Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Новичок Новичок Serzio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Нет никакого смысла искать 1.60. Эта прошивка не будет работать нормально со старыми программами. Режимы обмена информацией , которые там используются не поддерживаются со стороны программы 2010 года. То что кто то пользуется клонами для подключения к Insignia, то действительно возможно увидеть некоторые блоки типа мотора и коробки, но все что написано в программе с 2010 по 2014 год и все блоки , которые сидят на CHCAN будут недоступны.
    Короткий отчет о работе OP-COM и Insignia есть тут : http://www.autopro.spb.ru/start.afp?artun=00000126
    Там же можно продолжить обсуждения темы относительно Insignia.
    Спасибо. Посмотрю. Я думал что нету разницы в использовании Op-com на свежих Астрах и Инсигнии.

2. Местный Астравод Алексей535 на верном пути Аватар для Алексей535
    Спасибо
    0 / 0
    У соседа есть барс 3, но мой опель 2009 года он не читает. Только до 2006, где взять обновление?
    Астра Н вагон 1.7 экофлекс

3. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможно китайским клоном бортовой компьютер активировать?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Не на всех машинах. На свежих точно нет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после того как Оп комом перепрограммировал БК файлом LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH\00901.code , БК обнулился. Проехал я уже 2300 км., а данные БК1 и БК2 до сих пор одинаковые. Я так понимаю все равно разница должна быть по расходу или по пробегу? Проехал в основном в городе. Машина Astra H хетч. 2013 г. В чем может быть дело, сколько еще ждать пока разница появится?

6. Новичок Новичок -QweR- на верном пути Аватар для -QweR-
    Спасибо
    0 / 2
    Хочу себе приобрести Китайский OP-Com. Подскажите как он в деле работает? стоит ли брать? БК или электроника после использования Китайского OP-Com не погорит?

7. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от -QweR- Посмотреть сообщение
    Хочу себе приобрести Китайский OP-Com. Подскажите как он в деле работает? стоит ли брать? БК или электроника после использования Китайского OP-Com не погорит?
    от подключения и правильного использования ничего не случится, а вот если подключить и тыкать всякие "флажки" наобум, то могут начаться проблемы с работой блоков машины
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

8. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от welderwel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после того как Оп комом перепрограммировал БК файлом LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH\00901.code , БК обнулился. Проехал я уже 2300 км., а данные БК1 и БК2 до сих пор одинаковые. Я так понимаю все равно разница должна быть по расходу или по пробегу? Проехал в основном в городе. Машина Astra H хетч. 2013 г. В чем может быть дело, сколько еще ждать пока разница появится?
    БК1 и БК2 можно независимо друг от друга сбрасывать, сбрось один из БК и будет разница, а когда они одновременно обнулились то разницы не будет

9. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Ребят пните в нужную сторону)
    голову уже сломал - не могу снести ошибку b004A-00 в UEC - не стирается и баста! про crash unlok reley в курсе - что презент что неактивно - программишь - до фонаря.... не стирается и всё.
    Астра H 2013г Хеч.
    Подскажите плиз.
    Акб скидывал. более 40 раз заводилась - не проходит. как её снести?

10. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sim92 Посмотреть сообщение
    БК1 и БК2 можно независимо друг от друга сбрасывать, сбрось один из БК и будет разница, а когда они одновременно обнулились то разницы не будет
    В инструкции написано : Информация накапливается независимо по двум каналам (согласно инструкции параметры BC1, BC2), наличие этих параметров в меню кроме "Timer" и является признаком наличия ботового компьютера.
    По каналу BC2 не учитывается расход при стоянке авто с запущенным двигателем. Вот я и жду, когда разница в расходе между BC1 и BC2 появиться хотя бы в 0,1 литра.

11. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    Ребят пните в нужную сторону)
    голову уже сломал - не могу снести ошибку b004A-00 в UEC - не стирается и баста! про crash unlok reley в курсе - что презент что неактивно - программишь - до фонаря.... не стирается и всё.
    Астра H 2013г Хеч.
    Подскажите плиз.
    Акб скидывал. более 40 раз заводилась - не проходит. как её снести?
    Стиранием самой ошибки Вы не исправите "Неисправность цепи реле аварийного открытия дверей". Если ошибка постоянно вылезает, значит Вам действительно надо сперва физически устранить неисправность, а потом стирать ошибку.

12. Участник Начинающий Астравод leshy73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 10
    Парни подскажите где купить ор-ком по разумной цене и достаточно качественный нужен для каравана 11года z16xer 5мт?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Кто в курсе,датчик дождя программно отключается? Вроде видел что то,когда копался,но точно не помню.. Кто пробовал отключать,в каком режиме дворники тогда работают?

14. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    что значит физически? краш реле отсутствует в астрах! совсем! двери откроются автоматически при дтп- тфу 3 раза...
    данное реле есть только в зафирах.
    Я уже понял что руки шаловливые - это не глюк опкома.... вопрос как исправить?
    rec полный - опком роется во всех блоках. ошибка сидит в уек - подкапотном блоке электроники - иногда называют моторник))) это не так!) хотя ЭБУ опкомом видится как эку)))).

подскажите кто устранял данный баг? как?

появилась ошибка после активации краш унлок реле. 100%. Уважаемые Гуру подскажите.

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А деактивировать
    краш унлок реле
    не пробовал?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    алиекспресс ))) только ждать нужно какое-то время

17. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    краш реле отсутствует в астрах! совсем! двери откроются автоматически при дтп- тфу 3 раза...
    данное реле есть только в зафирах..... появилась ошибка после активации краш унлок реле
    А, вот оно чё! Про его отсутствие в Астрах не знал. Извиняюсь.
    А не пробовали предварительно отключить автозапирание дверей?

18. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    что активно краш реле что неактивно - до фонаря ошибка не стирается! ТАК И ВИСИТ b004A-00 Unknown dtc. (но мы точно знаем что это краш реле)....
    всё кажись допёрло))) спасибо за наводку!
    Спасибо - попробую! о результате отпишусь.
    а буду пробовать так:
    1- деактивировать краш унлок (хотя итак деактивировано)
    2-Отключить автозапирание.
    3- сделать рестарт системы - скинув акб на пару минут (для того чтоб конфигурация блоков изменилась).
    4 - попробую стереть ошибку
    5- вернуть автозапирание.

Ещё раз спасибо за наводку. с меня отчёт. если получится добавим в faq!

19. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Еще, как вариант, можно попробовать выключить (но не деактивировать) самой кнопкой автозапирание дверей (длительное нажатие до звукового сигнала), а потом сбросить ошибку.
    Вобщем, пытаться всесторонне бороться с глюком

А еще, как вариант, попробовать переписать у кого-то, кто ничего не успел самостоятельно изменить, файл настроек. Несколько страниц назад уже была об этом речь.

20. Новичок Новичок pumba98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    послежу за темой, а то мои шаловливые ручки выставили автоотпирание, а теперь мучаюсь со стиранием ошибки крашреле
    за наводку про отключение автозакрытия спасибо, сегодня, завтра, попробую
    Последний раз редактировалось pumba98; 09.06.2014 в 10:18. Причина: дополнение
    opel astra H сарай 2010 1.8А черный

21. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    и ещё подскажите как опкомом узнать механический код ключа. нужно в общем заказать ещё один ключ. на нём 4 цифры и должна быть БУКОВКА! а какая она - неизвестно. диллер карпас зажал - но выдал код иммо. код верный.

22. Новичок Новичок obdauto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autel Maxisys Pro diagnostic tool is the auto scanner, the function of Autel Pro with J2345 function it can do for program, now the autel maxisys pro diagnostic tool are very popular in the world, it can support for many languages, and diagnose for most of cars in the world.
    The similar autel tool like: autel MS908 , MS905 .

23. Местный Астравод tomkol на верном пути
    Спасибо
    1 / 17
    Цитата Сообщение от obdauto Посмотреть сообщение
    Autel Maxisys Pro diagnostic tool is the auto scanner, the function of Autel Pro with J2345 function it can do for program, now the autel maxisys pro diagnostic tool are very popular in the world, it can support for many languages, and diagnose for most of cars in the world.
    The similar autel tool like: autel MS908 , MS905 .
    私は英語を理解していない
    Тем более, что за три штуки зелени покупать такой девайс - это слишком. Да и за две - тоже.

24. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Цитата Сообщение от pumba98 Посмотреть сообщение
    послежу за темой, а то мои шаловливые ручки выставили автоотпирание, а теперь мучаюсь со стиранием ошибки крашреле
    за наводку про отключение автозакрытия спасибо, сегодня, завтра, попробую
    снёс ошибку? если да то как?
    Времени нет поковыряться. а не спокойно... ошибка ни на что не влияет - просто глаза мозолит).

25. ૐ In Trance We Trust ૐ Астравод Poluno4nik на верном пути Аватар для Poluno4nik
    Спасибо
    0 / 0
     в015мв 116
    Народ вопрос. Мой мафон видимо от жары вырубается, точнее вырубается управление с мафона подсветка и на дисплее надпись типо он выключен. После 10 минут работы кондера он включается и работает. Мне дали такой же мафон решил себе его пришить. Вроде он отшиты. Начал процедуру как описано в инструкции отшил свой, поставил новый начал пришивать и нет связи с EHU. Что делать? Надпись Radio Safe. Что я не правильно сделал?

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Какая машина, год выпуска? Какой мафон?
    А вообще лучше Tech2 для этого использовать

27. Местный Астравод Скобарь777 на верном пути Аватар для Скобарь777
    Спасибо
    3 / 4
    Подскажите уважаемые одноклубники можно на планшет устоновить программу оркома
    астра седан 13dth 2008г

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Если Windows стоит, то можно

29. Местный Астравод Скобарь777 на верном пути Аватар для Скобарь777
    Спасибо
    3 / 4
    Не андройд
    астра седан 13dth 2008г

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Скобарь777 Посмотреть сообщение
    Не андройд
    Пропущена запятая?

Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы