по ссылке автор пишет "4. Запускаем программу, убеждаемся, что проходит тест соединения (программа сама обновляет версию прошивки шнурка на 1.65)."
что меня пугает так как у меня op com new v1.99, вот и думаю не убьет ли этой прошивкой мне опком?
и вобще не могу понять прошиваемый он у меня или нет фото платы двупя постами выше
Продолжу тему выше. Есть китайский OP-COM v 1.99, который на плате opcom_new, но с оригинальным (на вид) чипом PIC18F458. Покупался несколько лет назад для активирования БК на Astra H 2014 г. Суть в том, что он работает только с китайской программой OPCOM 08/2010, при использовании 120309a он не дает зайти в CAN и пишет "Interface communication error, or interface not powered from car". Проблема была в том, что китайская версия программы 08/2010 не позволяла активировать БК (уже не помню почему) и все писали, что сделать это данной версией прибора нельзя, но я решил попробовать запустить их одновременно, войдя сначала в блоки старой версией 08/2010 а потом продолжив активацию БК более новой 120309a и, на удивление, это сработало... Но речь не об этом (хотя может кого заинтересует), поэтому присоединюсь к вопросу: можно ли такой OP-COM прошить на 1.67? И даст ли это возможность полноценно пользоваться более свежей программой а не просто считывать ошибки на старой версии или танцевать с бубном?