Да, без ошибок. До адаптации, при езде накатом, когда передачи понижались, были небольшие рывки - ну, типа переключение происходило при неполностью выключенном сцеплении. После адаптации это явление вроде бы исчезло.
Но все-равно переживаю, корректно-ли адаптация сделалась.
Конечно, не мешало бы еще ДОТ поменять, бо менял, если не ошибаюсь, на 45 тысячах, а сейчас уже почти 100.
на OP-COM 08-2010 EN при настройки - проверка - выходит ошибка интерфейса
на VAUX-COM 120309a+131223d - что кабель не подключен к машине, при этом он типа там что то должен обновиться.
пробовал и на ноутбуке и на стационаре.
Всем привет! А есть кто из Н.Новгорода?...
Купил шнурок, перепрошил на 1.59 "убил его", вскрыл оказалось v.6 чип OP-COM! вопрос! есть кто из Н.Новгорода у кого есть программатор!?... помочь реанимировать! дело принципа!?...
Последний раз редактировалось LAV6996; 06.12.2014 в 20:56.
да драйвера установлены и шнурок в системе определяется. не каких не известных устройств нет, при этом если запустить проверку без шнурка. она так и выругается, что шнурок не подключен.
Кто подскажет? На CD 40 USB аудио индекс можно поменять? На CD30 MP3 ранее у себя менял. Астра Н седан 2008г. Сейчас стоит CD 40 USB. Может версию программы другую надо? Китайский шнурок,версия программы 120309a, CD 40 USB не видит . В списке только CD 40 OPERA , CD 40 USB нет и аудиоиндексов нет.
Кто подскажет? На CD 40 USB аудио индекс можно поменять? На CD30 MP3 ранее у себя менял. Астра Н седан 2008г. Сейчас стоит CD 40 USB. Может версию программы другую надо? Китайский шнурок,версия программы 120309a, CD 40 USB не видит . В списке только CD 40 OPERA , CD 40 USB нет и аудиоиндексов нет.
вашей магнитолы нет даже в оригинальном оп ком-е ищите тэч2
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Thander
ну значит проверяйте дрова. при нормально установленных дровах при подключенном шнурке тест проходит нормально
дрова были только на диске с кабелем. после установки из сборки VAUX-COM 120309a+131223d
всё равно поросил дрова, пришлось скармливать с диска, на большом компе вообще не спрашивал так запустилось, ибо на нём много что прошиваеться.
Thander
попробуйте убить все дрова и саму сборку и перекачать её, недавно в теме по работе с интерфейсными кабелями OP-COM у человека подобная проблема была все убил и перекачал вроде все встало на свои места/
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light