Все меняют (или пытаются заменить) галогеновые лампы на ксеноновые. А никто не пробовал наоборот в штатный ксенон запихнуть галогеновую лампу? Такое возможно?
я думаю, что автор имел ввиду убрать ксенон-лампы (в том числе и блоки) и вставить галоген в линзу... в принципе это возможно.
Правильно. Т.К. галогенки из-за желтого спектра (а мож из-за чего еще) дорогу освещают лучше имхо, а в сочетании с линзой должно быть ваще ништяк.
Но не поплывут ли линзы? и фары заодно? И как возможно? Как цоколи подогнать?
Но не поплывут ли линзы? и фары заодно? И как возможно? Как цоколи подогнать?
я честно говоря ХЗ, т.к. не знаю как сзади устроены линзовая оптика Астры... у меня галоген
А зачем тебе убирать ксенон в принципе? у тебя ж наверное 4000-4300К стоит ксенон? - это самый оптимальный вариант!!!!! Вот если 5000, 6000 или еще больше, то это просто для красоты, а не практичности.
Вот я себе линзовые ПТФ Hella micro DE с ксеноном 4300К приколхозил и всё ОК! никакого галогена не хочу.
Стоят родные наверное 4300К. Одна издохла. Все говорят менять сразу две. Ну и т.к. ксенон мне не очень нравится (в т.ч. из-за стоимости + менять его раз в год)решил поднять эту тему.
А ксенон бывает меньше 4300К? Думается спектр меньше 4300 должен быть желтее. Мне все говорят что не-е
Opel Astra H, Sedan, 1.8, AT, Cosmo, "Black Pearl"
А ксенон бывает меньше 4300К? Думается спектр меньше 4300 должен быть желтее. Мне все говорят что не-е
Valentinos верно сказал, 3000К есть, но это желтый свет... оптимален в непогоду, остальное время не айс!
Сообщение от misha_s
Стоят родные наверное 4300К. Одна издохла. Все говорят менять сразу две. Ну и т.к. ксенон мне не очень нравится (в т.ч. из-за стоимости + менять его раз в год)решил поднять эту тему.
Раз уж тебе ксенон не нравится, давай фарами менять.... у меня как раз галогеновые
misha_s, тебе проще, а я вот думаю как-бы мне Астра OPC жены переделать с 1998 куб.см. на хотя-бы 1200 куб.см.
и турбину снять и в гараже положить
в идеале конечно хотелось бы объем-1,1...
наверна гильзы туда засунут механики какие-нибудь и будет нормальный экономичный автомобиль, а не это гавно.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Попробуй все же ксенон на 3000К, думаю тебе понравится, сам заказал себе лампы в птф на 2500К.
Если посмотришь по таблицам света ксенона - поймешь что он просто желтый, как не очень яркая лампа накаливания, это про цвет, но соответственно яркость выше, если посмотришь на свой 4300, то он все равно в синеву отдает, а 3000 будет как раз желтый