Т.е я опком все это дело проверну? Или тех2 мне в помощь? Еще вопрос, у меня на авто есть дачики ремней, в SDM контроль включен, сегодня еще в приборке глянул, было выключено,включил, при старте вместе с маслом и прочими диодами загорается индикатор ремней но он не пищит, в чем может быть дело?
Astra H
2004 Code Index 001
2005-2008 Linear voltage Type B code Index 005
2005-2008 linear resistance code Index 001
Zafira B
Engine Code Z16YNG
Painted Fuel Tank Code Index 004
Un-Painted Fuel Tank Code Index 006
Engine Code Z16XNT Index code 007
All others Index Code 003
[Program Odometer] - Если приборка не новая пункт можно пропустить
NOTE: One time only! read notes on screen
[Program Immobiliser related component]
[Immobiliser Programming]
[Program IPC]
[Program VIN]
[Reset Service Indicator]
С ходу не врубаюсь...У меня еще и русскоязычная версия. )))) Завтра попробую поколдовать.
Включил ОП-КОМом блокировку ЦЗ при начале движения, но не нажал кнопку на брелоке в течении 3 сек. Соответственно функция не активна. Можно ли сейчас подержать кнопку 3 секунды (при включенном зажигании или когда?), чтоб функция стала активна? Или нужно ОПКОМ подключать и снова программировать с нажатием.
Включил ОП-КОМом блокировку ЦЗ при начале движения, но не нажал кнопку на брелоке в течении 3 сек. Соответственно функция не активна. Можно ли сейчас подержать кнопку 3 секунды (при включенном зажигании или когда?), чтоб функция стала активна? Или нужно ОПКОМ подключать и снова программировать с нажатием.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет
Ввиду отсутствия инструкции еще один принципиальный вопрос по ОР-СОМ:
после ремонта (пропайки СИМ-модуля) потестил машину ОР-СОМ на предмет ошибок.
выдал порядка 7 ошибок и все они типа "нет связи с КАН-шиной" различных модулей (климата, мобильного портала, системы упр-я амортизаторами и т.д.)
у меня такое ощущение что физический контакт есть а для исправления всего этого безобразия надо заново перепрописать модули с которыми нет связи.
Правильно ли я рассуждаю, если да, то как это сделать пошагово?
Спасибо всем неравнодушным.
ошибки стирал неоднократно, появляются вновь одни и те же
все заводится и работает (тьфу-тьфу-тьфу) как надо
до пропайки сим-модуля опкома не было поэтому не тестил и не знаю, может эти ошибки и были.
пропайка помогла реально, глюки с сигналом пропали
Где включить? В блоке подушек SDM включил что смог опкомом. В панели тоже включил зуммер. При зажигании зажигается ремень потом тухнет и все, больше ничего не происходит
Ребят,' вопрос, как включить Оп-ком. Пришёл оп-ком с диагностикипро, программу поставил дрова тоже, включил не видит, в тестовый режим тоже не видит.Что делать? Винда 7.
Где включить? В блоке подушек SDM включил что смог опкомом. В панели тоже включил зуммер. При зажигании зажигается ремень потом тухнет и все, больше ничего не происходит