Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Наверное прийдется домкратить!
Через поворотник может не получиться в обратную сторону плюс. Там реле и т.д.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Как думаете получится через поворотник дать "+" что бы она открылась?
не попробовав не узнаешь,
если совсем не получится, воспользуйся услугами специально обученных людей (вскрытие авто), всё дешевле выйдет чем стёкла бить.
кстати-стекло можно опустить если есть присоска для стекла (аккуратненько!!!), у монтажников пластиковых окон есть такая штюка.
Сообщение от Gучара
манжета с грушей от тономента будет более надежным способом...
и в какое место эту грушу вставлять?
если авто закрыто, втч и стёкла тоже...
Добавлено спустя 12 минут:
DjAshog, а личинки меняй, мне вот эта ТЕМА оч. помогла в этом, продавец тот-же 123test.
Последний раз редактировалось ish; 30.01.2014 в 23:26.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
по телеку даже показывали как аварийный способ:
- слегка подручными средствами распираем правый верхний край двери;
- просовываем в щель сдутую манжету;
- окуратненько качаем грушей до появления достаточной щели;
- в щель проволочку или веревочку и с тысячной попытки зацепивщись за "флажок" открываем дверь...
способ был хорош для 08-09 - там флажек был в форме грибка, а тут...
а способ с поворотником сработает только если он (поворотник) управляется минусом (если "+" на нем висит постоянно), но тогда "-" надо подавать с другого места и с учетом сечения проводов (АК будет пытаться всять зарядку, а это значительный ток - могут поплыть провода)...
по телеку даже показывали как аварийный способ:
- слегка подручными средствами распираем правый верхний край двери;
- просовываем в щель сдутую манжету;
- окуратненько качаем грушей до появления достаточной щели;
- в щель проволочку или веревочку и с тысячной попытки зацепивщись за "флажок" открываем дверь...
способ был хорош для 08-09 - там флажек был в форме грибка, а тут...
.
Способ действенный - 2раза выручал, только грушей не пользавались так отжимали(подручными средствами)
ra4yel
Можно крышу сразу срезать, чего там лобаш))
сам недавно был как ты в попе, авто закрыто на все замки,аккум рядом стоял. еле как замок разморозил. просто если уж не залезешь никак только и останется бить стекло. по крайней мере замененый лобач можно скосить как замена из за трещины нанем
Капот открывал снизу куском арматуры,чуть больше пол метра.а когда жена нажала на закрытие цз,оставила ключ в авто и закрыла,то снимали хром накладку возле стёкла,и куском проволоки цепляли за выступ внутри двери около ручки.поставленная на сигнал ашка изнутри открывается.кто будет бить стёкла,не бейте самые маленькие.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Не открывается она.. Попробуй сядь внутрь, отключи датчики объёма и закройся на цз, потом на сигналку.. Ни ручкой, ни кнопкой цз на торпеде, машина не откроется!!
Сообщение от YURKEN4IK
не бейте самые маленькие.
Это да, они самые редкие, лучше бить передние, как правило в наличии есть.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
DjAshog
К стартеру если удастся подключить +, не пытайся сразу манипулировать с открытием машины и т.д. Подожди,чтобы аккум ожил немного(возбудился)!
блин берется кусок арматуры чтоб диаметр был небольшой,снизу давится,бьется.я бил на запирающее устройство капота,у меня получилось раза с 3.потом чутка поправил механизм и все.просто надо присмотреться и понять куда давить.я так прошлой зимой решил аккум подзарядить-открыл капот,ручкой.вышел из авто,вкл цз,снял аккум и захлопнул капот.а с утра все замерзло так что не мог открыть ключом дверь.пока она отогревалась я открыл капот снизу.и НИЧЕГО не бил!вам уже два способа написали как открыть с минимальными затратами.
з.ы у меня датчики объема включены-поэтому изнутри открывается?
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
ИМХО лучше вскрыть капот мощной длинной отвёрткой.
На Волге видел и сам дважды делал. На Н-ке система та же!
Если не получится - обращайся к "медвежатникам"! Те по-любасу помогут с минимальным вандализмом.....
Друг раз закрыл ключи в салоне, позвонил, уже был в отчаянии, хотел бить стекло,.....послушал моего совета - в результате 1,5 часа ожидания и 1тыс рублей за услуги
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
До астры был VW на нем меня тоже удивляло, что сигнализация не срабатывает когда машину шатаешь, походу там тоже нужно было два раза нажать хорошо хоть у нас машины не угоняют
На Европейских машинах нет датчика удара, только датчик объёма и датчик положения (если поддомкратить, или на эвакуатор поднять, то орать будет) датчик удара только на колхозных сигналках стоит))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
novigor, а разве такое бывает?
это всё равно, что заявить- у меня нет зеркал заднего вида...
во всех Н-ках сига идет штатно по умолчанию.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.