Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Новичок Новичок valeron30 на верном пути Аватар для valeron30
    Спасибо
    0 / 0
    Астроводы прошил БК, КИ 1409 все показывает,только на центральной так и показывает дату.Огромное спасибо Rusofil и www.alexre.ru брал драйвер винды 7. Покатаюсь проверю,как работает.Выложу всю инфу в картинках,где покупал провод,установка программ на комп. Мое мнение если не боишься делать сам,делай. А то к мастерам заедешь такие важные,а дело то копеечное. А то мне предложили прошить БК за 1 000 руб. Провод с доставкой из Китая стоит 530 руб. 14 дней и он у меня. Огромное спасибо всем АСТРОВОДАМ которые помогают БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!

2. Местный Астравод Sky33 на верном пути Аватар для Sky33
    Спасибо
    0 / 4
    Молодца! Давай отчет!!)) Ждем.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valeron30 Посмотреть сообщение
    Астроводы прошил БК, КИ 1409 все показывает,только на центральной так и показывает дату.Огромное спасибо Rusofil и www.alexre.ru брал драйвер винды 7. Покатаюсь проверю,как работает.Выложу всю инфу в картинках,где покупал провод,установка программ на комп. Мое мнение если не боишься делать сам,делай. А то к мастерам заедешь такие важные,а дело то копеечное. А то мне предложили прошить БК за 1 000 руб. Провод с доставкой из Китая стоит 530 руб. 14 дней и он у меня. Огромное спасибо всем АСТРОВОДАМ которые помогают БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!
    Ага, заработало. Тогда мое крайнее сообщение в ЛС считай просто инфой к размышлению.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Приветствую, друзья!В моей семье вчера появилась очередная новенькая машина.Астра аш.Модельный ряд-2013.Теперь остро встал вопрос по подключению Опкома к ней.Сей девайс видит машины по 10 год выпуска включительно.Есть ли какое-нибудь решение на сегодняшний день или, тяжело вздохнув, ехать к дилеру активировать БК и другие функции?

5. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Ты пробовал или сразу решил писать? Я просто не только опеля читаю нашим ОП-комом..Понятно, что не программирую...

6. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Вчера подключался к машине.Автоопределние не работает, ошибки не читает.Сообщает, что нет связи.

7. Новичок Новичок Asafei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, прошу помощи в решении проблемы, попытался установить драйвер как указано на 1 стр. (Решение проблемы с драйверами для Windows 7 x64), программа перестала видеть адаптер, в диспетчере задач определяется как USB Serial Converter, подключаю к ноуту установлена ХР система автоматически устанавливает свои драйвера я так понимаю драйвера FTDI, и тоже прога не видет адаптер, пытался удалять драйвер и ставить драйвер который шёл в комплекте но система всё равно подсовывает свой драйвер.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Asafei Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прошу помощи в решении проблемы, попытался установить драйвер как указано на 1 стр. (Решение проблемы с драйверами для Windows 7 x64), программа перестала видеть адаптер, в диспетчере задач определяется как USB Serial Converter, подключаю к ноуту установлена ХР система автоматически устанавливает свои драйвера я так понимаю драйвера FTDI, и тоже прога не видет адаптер, пытался удалять драйвер и ставить драйвер который шёл в комплекте но система всё равно подсовывает свой драйвер.
    Руками принудительно указывай нужный файл.
    Из диспетчера устройств есть опция обновить драйвер. Еще способ - удалить существующий, потом снова руками подсунуть.

Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Вчера подключался к машине.Автоопределние не работает, ошибки не читает.Сообщает, что нет связи.
    Вручную выбирай нужное авто. Год какой - ну крайний из списка. Пробуй, короче.

Автоопределение никогда не работало толком...

тяжело вздохнув, ехать к дилеру активировать БК и другие функции?
    По БК проблемы с 2008г. Но ты пробуй - вдруг изготовители поставили поддающиеся блоки... Есть такой шанс.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вручную выбирай нужное авто. Год какой - ну крайний из списка. Пробуй, короче.Автоопределение никогда не работало толком...
    Пробовал разные года-результатов никаких.А вообще, в инструкции написано, что машины с 11 года выпуска опком не видит.
    По БК проблемы с 2008г. Но ты пробуй - вдруг изготовители поставили поддающиеся блоки... Есть такой шанс.
    На моем караване 08 г.в. Калининградской сборки проблем с БК не было...

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня 11 г.в. - все видит.
    Какой дисплей стоит?
    У меня, когда стоял GID - не давал программировать, с CIDом этих проблем нет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Стоит дисплей GID.Разве дисплей блокирует доступ ко всем блокам????

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет конечно.
    С дисплеем GID не прошьешь БК
    А если нет доступа ко всем блокам - виноват сам опком
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Новичок Новичок Asafei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Усё, походу доигрался, после тестирования адаптера с помощью программы OP-TEST соответствено с загрузкой прошивки OPTEST1_0.hex, (адаптер кстати проверку прошёл), но после этого не могу загрузить ни какую другую прошивку с помощью программ OP-COM Loader Eng, OCFlash, ест ли варианты реанимировать его.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пробовал разные года-результатов никаких.А вообще, в инструкции написано, что машины с 11 года выпуска опком не видит.
    Всегда есть шанс что изготовитель пихнет завалявшийся блок.

На моем караване 08 г.в. Калининградской сборки проблем с БК не было...
    Переходный случай - более чем уверен что блок 2007 или даже 2006г. Попадались авто в которых были блоки трех разных годов (по памяти 2006, 2007 и 2008).

Цитата Сообщение от Asafei Посмотреть сообщение
    Усё, походу доигрался, после тестирования адаптера с помощью программы OP-TEST соответствено с загрузкой прошивки OPTEST1_0.hex, (адаптер кстати проверку прошёл), но после этого не могу загрузить ни какую другую прошивку с помощью программ OP-COM Loader Eng, OCFlash, ест ли варианты реанимировать его.
    Теперь только программатором на железном уровне.

Вот не пойму - чего все сразу лезут в мозг опкома - прога оптест сделана для ремонта опкома. По умолчанию подразумевается наличие у ремонтника программатора...

15. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    в инструкции написано, что машины с 11 года выпуска опком не видит..
    Саш, я на 13ом году всё,что надо включил))
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А дисплей какой?

17. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Интересно, а КИ какой?

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Интересно, а КИ какой?
    008-009, не?

Не так спросил - разве на таких DIS возможны варианты кроме 008-009?

20. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    для понимания: в DIS ничего сделать не могу. по другим блокам проблем нет с подключением и активацией функций.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    для понимания: в DIS ничего сделать не могу. по другим блокам проблем нет с подключением и активацией функций.
    Это типично - нет причин горевать.

22. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Это типично - нет причин горевать.
    Всё ок Это Александр II горюет,что у него оп-ком вообще никуда не подключается

23. Новичок Новичок valeron30 на верном пути Аватар для valeron30
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажи как на рабочем появилось,а то у меня показывает дату. КИ 1409.

24. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от valeron30 Посмотреть сообщение
    А подскажи как на рабочем появилось,а то у меня показывает дату. КИ 1409.
    активировали БК ТЕЧем
    Разговор про работу оп-кома в целом с машинами после 2011 года

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    активировали БК ТЕЧем
    Так бы и говорил, а то только путаешь людей

26. Новичок Новичок valeron30 на верном пути Аватар для valeron30
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите что за ошибка с датчиком,и второе выскакивает окно ,что это.
    Изображения

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    U2101 - http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock=
    По второму окну - там же написано "Функция недоступна"

28. Новичок Новичок valeron30 на верном пути Аватар для valeron30
    Спасибо
    0 / 0
    Понял,а по первому окну.Проблема сдатчиком как решить не сбрасывается.

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Восстановить проводку левого заднего громкоговорителя.
    Скорее всего обрыв в гофре

30. Новичок Новичок valeron30 на верном пути Аватар для valeron30
    Спасибо
    0 / 0
    А низкое напряжение в датчике,что делать.

Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. AkulATulA

Метки этой темы