Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Новичок Новичок dradkiller на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А Body - Invalid, надо изменить
    Там выставлял и астра хетч и зафира результат тот же, о как.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ктонить внятно может ответить op com из китая для J бесполезен или есть ломаный софт с ver110811 по ver121231i

Добавлено спустя 13 минут:

сам спросил сам ответил,
    есть ломаные прошивки

http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...11&hilit=opcom
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 25.06.2014 в 10:14.

3. Цитата Сообщение от buty72 Посмотреть сообщение
    1.45 и так было еще от китайцев. Просто с версией 100219 (08/2010) все работает, а с этой новой версией релюшки не клацают, при попытке диагностики горит только красный светодиод и выдает ошибку интерфейса. Если шнурок отключить от машины то выскакивает сообщение что нет связи с машиной. Почемуто сама программа с астрой седан не хочет дружить. Стоит винда7, новые дрова ставил поверх старых. Может в этом вся проблема? Хотя со старой версией программы все работает.
    С астрой H седан все работает, и со старой, и с новой. В REC входит.

4. Новичок Новичок Natrilum отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Natrilum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buty72 Посмотреть сообщение
    1.45 и так было еще от китайцев. Просто с версией 100219 (08/2010) все работает, а с этой новой версией релюшки не клацают, при попытке диагностики горит только красный светодиод и выдает ошибку интерфейса. Если шнурок отключить от машины то выскакивает сообщение что нет связи с машиной. Почемуто сама программа с астрой седан не хочет дружить. Стоит винда7, новые дрова ставил поверх старых. Может в этом вся проблема? Хотя со старой версией программы все работает.
    Присоединяюсь к вопросу. Та-же проблема. Пробовал переустанавливать дрова из папки с программой, так после этого при работе с опкомом в версии 100219 (08/2010) прога начина виснуть в момент разрывание связи (т.е., например, провожу тест прибора, показывается окошко, что тест прошел удачно, но при попытке закрыть это окно полный коллапс программы до тех пор пока не отключишь опком от USB порта). И релюшка при попытке запуска диагностики не щелкает. Переустанавливаю дрова на старые программа версии 100219 (08/2010) работает на УРА, а версия 120309 ни в какую.

5. Местный Астравод buty72 капитан-полковник buty72 капитан-полковник buty72 капитан-полковник Аватар для buty72
    Спасибо
    6 / 7
    Поддерживаю. Все тоже самое. Только удалив и почистив ноут от новой версии, стала работать старая программа. Потрачено куча времени. Так что версию 120309 на седанах не запускать!

6. Новичок Новичок Natrilum отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Natrilum
    Спасибо
    0 / 0
    Тут скачал версию 120309a по ссылке на сайте Зафироводов. Пару раз при запуске автоматического определения авто прибор весело щелкнул релюшкой, а потом опять таже байда (т.е. полная тишина). Таким образом, если вначале думал, что у меня просто опком более "китайский" чем у других (поэтому и не работает с более новой версией программы), то теперь не знаю на что грешить.

7. Участник Астравод Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Аватар для Getz
    Спасибо
    7 / 6
    .netframework поставьте и будет вам счастье.

8. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    сегодня откалибровал заслонки. стало лучше. заслонки перестали метаться- быстро находят нужное положение.реакция на изменение температуры есть- жужат коротко- и дуют куда надо.
    подскажите а чё с магнитолой? говорит ID 0х0211 cd 30 mp3 delphi 400 и не хочет программить аудио-коды - их там нет! пусто.! это так должно быть? ОAH 2013 5d

9. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ломаная версия 120309a, отлично работает на win xp, причем установив дрова с новой версии работает и старая и новая проги, с семеркой у меня так и не заработало, благо ноут специально для этих целей, не задумываясь поставил xp, netframework обязательно без него прога не запускается, а так новая версия может намного больше чем версия 2010г.. вчера audioindex менял, единственное в чем минус, так это в том, что не на русском языке, а так супер.

10. win 7, висла с дровами от новой версии. поставил от старой, все работает нормально! на win 8.1. работала очень медленно! снес win 8.1.

11. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    win 7, висла с дровами от новой версии. поставил от старой, все работает нормально! на win 8.1. работала очень медленно! снес win 8.1.
    у меня не со старыми, не с новыми не заработало

Добавлено спустя 11 минут:

у кого-нибудь графики в реальном времени рисует?
    Последний раз редактировалось sim92; 27.06.2014 в 22:26.

12. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Дак что всетаки с седаном?
    Mazda 3 SkyActiv 2014

13. Участник Начинающий Астравод John00 на верном пути Аватар для John00
    Спасибо
    0 / 6
    Есть Astra H 5d 2008 г.в., купил китайский ОР СОМ, скачал ПО из этой темы. Не получается зайти в половину разделов, касающихся, как раз, разблокировки разных функций, ошибка CRC=00. При подключении пишет: "Запрет SWCAN".Версия была 1.45, откатил до 1.39, после этого при подключении адаптера стала загораться F и стал считывать еще меньше параметров... Хелп)

14. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    сегодня откалибровал заслонки. стало лучше. заслонки перестали метаться- быстро находят нужное положение.реакция на изменение температуры есть- жужат коротко- и дуют куда надо.
    Делали так же, как я рассказывал, или что-то по-другому?

Цитата Сообщение от sim92 Посмотреть сообщение
    единственное в чем минус, так это в том, что не на русском языке
    А русик от старой версии не пробовали? Я всё собираюсь, но времени нету.

15. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tomkol Посмотреть сообщение
    А русик от старой версии не пробовали? Я всё собираюсь, но времени нету.
    нет не пробовал, но как вариант можно попробовать

16. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Я сегодня уже сделал отключаемую ESP. Но вот русик не успел попробовать, бо батарея в ноутбуке разрядилась.
    Много времени и ресурса батареи потратил, бо на одометре как раз была надпись о том, что пора делать ТО. И я что-то не догадался её сбросить перед тем, как ЕСП перепрограммировать. А после программирования на одометре вместо общего пробега горел 0, пока горела надпись ЕСП. И вообще не тухла, даже после выключения зажигания. Снятие клеммы аккумулятора не помогло. Пришлось педальным методом эту надпись сбрасывать. Да и то сбросилась только после запуска двигателя.

17. Цитата Сообщение от tomkol Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже сделал отключаемую ESP.
    Отключаемую ASP на Астре ? А можно поподробнее ?

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А чего удивляешься? У меня тоже стоит, причем на механике. Мне делал Максим Inkotoro.

Пожалуй, вот эта инструкция пригодится тем, кто впервые сталкивается с op-com http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=81614
    Ссылка взята с дружественного форума opel club http://forum.opel-club.ru/index.php?...&#entry1197723
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

19. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Цитата Сообщение от MPaul Посмотреть сообщение
    на Астре ?
    автоподпись я что-ли зря делал? Внизу каждого моего поста. Но, думаю, на Астре тоже самое можно сделать.

Цитата Сообщение от MPaul Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее ?
    http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...594500#p594500

Результат на моей машинке - вот

20. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на каких еще моделях помимо astra-H, op-com может активировать функции? и отличается ли чем-нибудь процесс активации на других моделях opel?

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А чего удивляешься? У меня тоже стоит, причем на механике. Мне делал Максим Inkotoro.
    а как на механике можно поподробнее, у меня даже кнопки спорт нет(

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Проводка добавляется, меняется блок кнопок и т.д. и т.п.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

22. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    а на каких еще моделях помимо astra-H, op-com может активировать функции?
    В программе к оп-кму (в том окошке, которое открывается после нажатия кнопки "программирование") открывается весь модельный ряд.

Правда, кроме Астры и Зафиры, я еще только к Вектре подключал - работало.

23. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В программе к оп-кму (в том окошке, которое открывается после нажатия кнопки "программирование") открывается весь модельный ряд.

Правда, кроме Астры и Зафиры, я еще только к Вектре подключал - работало.
    активация различных опций ничем не отличается?

24. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    активация различных опций ничем не отличается?
    На Вектре я только ошибки считывал. А между Зафирой и Астрой разницы почти нету по активации опций.

25. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Вектре я только ошибки считывал. А между Зафирой и Астрой разницы почти нету по активации опций.
    спасибо за информацию

26. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    спасибо за информацию
    Одно из отличий только тут на форуме недавно узнал http://astraclub.ru/threads/76612-FA...=1#post7122045

27. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Делали так же, как я рассказывал, или что-то по-другому?
    Да так же - включил зажигание - залез опкомом в климат - тест - старт калибрейшн))... со 100% значение упало до 0% - потом отключил зажигание - отключил опком = завёл астралёта - вентилятор на 5 скорость - и покрутил по часовой стрелке положение регулятора воздуха в каждом положении сек 15 ждал. всё. звук паркующейся заслонки через минуту после выключения зажигания- имеется - сек 8-10. такой же звук если нажать кнопку авто* на климате - при выключенном зажигании- климат начинает выжимать остатки печки/кондея....)

Зы - в субботу буду программировать 3 и 4 ключи в астру)

28. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Да так же
    Получается, что не так вот и не так же. Я первый раз так сделал - и получилось как у Вас. Второй раз делал - завел мотор, включил кондей, нажав на "auto". Крутилку заслонок оставил на "А" и не крутил вообще (этим сам оп-ком занимался). Температуру на минимум, вентилятор на ноль. И нажал кнопку калибровки. Теперь звука заслонок практически не слышно.

звук паркующейся заслонки через минуту после выключения зажигания- имеется - сек 8-10.
    Во! Это у меня раньше, когда я первый раз неправильно сделал, тоже так заслонки не так долго, но все-таки секунды три-четыре не могли найти своё место.
    Последний раз редактировалось tomkol; 02.07.2014 в 18:37.

29. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Получается, что не так вот и не так же. Я первый раз так сделал - и получилось как у Вас. Второй раз делал - завел мотор, включил кондей, нажав на "auto". Крутилку заслонок оставил на "А" и не крутил вообще (этим сам оп-ком занимался). Температуру на минимум, вентилятор на ноль. И нажал кнопку калибровки. Теперь звука заслонок практически не слышно.

Во! Это у меня раньше, когда я первый раз неправильно сделал, тоже так заслонки не так долго, но все-таки секунды три-четыре не могли найти своё место.
    Спасибо! в субботу откалибрую как написали. Уважаемый соклубник и давайте на Ты)

30. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Соклубники, а можно пошагово про калибровку?) типа -выбираем то-нажимаем это)))

Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы