Вроде как нужен специальный dvd пока он в балалайке будет навигация, то есть музыку с диска не послушать, как альтернатива или китаец на окно или сменить балалайку на Фантом или клон его, будет и нави и муза и что хочешь
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
привет всем уменя стоит штатная навигация на понели две прорези один под мп3 ниже под навигацию и диск есть только я немогу с ней разобраться помогите кто знает
привет всем уменя стоит штатная навигация на понели две прорези один под мп3 ниже под навигацию и диск есть только я немогу с ней разобраться помогите кто знает
Освежи грамматику, читать не возможно.
Сообщение от djlogo
Вроде как нужен специальный dvd пока он в балалайке будет навигация, то есть музыку с диска не послушать, как альтернатива или китаец на окно или сменить балалайку на Фантом или клон его, будет и нави и муза и что хочешь
В H-ке цд70,двд90 или двд 100 могут стоять. Во всех два лотка для дисков, один для навигации-другой для музыки. Во время навигации музыка воспроизводится, во время комментариев со стороны навигации музыка плавно уменьшает громкость. (Хотя это настраивается все, уменьшение громкости или не уменьшение, громкость комментариев. Все по желанию пользователя.)
Сообщение от Zeder
у меня астра Н. купил без диска..
почем нынче диски ?
Оригинальные диски дорого. Можно копию приобрести на форуме тут. У меня с машиной было два диска оригинальных, один с картами,другой с обновлением языкового пакета. Ни от одного толку нет, карты России нету, Русского языка нет. В итоге купил копию с картой России+ скачал с торрента русификацию комментариев. Балалайка по Русски заговорила, картавит правда, но все-равно хорошо. )))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.