Страница 39 из 215 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    так и сделано у меня

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ну если датчики есть, все активировано, то должно работать
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Ну если датчики есть, все активировано, то должно работать
    Увы не работает, я же говорю поле датчика пассажира написано нет конфигурации, видимо в этом и загвоздка

4. добрый день у меня астра седан 2008 года не могу программировать rec не заходит в программирование,и не всегда коннектится uec подскажите версию на op-com

5. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    на седанах rec не программируется китайским опкомом
    Перед тем, как задавать вопросы, почитайте хотя бы первое сообщение темы. или хотя бы 17 пункт первого сообщения
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

6. Новичок Новичок ice-71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите можно поставить в op-come на место сгоревшего кондера с20 простой электролитический 10мкф 25В или 220мкф 10В

7. Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    на седанах rec не программируется китайским опкомом
    Перед тем, как задавать вопросы, почитайте хотя бы первое сообщение темы. или хотя бы 17 пункт первого сообщения
    первое сообщение было в январе 2012 года и говорилось о следующей версии,так хотелось бы чтобы за год изменилось что-то

8. Доброе время суток. Такая проблема, перестал работать Po-com! Адаптер новый. Попользовался всего один день и подключал к машине раза 3. Через пару недель при повторном подключении обнаружил что ноут кабель больше не видит. На ноутбуке с программой и драйверами ничего не делал. Что это может быть???
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

9. Участник Астравод Hulai на верном пути Аватар для Hulai
    Спасибо
    0 / 7
    Предложили купить GID дисплей (у меня установлен TID двухстрочный)
    Spoiler фото дисплея:

видимо не отшитый, хозяин его снял с машины и все.
    1. Могу ли я с помощью оп кома отшить от старого авто и пришить к моему?
    2. Сколько денег он стоить должен?

ASTRA H 1.9 CDTI 120hp Z19DT универсал 2006 г.в.

10. Участник Начинающий Астравод r256 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    "С появлением в версии OP-COM 100315....bla bla bla" Где эту версию взять? У меня на диске 08/2010 версия (100219) и 090820b и 081016 (старые походу).
    OP-COM версия 1.45. Нужно по нормальному прошить BK.

11. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ice-71 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно поставить в op-come на место сгоревшего кондера с20 простой электролитический 10мкф 25В или 220мкф 10В
    220мкф 10В не ставь, очень маленькое рабочее напряжение.. он у тебя сгорит сразу. 10мкф 25В это конечно не совсем то, что нужно, но поставить можно. думаю ничего страшного не произойдет и все заработает. только соблюдай полярность: минусовой выход со стороны релюшек. и внимательно посмотри на предмет сгоревших дорожек на плате. смотри через лупу и если найдешь восстанавливай. мне тока не понятно, неужели нет радиомагазина там, где ты живешь? ну или друзей, которые радиолюбительством занимаются?

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Hopson Посмотреть сообщение
    220мкф 10В не ставь, очень маленькое рабочее напряжение.. он у тебя сгорит сразу. 10мкф 25В это конечно не совсем то, что нужно, но поставить можно. думаю ничего страшного не произойдет и все заработает. только соблюдай полярность: минусовой выход со стороны релюшек. и внимательно посмотри на предмет сгоревших дорожек на плате. смотри через лупу и если найдешь восстанавливай. мне тока не понятно, неужели нет радиомагазина там, где ты живешь? ну или друзей, которые радиолюбительством занимаются?
    Ставь, на 10 вольт ниче не будет!,там рабочее напряжение 5 вольт

Цитата Сообщение от Hulai Посмотреть сообщение
    Предложили купить GID дисплей (у меня установлен TID двухстрочный)
    Spoiler фото дисплея:

видимо не отшитый, хозяин его снял с машины и все.
    1. Могу ли я с помощью оп кома отшить от старого авто и пришить к моему?
    2. Сколько денег он стоить должен?
    с помощью опкма на пришьешь,тех2 в помощ

13. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Ставь, на 10 вольт ниче не будет!,там рабочее напряжение 5 вольт
    Не правда!! этот кондер плюсом через диод D2 висит на 16ой ножке разъема диагностического, а там +12В. так что конденсатора на 10В будет мало..

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    включи его и увидишь что он нормально будет работать

15. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Будет, не спорю, потому что у них есть некоторый запас по напряжению, только вот как долго.. поэтому надо ставить детали, которые рассчитаны под определенные параметры. а не лазить потом каждый день в прибор и перепаивать вздувшийся кондер..

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Hopson Посмотреть сообщение
    Будет, не спорю, потому что у них есть некоторый запас по напряжению, только вот как долго.. поэтому надо ставить детали, которые рассчитаны под определенные параметры. а не лазить потом каждый день в прибор и перепаивать вздувшийся кондер..
    Согласен! Но думаю его хватит на долго. Т.к. опком у него уже не часами пашет а мину 10 макимум и то пару раз в год

17. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен! Но думаю его хватит на долго. Т.к. опком у него уже не часами пашет а мину 10 макимум и то пару раз в год
    Иногда хватает и нескольких секунд.. к тому же на заведенной машине напряжение будет больше 12В.. а еще не плохо бы учесть, что китайские кондеры номинал указанный с трудом держат, не говоря уже о повышении напряжения.
    так что считаю, что спор не уместен вовсе.. надо ставить конденсатор у которого будет реальный запас.. если этот кондер пробьет, то есть вероятность выхода из строя диода, а учитывая то, что ice-71, как он сам писал, в электронике не очень, то ему эти лишние проблемы совсем не нужны, он кондер не может найти нужный, а диод его совсем в тупик поставит.

ice-71
    Ставь тот конденсатор, у которого больше напряжение!!! Следи за полярность!! И все у тебя получится
    Последний раз редактировалось Hopson; 25.05.2013 в 15:22.

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Возможно

19. Участник Астравод Hulai на верном пути Аватар для Hulai
    Спасибо
    0 / 7
    тех2 и мастера в сочи кто нить знает???

ASTRA H 1.9 CDTI 120hp Z19DT универсал 2006 г.в.

20. Новичок Новичок ice-71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем огромное, радиомагазина там где я живу нет, надо ехать в другой конец города, хотел выпаять и поставить кондер старых поломанных приборов!

21. Цитата Сообщение от r256 Посмотреть сообщение
    "С появлением в версии OP-COM 100315....bla bla bla" Где эту версию взять? У меня на диске 08/2010 версия (100219) и 090820b и 081016 (старые походу).
    OP-COM версия 1.45. Нужно по нормальному прошить BK.
    сам тоже ищу,если найдете киньте ссылку

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Спасибо всем огромное, радиомагазина там где я живу нет, надо ехать в другой конец города, хотел выпаять и поставить кондер старых поломанных приборов!
    Кстати, можешь с какого нить зарядника сотового выковырять, че нить найди сломанное и выпаивай отуда! Погрешность в номиналах возможна, так что впаивай по габаритам любой и все

23. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, можешь с какого нить зарядника сотового выковырять, че нить найди сломанное и выпаивай отуда! Погрешность в номиналах возможна, так что впаивай по габаритам любой и все
    Надо только не сетевую зарядку брать, а автомобильную.. там по входу вполне может быть че нить подходящее по параметрам

Ну а может все таки стоит доехать на другой конец города? И купить там именно то, что нужно? За то уж поставишь и забудешь..
    Последний раз редактировалось Hopson; 26.05.2013 в 16:58.

24. Участник Начинающий Астравод r256 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от макар астравод Посмотреть сообщение
    сам тоже ищу,если найдете киньте ссылку
    Обыскал уже весь интернет. Некоторые пишут что 08-2010 и есть аналог 100315. Некоторые пишут что прошивка БК версией 08-2010 отличается от прошивки родным шнуром-софтом и не совсем полноценная. Нихрена непонятно. Осталось только подключить самому и смотреть что к чему.

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Китайским опкомом можно прошить машину до 2008 года, после только оригинальным.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Участник Начинающий Астравод r256 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Китайским опкомом можно прошить машину до 2008 года, после только оригинальным.
    У меня как раз 2008 АСТРА Н. DIS 1409 сделал как в шапке -БК прошился только наполовину Читал тут про умельцев которые запарывали оригинальными программами китайские шнуры, а потом восстанавливали. Неужели раз железо у этих шнуров с оригинальными одинаковое нельзя копирнуть прошивку из оригинального в китайский и пользоватся оригинальной программой? Цена у оригинала совсем неадекватная.

27. Men in Black Астравод H@h@tun на верном пути Аватар для H@h@tun
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз можно ли подключить универсальный кабель obd 2 через прогу op-com или кабель нужен обязательно соответствующий?

28. А у всех Op-com дружит с 8 виндусом? Ставил драйвера, немного поработал и перестал. Компьютер адапрер не видет. Где можно скачать рабочие драйвера???
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Здесь для 7-ки http://www.alexre.ru/?item=4opcom
    На 8-ку думаю станут.

30. Новичок Новичок v1x7 на верном пути Аватар для v1x7
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите с какой стороны плюс чтоб впаять кондер,

Astra H enjoy 1,6XER МКПП 115л.с.

Страница 39 из 215 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы