В оригинальном OP-COM в DIS модуле есть функция "Деактивация противоугонной защиты без радио" - Deactivate Theft Protection without Radio http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000110
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
В оригинальном OP-COM в DIS модуле есть функция "Деактивация противоугонной защиты без радио" - Deactivate Theft Protection without Radio http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000110
Добрый день! Вопрос такой. Есть китайский опком 1.45 и программа 08-2010. Как же все таки попасть в DIS с дисплеем 1409 ? Нужно контроль ламп отключить а то фонари задние немного переделал, теперь постоянно пишет ошибку. Или только настоящий опком искать или в сервис ехать?
Добрый день! Вопрос такой. Есть китайский опком 1.45 и программа 08-2010. Как же все таки попасть в DIS с дисплеем 1409 ? Нужно контроль ламп отключить а то фонари задние немного переделал, теперь постоянно пишет ошибку. Или только настоящий опком искать или в сервис ехать?
Вообщем всетаки пришил дислпей. Т.к. карпаса не было было решено заказать его у Жеры, он мне на 2 тачки карпасы делал оба подошли а на дислпей заказал по вину и прикиньте карпас оказывается был неверный!!! Это мы поняли слив дамп с дисплея. Ну потом как обычно обнулили, пришили, сконфигурировали шину и прочее. ВОт такие дела. ТАк что возможно и отшил бы дисплей опкомом
Подскажите кто знает по 12 пункту. Где находятся папки (LangData) и где взять файлы (следующие файлы:) которые нужно заменить???
12. Как отключить предупреждение о гололеде? Как добавить кодовые индексы в DIS 1409/1402?
:
Сообщение от Rusofil
Заборол я noice warning на DIS 1409. Версия 100207 совершенно ни при чем - Autopro был совершенно прав что ничего не заработает.
Итак - инструкция по созданию нужных кодовых индексов в DIS 1409.
Исходные данные: DIS 1409 и надоевшее сообщение Slippering Road.
Прога опком чайнаклон. Версии от Виктора тоже касается.
В папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\ создаем папку (если ее нет) DID_0x1409\AH
В нее копируем из папки LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH
следующие файлы:
Теперь самое интересное - когда опкомом заходим в DIS - он определяется как 1409, но 1409 в списке нет.
ВАЖНО! Выбираем 1402 и нажимаем Programming и затем Programming Code Index.
Все - дело в шляпе - выбираем 009_01_noicewarning и жмем Program.
Да, в сам DIS по прежнему войти нельзя (к примеру для Program Variant Configuration). Таким образом активация БК будет неполной - будут вкладки ВС1 и ВС2, но главное окно будет пустым.
решил заказать себе op-com, только не могу определиться, машина 2011 года, скачал программу та которая 08\2010, зашел в нее и понимаю что модельный ряд только до 2010, определит ли она автоматически 2011 год? спасибо.
решил заказать себе op-com, только не могу определиться, машина 2011 года, скачал программу та которая 08\2010, зашел в нее и понимаю что модельный ряд только до 2010, определит ли она автоматически 2011 год? спасибо.
астра J читает не очень
например так
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Народ подскажите пожалуйста!!! Сегодня из Китая пришел OP-COM, программу которая шла в комплекте я не стал устанавливать. Что посоветуете установить?
здесь все рабочие и проверенные. каждая хороша по своему.
z19dth
af40+Z20DTH
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
У меня Op-Com тоже с Китая, программа на CD? которая шла с ним - не работает. Качал по ссылкам с форума.
какая разница что на китайском диске. там все ровно проги на англ. все адаптеры одной схематехники и с прошами одинаковыми. качаем по ссылке выше (там проверены и отобраны 3проги)
z19dth
af40+Z20DTH
Всем доброго время суток! Купил авто АСТРА G 2000г.в. 1,7 TDI, старый хозяин сказал, что назиму увеличивал обороты холостого хода через ECU. У меня есть OP-COM 08/2010, могу ли я им сделать эту процедуру, и как? Зарание спасибо!
не работает она, пробовал ради интереса, ничего не происходит
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Работает ли оп ком с виндой 8.хочу купить бук.для него.какой брать 7или8.винду.какие действие нада выполнить при первом пуске.проги и оп кома????
работает и на 7 и на 8
z19dth
af40+Z20DTH
привет, купил оп сом 1.45 поставил с диска программу, во вкладке установки проверка адаптера проходиит успешно, захожу в диагностику пишет Список поддерживаемых ECU не был загружен. Как я понял ор не видит блок управления движком?
Все разобрался скачал другую программу с первого поста, с ней все заработало скорее всего та прога которая шла в комлпекте автоматом идентифицировала машину а по вину она не расшивается ибо он российский, так что даже в программе, которую скачал с первого поста там вручную надо выбирать модель и тд
Последний раз редактировалось vaan; 23.11.2013 в 16:06.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.