17" Наnkook Ventus S2 215/50/R17 - 11,1 кг и 10,0 кг соответственно!!!!!! Получается с натяжкой 22 кг, но не как не 24 кг.))))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
А я видел фото на весах 17" космо дисков с резиной в сборе, 24 кг с копейками. Резина скорее всего была туранза, видимо поэтому на 2 кг тяжелее чем корейская.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Ребята, есть реальные фото с 19" ?
Я по началу хотел заказать 20" но манагер сказал что придется ждать до осени.
19" видел только в конфигураторе и не впечатлили но тот же манагер уговорил заказать т.к. говорил что в реале они выглядят шикарно а в конфигураторе просто неудачные фото.
Ребята, есть реальные фото с 19" ?
Я по началу хотел заказать 20" но манагер сказал что придется ждать до осени.
19" видел только в конфигураторе и не впечатлили но тот же манагер уговорил заказать т.к. говорил что в реале они выглядят шикарно а в конфигураторе просто неудачные фото.
Спасибо!
Это фото я уже видел но тут и качество фото не лучшее и только с одного ракурса.
А еще, в конфигураторе середина диска черная а на этой фотке кажется что диск одного цвета.
metal_n
А в живую не хочешь посмотреть? Неделю назад В Тринити 14 МКАД,в зале стояла красного цвета на 19 катках,позвони узнай может еще стоит.Она там больше месяца стояла,сам лично ее разглядвывал.
metal_n
А в живую не хочешь посмотреть? Неделю назад В Тринити 14 МКАД,в зале стояла красного цвета на 19 катках,позвони узнай может еще стоит.Она там больше месяца стояла,сам лично ее разглядвывал.
IMG_18-02-2012_121835.jpg
Вот, новых пока не делал, до тепла лежат, но скажу одно, смотрится офигенно, никто еще не сказал что размер лишний или что-то выбивается из дизайна.
Огромное спасибо. Совсем другое дело. Середина черная (или серая, не пойму) как в конфигураторе.
Все-таки поеду в Тринить посмотреть в живую красную с этими дисками.
Кстати, легко моются? А то есть модели которые в некоторых местах практически не доступны и со временем желтеют.
Спасибо!
Это фото я уже видел но тут и качество фото не лучшее и только с одного ракурса.
А еще, в конфигураторе середина диска черная а на этой фотке кажется что диск одного цвета.
Жду еще фото если есть у кого-то.
Ты бы по ссылке вниз пролистал хотя бы - там дальше еще 4 фотографии с разных ракурсов. Правда темновато.
Ты бы по ссылке вниз пролистал хотя бы - там дальше еще 4 фотографии с разных ракурсов. Правда темновато.
Заметил что есть фото с других ракурсов после того как написал.
Но на остальных тоже кажется что диск одного цвета. А на фото от ut31337 видно что середина темней.
планирую на лето менять колеса с родных 18-х на 19-ые. Кто что скажет по поводу резины с размером 245/40/R19?
Я понимаю, что это не заводской размер, но по шинному калькулятору -6,5 мм уменьшение клиренса и -13 общего размера колеса - это не критично, но зато визуально будет по-лучше смотреться.
Был в Тринити.
Не разрешили делать фото но могу сказать что я очень счастлив, я сделал правильный выбор - красная астра с 19" пропелерами это просто жесть......жду не дождусь.....
У всех, кого есть вопросы по вылетам, радиусам и совместимостью дисков, после прочтения этой статьи, они должны отпасть: http://avtoshyna.info/diski/index.php
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK
Да хороша инфа, я уже где то читал эту статью, мое мнение, что для лета заводские колеса или колеса с полностью аналогичными параметрами, для зимы вылет в +- 5 не критично, но желательно сводить к минимуму эту разницу (на моих 17 для зимы ЕТ 38, тоесть разница 3 мм)
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
я на свою Ашку на лето купил диски Replica (пять острых спиц - очень красивые спортивные аналоги оригиналов Опель) и даже не смотрел на вылеты, диаметры и пр. На рынке сказали подойдут и я взял (3500 - шт.) Когда надели резину и поставили на авто, заметил, что резина как бы круглее стала, т.е. диск оказался Уже покрышки. Внешне выглядит как на старых волгах были огромные баллоны )) На руле сразу почувствовал разницу. Руль стал дергаться влево и вправо. Например, залезая на бордюры, в момент касания колеса об него, руль резко бьет по рукам. Вообщем-то не проблема - привык. Но зимой на штамповках такого нет и я всегда с нетерпением жду зимы ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics