За три месяца - в Питере четыре машины встретил. Цвет - редкий и прикольный...по паспорту "Тёмно-синий", но его (цвет) видно либо вечером при освещении лампами дневного света (заправка) или днём - надо "ловить угол" освещения.
А у меня жене не понравился.
Поэтому остановились на черном.
мне менеджер как раз сказал, что цвет очень специфический.. мол, некоторые от него плюются, а некоторые, наоборот, в полном восторге..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Я сначала хотел заказать этот цвет, но как увидел - передумал, напоминает отполированную недозрелую сливу. И еще - такой цвет задолбаешься подбирать, если че вдруг, ИХМО тоже важный фактор.
Я сначала хотел заказать этот цвет, но как увидел - передумал, напоминает отполированную недозрелую сливу. И еще - такой цвет задолбаешься подбирать, если че вдруг, ИХМО тоже важный фактор.
я цвет видел, но в достаточно темном помещении автосалона.. мне понравилось.. а вот о подборе я как-то не подумал, честно говоря.. )
кстати, мне показалось или есть мазды такого же цвета?
Какая блин слива?
Реасоски - это птицы такие! У них еще хвосты очень.
Попросите в любом магазине шляпку с реасосковыми перьями - вам охотно объяснят, что он на сливу не похож!
У Опелей редко проблемы с подбором цвета бывают, как правило со второго третьего теста попадает, но пока цвет новый и не наработанный действительно могут быть засады...
Пы.Сы. Сам такую заказал
Цвет действительно прикольный! Днем в зелень вечером в синеву!
Купил случайно! Хотел скребро сейчас не жалею! Так как серебра и черного как грязи! Что касается подбора то все зависит от мастера! В галереи смотри как смотрится реально я выкладывал фотки!
А на вкус и цвет........сами знаете
Цвет очень прикольный!! Я бы себе тоже такой бы взял...но т.к брал машину 2006г со скидкой, выбирать не пришлось У меня серо-голубой..Silver Lightning 8)
Вторая фотка ближе к истине в обычной жизни А ночью - почти черный... Но в общем, судя по реакции окружающего народа, подавляющему большинству цвет нравится.
Вторая фотка ближе к истине в обычной жизни А ночью - почти черный... Но в общем, судя по реакции окружающего народа, подавляющему большинству цвет нравится.
Это да. В среднем вторая ближе. Но моя сделана в очень пасмурную погоду, через минут 10 пошел хороший дождь. Обе фотки вместе хорошо иллюстрируют изменение цвета при изменении освещенности.
Недавно статейку читал, на autonews.ru что ли, что нестандартные цвета в России все популярнее, мол, народ выделится желает. Есть доля истины. Все же много народа ездит на черных, красных и серебристых Астрах.
но ИМХО: мне лично не очень... люблю более "чистые" цвета
По поводу чистоты да.. мне он напомнил разводы от бензина (тока не кидайтесь помидорами ) Да и мазд с похожим цветом расплодилось много очень, сегодня штук 5 видела пока на работу доехала...