Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Ест очень много масла и дымит!

1. Ест очень много масла и дымит!

Проблема такая машина есть масло 1л на 10 км где то если в сапун воткнут в головке и идет в дроссельную заслонку , если его заткнуть сапун то расхода масла сразу прекращается и дыма из глушителя нету даже это дымом не назавешь когда сапун в тыкаешь то из глушителя облако почти сразу образуется что мне сделать в этой ситуации ?

2. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий Викторович Посмотреть сообщение
    что мне сделать в этой ситуации ?
    Достать свои мозги с соседней полки

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    +1mihanik или в школу заново сходить на 11 лет чтобы без ошибок писать

4. Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Достать свои мозги с соседней полки
    Ты к чему это сказал , тебе вопрос задали не знаешь лучше молчи... люди которые разбираются подскажите

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    если в сапун воткнут в головке и идет в дроссельную заслонку
    честно говоря, я тоже ничего не понял
    ну и надо хотя бы написать город, машинку, двигатель
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    mihanik
    Отдохни недельку.

7. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    честно говоря, я тоже ничего не понял

Я просто даже не знаю как это объяснить , Под дроссельной заслонки есть трубка она идет к клап. крышке как надо , если этот шланг вставлен то у из глушителя идет очень сильный сизый дым , а если высунуть то дыма нету и расхода масла тоже

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Я просто даже не знаю как это объяснить , Под дроссельной заслонки есть трубка она идет к клап. крышке как надо , если этот шланг вставлен то у из глушителя идет очень сильный сизый дым , а если высунуть то дыма нету и расхода масла тоже
    http://astraclub.ru/threads/79489-Та...иляции-картера .. можешь читать с конца - 7 страниц примерно

мотор напиши
    95% что крышку клапанную на заменуи будет все хорошо

9. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Клапану вентиляции в крышке головки блока хана. Меняется вместе с крышкой. Была тут тема про то как данный клапан умирает
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

10. Цитата Сообщение от Александр Медвед Посмотреть сообщение
    Клапану вентиляции в крышке головки блока хана. Меняется вместе с крышкой. Была тут тема про то как данный клапан умирает
    А если от дроссельной заслонке его заткну . То ездить так можно будет или опасно ?

11. Местный Опытный Астравод Ryan на верном пути Аватар для Ryan
    Спасибо
    0 / 0
    А если от дроссельной заслонке его заткну . То ездить так можно будет или опасно ?
    Ну допустим на дросселе ты его заткнешь, а та часть которая из клапанной крышки выходит так оставишь?
    Как минимум мне кажется будет неприятный запах картерных газов в салоне чувствоваться...не особо приятно, а затыкать ее нельзя - излишнее давлениев в картере ничем хорошим не сулит.

Так что, либо довольствоваться запахом масла и выхлопных газов, либо клапанную крышку менять.. тебе выбирать =)
    Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область)
    Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)!
    Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
    Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения

12. Новичок Новичок dmitrij186 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Симптомы теже, крышку поменял. Купил новую, (клапан прокладка в комплекте). Масло жор и дым не пропал.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от dmitrij186 Посмотреть сообщение
    Симптомы теже, крышку поменял. Купил новую, (клапан прокладка в комплекте). Масло жор и дым не пропал.
    Автора просили нарисовать характеристики своего авто, я понимаю что для Nignevartovsk это тоже тяжело поддаётся мышлению.... но вопрос тот же, а ещё вопрос какой номер той крышки которую заменили?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

14. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Присоединяюсь к вопросу,такая же тема.После замена шестерней фаз,эл.клапанов,регулировка клапанов,ремня грм и иже с ним,начался маложор,выяснил что масло попадает во впускной коллектор,заменил крышку в сборе на оригинал,масложор и дымность на высоких оборотах присутствует.Неужели двс начал умирать.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Проверяй компрессию, да и с современнной техникой можно и в цилиндры заглянуть
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Новичок Новичок dmitrij186 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 5 -7 км и все пропало, видимо остатки масла догорали.
    Радость длилась еще 10 км. Стало слышно выжимной, или какуюто другую штуку. когда на холодную заводишь. пробег 120 (возил прицеп 800 кг. - 1тн.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)