Добрый день. Может кто нибудь подсказать, возможно ли OP-COM адаптером изменить задержку времени погосания внутри салонного света или совсем убрать задержку, когда открываешь или закрываешь двери? Когда загорается, ни какими кнопками не отключается. Или еще когда ключ вынимаешь, тоже загорается. А то, что то достает этот свет особенно если на улице темно. Машина Astra H хетч. 2013г.
Добрый день. Может кто нибудь подсказать, возможно ли OP-COM адаптером изменить задержку времени погосания внутри салонного света или совсем убрать задержку, когда открываешь или закрываешь двери? Когда загорается, ни какими кнопками не отключается. Или еще когда ключ вынимаешь, тоже загорается. А то, что то достает этот свет особенно если на улице темно. Машина Astra H хетч. 2013г.
Поддерживаю вопрос! Машинка Astra H хетч. 2007г. Есть ОР-СОМ можно ли с пом. него отключить свет или программировать???
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Можно отключить вандально.(http://astraclub.ru/threads/30050-От...салона-кнопкой ) Сделать так, чтобы нажатая ценральная кнопка полностью отрубала центральный плафон и его выкрутасы с затуханием и включением. Ежели кнопку отжать - автоматическое включение и сатухание работают в штатном режиме. А длительность никак не регулируется, как ранее было уже сказано.
Последний раз редактировалось Drivemoto; 25.11.2013 в 23:13.
Ясно, спасибо. Будем думать дальше, как с меньшими потерями избавиться от этого.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Drivemoto
Можно отключить вандально.(http://astraclub.ru/threads/30050-От...салона-кнопкой ) Сделать так, чтобы нажатая ценральная кнопка полностью отрубала центральный плафон и его выкрутасы с затуханием и включением. Ежели кнопку отжать - автоматическое включение и сатухание работают в штатном режиме. А длительность никак не регулируется, как ранее было уже сказано.
Сейчас прочитал. Понравилось. Спасибо будем разбирать и иправлять...
Последний раз редактировалось welderwel; 26.11.2013 в 08:52.
добрый день "астраводы" пришел вчера оп-ком с версией как я понял по тесту 1.45, программу скачал русскую в первом посте. все работает!, в смысле все модули показывает, ошибки считывает и скидывает. Вопрос такой, хотел поставить напоминание о перегоревшей лампочки, но т.к. прога русская не понял последовательность, "Infotainment ► DIS ► Programming► Program Variant Configuration ► Вводим КарПас ► Значение Check Control меняем на Present ► Program", Program Variant Configuration "варианты программирования" как я понял, вот дальше должен как карпас выскочить, ничего не появляется, далее чек контроль, по русски вообще подобного ничего нет, нашел только включение давление в шинах. бортовой 3-строчный BID, что делаю неправильно? спасибо.
На некоторых BID для изменения варианта конфигурации вводить car pass не требуется. (или я ввел и забыл?!) система контроля может быть недоступна (бывает и такое)
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
может я не на то нажимаю? кто сможет последовательность написать ту которая в русской проге? И еще, некоторые функции серого цвета, т.е. я не могу там ничего поменять
Последний раз редактировалось region86; 26.11.2013 в 12:59.
добрый день "астраводы" пришел вчера оп-ком с версией как я понял по тесту 1.45, программу скачал русскую в первом посте. все работает!, в смысле все модули показывает, ошибки считывает и скидывает. Вопрос такой, хотел поставить напоминание о перегоревшей лампочки, но т.к. прога русская не понял последовательность, "Infotainment ► DIS ► Programming► Program Variant Configuration ► Вводим КарПас ► Значение Check Control меняем на Present ► Program", Program Variant Configuration "варианты программирования" как я понял, вот дальше должен как карпас выскочить, ничего не появляется, далее чек контроль, по русски вообще подобного ничего нет, нашел только включение давление в шинах. бортовой 3-строчный BID, что делаю неправильно? спасибо.
Цитата Сообщение от welderwel Посмотреть сообщение
Поддерживаю вопрос! Машинка Astra H хетч. 2007г. Есть ОР-СОМ можно ли с пом. него отключить свет или программировать???
вообщем такая проблема. opcomом работал несколько лет, всё нормально было. теперь комп не видит opcom когда втыкаешь его в usb. не помогает обновление в диспетчере устройств.пробовал на разных компах- не видят.
ЗАПЧАСТИ
б/у на Opel Astra G, Astra H, Vectra B, Vectra С, Corsa C, Corsa D, Meriva A, Meriva B, Zafira A, Zafira B, Agila A, Insignia, Аntara, Chevrolet Captiva +7(931)269-18-5ноль
Подскажите , Quick Heat прописывать в REC надо или достаточно в ECU, UEC, IPC, CIM, EHS ? Просто у меня астра Н седан и Op-Com`ом в REC программинг не доступен.