мое мнение лучше подождать и взять на Андроиде. Там хотя бы будет нормальная навигация (от яндекса) работать.
бред из-за навигации ставить такое ГУ у меня был просто навигатор НАВИТЕЛ вроде всё время норм показывал не подводил, ну а пробки и по яндексу врут. да и уже давно известно где и в какое время будеш стоять.
бред из-за навигации ставить такое ГУ у меня был просто навигатор НАВИТЕЛ вроде всё время норм показывал не подводил, ну а пробки и по яндексу врут. да и уже давно известно где и в какое время будеш стоять.
Сообщение от RAS1984
Ну по Москве лучше Яндекс Навигатора ни чего нет, единственный минус это то что без выхода в интернет не работает. ИМХО естественно
Добрый день! У меня такая же проблема! Как-нибудь решился этот вопрос!?
Сообщение от netskate
мне тоже поставили Навипилот. работают все кнопки кроме одной. Config - т.е. управлять настройками авто я не могу. хотела запрограммировать чтоб двери от скорости закрывались сами.
LSA
никак. методом тыка кое-что вычснила оносительно артефактов в config/
Саппорт этого навипилота на вопросы не отвечат, ни с сайта ни по мылу. пару раз звонила им без результата. Мало того что сидят в .опе мира на веерной улице, так и график работы уних ацки советский с пн-пт с 10-19. не успеть никак доехать. надо сработы отпрашиваться ((
по картинке вот что нащупала...
Спасибо за ответ!
У меня вообще абракадабра по всему экрану, нет ни строк, ничего! Буду мучить их поддержку! Как выясню что-нибудь - напишу.
Моя проблема в молчании поворотников - неудобно очень! Включил их, а тишина, постоянно забываю!
LSA
Абракадабра если язык у балалайки русский стоит. там картинка битая - одни артефакты. если поставить язык английский - будет как у меня на картинке.
Если бы кто-то на форуме смог дать по строчно значения этой белиберды, было бы хорошо..
Там отзывы все российские и один немец вопрос по фоткам задал
А куда девать кнопку Спорт?! Там под этой кнопкой, в этой балалайке, разъемы под юсб и сд карточку выведены.
Мне вот такое фото попалось. У кого-нибудь есть более подробная информация.
А кто-нибудь имел опыт установки подобных девайсов 1-2 дин? Интересно вот что: С данными рамками под 2 дин продают комплектами различные переходники с интерфейсами опеля. Что это за переходники и нужны ли они, скажем, если система планируется с заменой ГУ и динамиков?