Извеняюсь но наверное мне надо было в теме про OP-Com так спросить "Соклубники, а можно пошагово про калибровку через OP-Com?) типа -выбираем то-нажимаем это))) в какой вкладке программы и что нажимать?)
P.S. Я думаю что такую информацию надо разместить на видном месте а не в дебрях форума.
VVVolf
Огромная просьба выложить еще куда нибудь. Ссылка не открывается. Заранее спасибо!
Пробовал программировать скандинавский свет у себя на седане, выдает ошибку "Invalid filename". В прочем прога видит и заходит во все модули, но программировать не дает, везде одна и та же ошибка.
Последний раз редактировалось Makcim; 04.07.2014 в 18:22.
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
Извеняюсь но наверное мне надо было в теме про OP-Com так спросить "Соклубники, а можно пошагово про калибровку через OP-Com?) типа -выбираем то-нажимаем это))) в какой вкладке программы и что нажимать?)
КАЛИБРОВКА ЗАСЛОНОК ВОЗДУХОДУВОВ КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ
Подсоединяем Оп-Ком, включаем зажигание и заводим мотор, включаем кондей (вернее, у меня климат, поэтому по крутилкам пишу про него), крутилку заслонок на "А" и не трогаем, температуру на минимум, вентилятор на ноль, все воздуходувы открыть. Запускаем программу, выбираем год и модель машины, дальше идем по пути: "кузов" - "ECC" - "тест исполнительных элементов" - "калибровка шагов моторов" - "старт активации". После нажатия на "старт активации" надпись на этой кнопке станет неактивной (серой) и будет такой, пока процесс калибровки не закончится. После того, как надпись опять станет активной (черной), можно всё выключать (сперва выходим из программы, потом глушим мотор, потом отсоединяем Оп-Ком).
Последний раз редактировалось tomkol; 04.07.2014 в 21:32.
Подсоединяем Оп-Ком, включаем зажигание и заводим мотор, включаем кондей (вернее, у меня климат, поэтому по крутилкам пишу про него), крутилку заслонок на "А" и не трогаем, температуру на минимум, вентилятор на ноль, все воздуходувы открыть. Запускаем программу, выбираем год и модель машины, дальше идем по пути: "кузов" - "ECC" - "тест исполнительных элементов" - "калибровка шагов моторов" - "старт активации". После нажатия на "старт активации" надпись на этой кнопке станет неактивной (серой) и будет такой, пока процесс калибровки не закончится. После того, как надпись опять станет активной (черной), можно всё выключать (сперва выходим из программы, потом глушим мотор, потом отсоединяем Оп-Ком).
Та нема за шо! Расскажете, когда сделаете, как получилось? У Вас кондей или климат?
Климатконтроль у меня) завтро попробую, заодно и новую версию программы)))
p.s. Уважуха вашим героям! скинули эту шалупонь Януковича, теперь наведёте порядок) не все у нас в России зомбонутые!
Спасибо! Я верю, что везде есть нормальные здравомыслящие люди, не зомбированные средствами массовой информации. Но что у нас реально творится и в чьих интересах, затрудняюсь сказать. Одно знаю - не всё так просто. И давайте о политике не будем больше, бо это самая грязная сфера социальных отношений. Нервов не хватит, если постоянно ею интересоваться. Я уже ни телевизор не включаю, ни новостные сайты. От них только один сплошной стресс.
Вываливается ошибка. В новой программе можно аудиоиндексы менять, их там штук двадцать)))
Заслонки на Астре Н седане 2008 года откалибровал Оп-Комом, пробовал новую версию порограммы. спасибо за подсказку tomkol, теперь заслонки работают нормально.
В блок REC седана зайти можно, но ни окна с ключа ни блокировку дверей при наборе скорости, запрограмировать не удалось.
Вываливается ошибка. В новой программе можно аудиоиндексы менять, их там штук двадцать)))
Все наконец мучегия кончились.короче была кривая программа скаченная с сайта что в шаапке.VVVolk скинул рабочую и все стало в норме.прошил БК полностью , , скандинавский и закрытие окон на астре 2013г.седан.всем спасибо!!родина вас не забудет!)))