Если есть банковская карточка, то ее нужно зарегистрировать в платежной системе PayPal https://www.paypal.com/ru
Собственно и все - потом можно покупать в этом магазине. Все достаточно просто, разберешься.
Немного поправлю:
п.13 Проверка кондиционера - давление фреона в системе напрямую зависит от температуры окружающей среды и при нормальном функционировании может быть ниже обозначенных минимальных 500 кПа
п. 14. Не на всех UEC это работает. Были случаи неудачи
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Немного поправлю:
п.13 Проверка кондиционера - давление фреона в системе напрямую зависит от температуры окружающей среды и при нормальном функционировании может быть ниже обозначенных минимальных 500 кПа
п. 14. Не на всех UEC это работает. Были случаи неудачи
Здравствуйте Уважаемые! Прежде всего хочу выразить благодарность и низкий поклон автору темы и всем гуру помогающим поддерживать её в актуальном состоянии. А теперь по существу: не знаю на сколько это будет полезно, но хотелось бы добавить следующий алгоритм подключения и отключения оп-кома от диагностического разъема, если где-то не прав, то поправьте:
1.подключать Оп-ком к разъему - строго с выключенным зажиганием, далее включение зажигания (но не запуск двигателя), далее можно загружать на уже включенном зажигании программу
2.извлекать в обратном порядке
так же не совсем понятно было с установкой самой программы, в одном месте сказано: сначало подключите к компу оп-ком затем подсунте драйвера, в другом месте : сначало установите прогу потом подключите оп-ком и установите драйвера, воспользовался 2-м вариантом все прокатило (win 7 basic, firmvare ver.1.44), наверное верен и 1-й вариант.
хотелось бы так же понять какой алгоритм действий для диагностики показаний датчиков: запустить двигатель-загрузить прогу?
может быть вопросы для вас уже не существенные, но когда 1-й раз сталкиваешься с этим возникают трудности.
кстати где мона глянуть общий пробег авто, и вообще можно ли его посмотреть?
общий пробег в двигателе (диагностика, год, модель, двигатель, тип двигателя), в измерениях.
только сам туда вчера залез и очень огорчился купил трёхлетку с пробегом в 70 000, до опкома по данным ТО считал там честные 130 000, а в двигателе оказалось 170 000.
кстати, также вчера возник вопрос и по интервалам сервисного обслуживания. Там же, в двигателе оказалась куча флагов и интервалов сервисного обслуживания, которые у меня почти все вышли. На форуме же ограничиваются сбросом одного сервисного интервала на панели приборов. Не нужно ли и прочие флаги сбрасывать? Да и за что они отвечают, хотелось бы узнать...
общий пробег в двигателе (диагностика, год, модель, двигатель, тип двигателя), в измерениях.
только сам туда вчера залез и очень огорчился
мерси, сам туда со страхом полезу, я вообще 4-х летку с 70 тысячами взял
Сообщение от ElDrako
кстати, также вчера возник вопрос и по интервалам сервисного обслуживания. Там же, в двигателе оказалась куча флагов и интервалов сервисного обслуживания, которые у меня почти все вышли. На форуме же ограничиваются сбросом одного сервисного интервала на панели приборов. Не нужно ли и прочие флаги сбрасывать? Да и за что они отвечают, хотелось бы узнать...
Поддерживаю, если у кого есть инфа- просьба поделиться
залез, посмотрел, 122 500 при нынешних 76 000, не так уж и много скручено, если это не второй круг
Скромный пробег, хотя для 1.3 точно не скажу. У меня при покупке на одометре было 110 500, а в моторном блоке 241 000 - это было новостью даже для продавца (он свято верил, что пробег 110 500 ), а для меня повод для торга.
Привет всем, пришел мне Op-com запустить саму диск с ПО не читается, скачал прошивальшик и новую версию проги
пытаюсь установить драйверов нет.
(на автодиагностика откуда инструкция, тоже не понятно откуда брать драйвер)
может кто-нибудь выложит здесь.
Так и не смог понять почему у меня в любом блоке не активны кнопки "тест исполнительных элементов" и "доп. функции". Пробовал 4-е разные проги. Две Русских, там где в архиве три программы на Русском (просто разного оформления) , Чайна клон на английском от 08.2010, и Английскую версию 090714. Опком 1.39 прошивки. Машина по вину 2007-го, сама октябрь 2006-го. В задний REC пускает без проблем. Если надо какие скрины или данные , могу выложить. Помогите разобраться, не ужели у всех эти клавиши всегда активны были?
Даже не знаю что и думать.
Дело не в блоках авто 100% Чистил ошибки товарищу Саня-009 Z18XER gtc 08-года. Тоже самое, клавиши не активны.
Что может быть?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Соклубники ПОМОГИТЕ, у меня такая беда - Купил на форуме СИД и магнитолу (со слов хозяев отшиты, их карпасы есть) ставлю СИД согласно вышеперечисленных инструкций и оставляю свою магнитолу - Все ОК, но когда меняю магнитолу на купленную, она перед прошивкой не пищит и болтается надпись "Display Save" За помощь буду признателен.
Попробуй прошиться на 1,44 вместо 1,39, у меня 1.44 и кнопки активны, только я на них не нажимал, очкую пока...
Перешил на 1.44 , все без изменений.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Еще один вопросик, удалось сделать автоматическое запирание дверей при наборе скорости,
попробовал так же убрать надпись предупреждения о гололеде как написано в ФАКе создал папку DID_0x1409\AH и попытался скопировать
файлы из папки LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH зашел туда, а там только два файла
00801.code и 00901.code
других файлов нет, в чем может быть дело?
И еще один момент когда зашел для программирования в модуль REC там было много вкладок
для активации разных опций, все окошки были активны можно было поменять на "Присутствует"
в том числе и активация Датчика Дождя,
скажите реально ли через OP-Com запрограммировать данную опцию?
На данный момент этой опции нет.
Попробуй прошиться на 1,44 вместо 1,39, у меня 1.44 и кнопки активны, только я на них не нажимал, очкую пока...
Ты какой программой пользуешься?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Соклубники ПОМОГИТЕ, у меня такая беда - Купил на форуме СИД и магнитолу (со слов хозяев отшиты, их карпасы есть) ставлю СИД согласно вышеперечисленных инструкций и оставляю свою магнитолу - Все ОК, но когда меняю магнитолу на купленную, она перед прошивкой не пищит и болтается надпись "Display Save" За помощь буду признателен.
посмотри в параметрах и дисплея и магнитолы статус Антикражи. Для отшитых "Delivery State", для пришитых ID. OK
количество оставшихся попыток
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Попишусь полюблму, а то в старой теме по работе с диагностическими адаптерами - слишком много - страниц.
да кстати, кому нибудь удалось через опком - регенрацию запустить? - пункт такой в нем я нашел для MERIVA 2008 z13dtj
а нас дизилистов в этой теме много))))
из опыта скажу что разницу межжду 144 и 139 заметил только вот в чем- на 144 нельзя скрутить пробег на старых ВДО панелях - на машинах года так 2000. и может чуть хуже подключаться к SAB 6 - блок подушек на астре Г - старые машины.