всем привет!заранее приношу свои извинения за то,что проявил инициативу и сделал наклейки....ну уж очень самому хотелось,а получить их целая проблема. так вот-сделал небольшую партию наклеек!готов поделиться приятной мелочью
всем привет!заранее приношу свои извинения за то,что проявил инициативу и сделал наклейки....ну уж очень самому хотелось,а получить их целая проблема. так вот-сделал небольшую партию наклеек!готов поделиться приятной мелочью
Тоже бы заимел с большим удовольствием =)))
а какого цвета наклейки ?
Скинь в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее пасибо!!!!
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Тринити
я уже извинился за инициативу...... а Павел мне нат ничего и не ответил....Йожег мне даже скидывал образец.делал такие же,как и у всех... если что-то не так,могу прекратить раздачу...... вы же,старые одноклубники,почему-то молчите.....
Привет !! ну так что и где и когда можно взять то!!! АААА!!!!!
А то чет все пишут пишут и все на этом заканчивается"!!!!)))) подгони и нм пару наклеек !!!)))
Будем весьма благодарны !!!
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
А не будет ли кто так любезен захватить для меня наклейку (кстати, они почем?) и передать её гденить в районе Павелецкой-Серпуховской днем, либо на Полежаевской-Октябрьском Поле или ВДНХ вечером? В Бутово уж д.же далеко ехать...