train2002 прав, в указанной ветке много подобных магнитол обсуждается... Меня лично 400 вполне устраивает, а навигации, я лично для себя, лучше Сити Гида не нешел... Так что навигатор в смартфоне мне привычней... К тому же есть ЮСБ, поэтому особого смысла в ДВД, опять же лично для себя не вижу...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
кнопки на руле пашут, с руля можно отвечать на звонок и заканчивать разговор. а также активировать телефон. Для CD500 эта штука не подходит. Позже сделаю фотки как она работает у меня и выложу сюда.
alexeymuhin
для CD500 (NAVI600) альтернатив нет похожих?
Уверен, что альтернативы есть даже для CD400 с использованием рамок, так что были бы деньги
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
На этом сайте даже фоты с моей балалайки (ктой то выложил) все отлично работает, а еще на этом сайте цена безумная, можно купить наполовину дешевле, не начинайте по новой здесь http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...HR-1209/page49 все написано.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
донт ворри.. все аналоги - "унылый кЕтай", даже больше скажу, есть подозрения, что родная голова тоже "кЕтай", только вот на сколько унылый, а вообще "кЕтай кЕтаю рознь"..
Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава! Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..
Вот я не уверен. Хотя сборка может и Китай, щас все оттуда. Но сама голова должна быть он нормального брэнда. Прошлая Астра и Корса, кстати, имеют голову от Грюндика... Так что, тут я думаю как минимум не хуже... А вот аналоги, эт да, типичнейший китайский ноунейм... Как всегда - "блестящая" обертка, на которую народ и ведется. Я кстати почитыаю профильную тему. Без проблем там не обходится... Все равно чего то народ "допиливает"... Я не в смысле железа, там все действительно в штатные места и разъемы, а в смысле софта...
С гарантией ни каких проблем быть не должно. Там ни какие провода не режутся. С электрикой проблем никаких, да и по закону оф.диллер должен еще обосновать и доказать что произведена некачественная установка и из-за нее возникли проблемы. Люди же при покупке других автомобилей ставят нештатную аккустику и магнитолы, в том числе и у ОД. А ставить ее надо у профессиональных установщиков с получением всех бумаг на установку. Да и на крайняк в наших с вами авто можно все вернуть обратно за 30 минут. Причем своими руками.
я ж сказал, что "есть подозрения", но не утверждал, что это "кЕтай".. мне так все равно где собрано, лишь бы качество не страдало.. по поводу "допилов" - эт не только с "головой" такие проблемы... взять ту же сигнализацию дополнительную (пардон за оффтоп). почитаешь - как страшно жить! (морально готовлюсь, т.к. тож собираюсь доп сигнализацию ставить).
я тож как-то скептически отношусь к подобным "кЕтайским комбайнам"... да красиво, да функционально, НО.. кому-то важнее шашечки, а кому-то ехать... я пока отношусь ко вторым
Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава! Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..
взять ту же сигнализацию дополнительную (пардон за оффтоп). почитаешь - как страшно жить!
Не знаю, чего за проблемы с дополнительной сигнализацией. По КАНу все подтыкается, и все работает в штатном режиме. Проблемы начинаются, когда люди пытаются реализовать нештатные функции по КАНу... Тут уж от умения мастеров все зависит...
для начала ее нужно хотя бы правильно поставить.. а то и заявленые производителем функции у людей на сигналках не работают по причине криворукости установщиков.. как пишут в профильной теме форума..
мб сейчас дела обстоят лучше, хотя тема на форуме живет до сих пор..
все, завязываю с оффтопом.. тут другую вещицу обсуждаем, а кому нада, тот сам все найдет и прочитает.. надеюсь
Я поставил Навипилот - есть все ТВ, камера заднего вида, Навигация (+пробки) и куча других наворотов и прибамбасов. Кнопки на руле работают, штатные кнопки тоже, все инфа выводиться на экран, ставил вместо штатной 400.
мне тоже поставили Навипилот. работают все кнопки кроме одной. Config - т.е. управлять настройками авто я не могу. хотела запрограммировать чтоб двери от скорости закрывались сами.
мне тоже поставили Навипилот. работают все кнопки кроме одной. Config - т.е. управлять настройками авто я не могу. хотела запрограммировать чтоб двери от скорости закрывались сами.
и у предыдущего она тоже не работает 99,9% у навипилот это косяк, кстати навипилот это тоже китай. я вот в раздумиях чего ставить ИНТРУ или НАВИ с виду нави както лучьше выглядит, но на интре вроде все функции работают. а в конфигурации не тока закрывание дверей но и ещё куча всего. щас нави можно взять с установкой +камера +модем 31000 ИНТРО в такойже композиции будет гдето 34-36 ну или заказать через китай за 15 и тут поставить рублей 10 выграете но ждать будите месяц и не факт что придёт с нормальной прошивкой, многие уже обжигались на кривой прошивке.