10 апреля начали затею... БК был активирован (поменяли кодовый индекс, увеличили на 1), в меню появились вкладки БК1 и БК2... но на основном экране изменений не было...
сегодня проверили изменение индекса и зашли в DIS в Program variant configuration... поставили БК — Present, появились на основном экране средний и мгновенный расход, остаток пробега...
вуаля!
собирался также включить функцию моргания стопсигналов при срабатывании ABS, но она оказалась активирована...
до кучи включил скандинавский свет (вариант 5)... теперь думаю - нафига? - отличий пока не заметил, разве что дисплей и днем в ночном режиме работает... пока не понял, нравится ли...
Ребят,подключил первый раз опком стёр ошибки ,чото ни то тыркнул и перестало ошибки педалями показывать. Делаю всё правильно.Что может быть?
Неужто никто не знает чо к чему??????
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Antony_L
Спасибо. попробую еще раз опкомом в ДИС, но думаю придется искать все таки ТЕЧ 2.Жалко денег на такой пустяк. За эту сумму проще купить нетбук и навечно присобачить его к авто и опкому. и все параметры будут под рукой.
В очередной раз спасибо всем за тему.Вчера с помощью оп-кома адаптировал куму изю на зафире с 1.8л...машина прошла 160 тыщ. и этого ни кто не делал ни разу...теперь радости нет границ,совсем по другому машина поехала.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
кум-это крёстный моего сына,а изя-это роботизированная кпп.,т.е изитронник или робот в просторечьи.
Последний раз редактировалось чели челиос; 21.04.2014 в 00:47.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Прошу совета - перед заменой на Touch Connect думал отшить старую магнитолу CD40 USB. Подключил китайский опком, дальше следуя инструкции произвел следующие действия:
Зашел в Diagnostics ---> год машины "выбрать автоматически" (максимально было только 2010) ---> модель ANTARA ---> Infotainment System ---> EHU (Entertainment Head Unit) ---> тыкнул кнопку Programming ---> и там ничего нельзя было выбрать, но я пошел дальше думал что то появится ---> ввел код CARPASS ---> нажал ОК ---> затем какая то пробежала строка загрузки и всё...
Теперь либо мне кажется либо после замены CD40 USB на Touch-Connect климат стал чудить: только завожу машину а оно сразу дует утренним холодным воздухом, хотя на блоке управления стоит AUTO +22.
Климат двузонный к слову, а магнитолу не отшивал и не пришивал, просто ввел на новой секьюрити код.
Может я что то тут запорол? прописались какие то дефолтные настройки блин. Воткнул сейчас обратно CD40 USB так снова дует сразу сильно кондей, хотя на улице уже и потеплело...
У меня такой вопрос:при привязке новых ключей и замене личинок надо старые отшивать или просто привязать новое и всё?
на дизеле с 2009г.
Не знаю что это, если что машина - Опель Антара, конец 2013 года, дизель, климат двузонный.
Это опция "зимнего пакета". Проще говоря - в днище печки установлены электрические термоэлементы. Они предназначены для быстрого нагрева воздуха в тот период, пока мотор еще не нагрелся. Если у Вас этого "квик хита" нету, то откуда ж Вы сразу хотите получить +22 градуса в салон, если температура только что запущенного холодного двигателя еще не достигла этого показателя?
Естественно, вентилятор будет дуть на максимуме оборотов до тех пор, пока с мотора не пойдет теплый воздух и салон не нагреется до 22. И только тогда обороты вентилятора снизятся.
Добрый день.подскажите проверил свой седан AStra H 1.8 пробег 7000 китайским шнурком на наличие ошибок вылезла ошибка( B3649-5A Залипание левого колеса прокрутки) Что это?Спасибо
Добрый день.подскажите проверил свой седан AStra H 1.8 пробег 7000 китайским шнурком на наличие ошибок вылезла ошибка( B3649-5A Залипание левого колеса прокрутки) Что это?Спасибо
Вот тема: http://astraclub.ru/threads/82721-%C...FF%E5%F2%F1%FF
Предположу, что связано с колёсиком на руле (левая сторона руля), которое отвечает за управление БК с руля. попробуйте,если с его помощью можно войти в бк, то всё ок - сотрите и не вспоминайте, а если нет, то машина судя по пробегу на гарантии
Такой вопрос на дисплее БК в основном режиме показывается мгновенный расход топлива. Место под средний есть. Магнитола, mp3, не трехстрочная. Можно ли опкомом открыть еще и средний расход и как. Буду очень признателен за помощь.
Такой вопрос на дисплее БК в основном режиме показывается мгновенный расход топлива. Место под средний есть. Магнитола, mp3, не трехстрочная. Можно ли опкомом открыть еще и средний расход и как. Буду очень признателен за помощь.
Сообщение от Алек$ей
оп комом нет. течем да
если показывает остаток пути (range) и мгновенный расход то средний расход (на главном экране) никак не покажет, все зависит от дисплэя
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Всем привет,сегодня педали выдали-019001, 000106,214602, 009006, 011005 ,я в шоке,к чему готовиться? и что означают эти коды? заранее благодарен...Да еще,астра караван,2006 год,Z13dth, 6МКПП...
Последний раз редактировалось dencik; 27.04.2014 в 13:45.