Страница 93 из 215 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    @llex
    у меня тоже, в общем проверку подписи драйверов отключай (глянь в инете, там ничего сложного) и ставь, если не получится поставить которые дал по ссылке, пробуй с диска, если не получится пиши в личку, вечером кину свои. драйвера. у тебя до конца не поставятся скорей всего одно устройство может не поставиться как называется не помню помоему концентратор, но работать должен, по крайней мере у меня так.

@llex
    да и под 8й адекватно будет работать только прога 08.2010, 120309а будет жутко тупить, придется ставить виртуалку
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Новичок Новичок ZTnHz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите у кого , какой тип интерфейса выбран в китайском оп-ком для v1.45 ?

3. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Люди, поделитесь кто-нибудь дровами на кЕтайский ОР-СОМ...
    Винда полетела, дрова убились... (((
    Нужны под 7-ку или Win8,1 есть два варианта установить винду
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Postrel26
    вот в архиве есть а дрова помоему одинаковые, единственная разница под 8,1 последняя прога будет тормозить, я выше писал об этом

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Может кто-нибудь пошагово описать процедуру замены приборной панели? Куда лезть, что нажимать?
    Имеется приборка от ОРС, хочу установить ее. Есть кар-пас от машины, с которой приборка была снята. Приборка на машине-доноре не отшивалась, тупо снята.
    Возможно сделать ОР-СОМом?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

6. Новичок Новичок KoNiko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OP COM ver1.39 на Astra H 2012 г. не видит ECU, с машинами до 2010 г. - работает. Что-то можно с ним сделать?

7. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    подскажите по отшивке-пришивке дисплея (GID ставлю вместо BID)
    GID неотшитый, приходит с карпасом
    1. отшиваю свой дисплей по инструкции в факе на 1 странице (т.е. по очередности для КАН-конфигурации делаю все 4 пункта в той последовательности как там написано, да?)
    2. вынимаю свой дисплей, вставляю GID и опять его отшиваю.
    Все делаю как делал для BID? (4 пункт смущает)
    3. и уже пришиваю его

8. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    может кто подсказать по прошивке-отшивке дисплея?
    ато через пару дней придет - вдруг накосячу

9. Участник Астравод Gabres на верном пути Аватар для Gabres
    Спасибо
    0 / 6
    всем привет, подскажите а можно ли опкомом отключить датчик дождя? Где это можно сделать? После отключения будет ли регулироваться интервал взмаха стеклоочистителей?
    Заранее спасибо.
    Opel Astra GTC 2009 Cosmo 1.8 AT

10. Участник Начинающий Астравод Malysh_Al на верном пути Аватар для Malysh_Al
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет. Есть здесь знающие люди готовые помочь? Никак не получается пришить CID дисплей, вместо GID. Мои действия:
    Вариант 1.
    1. Захожу Infotainment System ---> EHU ---> Programming ---> и там выбираю Anti Theft Protection Disabled. Отшиваю магнитолу и дисплей. Мафон и дисплей перезагружаются и на дисплее вижу DISPLAY SAFE и RADIO SAFE. Откл.зажигание.
    2. Подключаю CID дисплей вкл.зажигание на дисплее вижу только RADIO SAFE и из динамиков каждые 5сек. звуковой сигнал
    3. Захожу в меню Infotainment System ---> EHU ---> Programming ---> и там выбираю Anti Theft Protection Enabled. Пришиваю, мафон и дисплей перезагружаются, но ничего не меняется. На дисплее вижу RADIO SAFE и из динамиков каждые 5сек. звуковой сигнал

Вариант 2.
    1. Не отшиваю ничего.
    2. Подключаю CID дисплей, вкл.зажигание на дисплее вижу DISPLAY SAFE.
    3. Захожу в меню Infotainment System ---> EHU ---> Programming ---> и там выбираю Anti Theft Protection Enabled. Пришиваю, мафон и дисплей перезагружаются, но ничего не меняется, на дисплее DISPLAY SAFE

1. Что я делаю не так?
    2. Обязательно ли что то менять как написано в инструкции п.4
    (п.4. Заходим в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H ---> Infotainment System ---> DIS (INFO DISPLAY TID BID GID CID) ---> ... зайти в Program Mid Speed CAN-Bus Configuration и выставить Present или Not Present в зависимости от того какие устройства есть в машине а каких нет. Тоже самое и в Program Low Speed CAN-Bus Configuration по желанию.) там вроде и так что надо вкл, а чего нет откл.
    3. Что делать то???

P.S. OP Com прошивка v.1.45, прога v.120309a, Винда 7
    Последний раз редактировалось Malysh_Al; 16.10.2014 в 20:19.

11. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Господа а никто не пытался настроить центральный замок чтобы с 1 раза срабатывала сигналка?неужели через оп ком нельзя это настроить или все таки нужно покупать приблуду за 6 рублей
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Glock3s
    только через кан адаптер, штатно такая возможность отсутствует

13. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    VauxCom кто юзает. Что-то не получается заставить ее работать. Вроде как драйвер не видит
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

14. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Malysh_Al Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть здесь знающие люди готовые помочь? Никак не получается пришить CID дисплей, вместо GID. Мои действия:
    Вариант 1.
    1. Захожу Infotainment System ---> EHU ---> Programming ---> и там выбираю Anti Theft Protection Disabled. Отшиваю магнитолу и дисплей. Мафон и дисплей перезагружаются и на дисплее вижу DISPLAY SAFE и RADIO SAFE. Откл.зажигание.
    2. Подключаю CID дисплей вкл.зажигание на дисплее вижу только RADIO SAFE и из динамиков каждые 5сек. звуковой сигнал
    3. Захожу в меню Infotainment System ---> EHU ---> Programming ---> и там выбираю Anti Theft Protection Enabled. Пришиваю, мафон и дисплей перезагружаются, но ничего не меняется. На дисплее вижу RADIO SAFE и из динамиков каждые 5сек. звуковой сигнал

Вариант 2.
    1. Не отшиваю ничего.
    3. Захожу в меню Infotainment System ---> EHU ---> Programming ---> и там выбираю Anti Theft Protection Enabled. Пришиваю, мафон и дисплей перезагружаются, но ничего не меняется, на дисплее DISPLAY SAFE

1. Что я делаю не так?
    (п.4. Заходим в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H ---> Infotainment System ---> DIS (INFO DISPLAY TID BID GID CID) ---> ... зайти в Program Mid Speed CAN-Bus Configuration и выставить Present или Not Present в зависимости от того какие устройства есть в машине а каких нет. Тоже самое и в Program Low Speed CAN-Bus Configuration по желанию.) там вроде и так что надо вкл, а чего нет откл.
    3. Что делать то???

смотреть состояние дисплея CID - отвязан или не отвязан.
    Время ожидания идет?
    Сколько попыток осталось?
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

15. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Появились новые приборы.... Autel Аutolink AL419
    http://ru.aliexpress.com/item/AUTEL-...766233972.html
    Кто что думает? Хотя бы время им установить можно?
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

16. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Появились новые приборы....
    http://ru.aliexpress.com/item/AUTEL-...766233972.html
    Кто что думает? Хотя бы время им установить можно?
    Что он может?

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

17. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Может ответят кто знает?
    Инструкция есть, но на английском...
    http://www.autoinstrument.su/shop/it...utolink-al419/
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

18. Новичок Новичок zmei_130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите ставлю драйвер, указываю вручную путь все равно ставит как usb serial converter будит ли он корректно работать? или пытать его дальше?

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    zmei_130
    думаю нормально работать должен, у меня помоему тоже так определяется

20. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью поднебесного опкома увидеть в реальном времени работу электроники коробки AF-17? Соленоиды, данные с датчиков частоты вращения?

21. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Malysh_Al Посмотреть сообщение
    Вариант 1.

Вариант 2.
    1. Не отшиваю ничего.

1. Что я делаю не так?
    3. Что делать то???

китайский opcom не возьмет cid дисплей, либо искать человека с tech2 или оригинальным opcomom (что маловерятно), либо ехать к официалам
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

22. Новичок Новичок gansti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дайте пожайлуста ссылку на драйвер 1.45 для оп ком

23. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Mihnuk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью поднебесного опкома увидеть в реальном времени работу электроники коробки AF-17? Соленоиды, данные с датчиков частоты вращения?
    Ребята, знает кто-нибудь ответ?

24. привет всем подскажите пожалуста есть магнитолла sd 30 mp3 и дисплей gid они с другой машины не отшитые карпас есть можноли китайским опкомом пришить это к моей машине?

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вряд ли получится
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Участник Начинающий Астравод Malysh_Al на верном пути Аватар для Malysh_Al
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    смотреть состояние дисплея CID - отвязан или не отвязан.
    Время ожидания идет?
    Сколько попыток осталось?
    Привет.
    Время ожидания чего?
    Сколько попыток чего и где это можно посмотреть?
    Opel Astra H z16xer, Easytronic

Я на DRIVE

27. Новичок Новичок mlashko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavellll Посмотреть сообщение
    привет всем подскажите пожалуста есть магнитолла sd 30 mp3 и дисплей gid они с другой машины не отшитые карпас есть можноли китайским опкомом пришить это к моей машине?
    Не пробовал, но согласно постов в других темах и по теории вернее всего получится

28. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Народ, подскажите, как увидеть данные с датчиков акпп?

29. Новичок Новичок servalen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди пеодскажите новичку как скачать? Чет в шапке строки не активны! Может я что не так делаю? Спасибо!

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Новая версия программы http://rghost.ru/56753663
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 93 из 215 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы