Подскажите... Планируется замена CD30MP3_без_AUX на CD30_MP3_c_AUX. С отвязкой/привязкой более-менее понятно, надо пробовать. Наверное справлюсь.
А вот прошить, что AUX в CD30 есть - ЭТО можно сделать ОРСОМ'ом?? В FAQ об этом ни слова...
Подскажите... Планируется замена CD30MP3_без_AUX на CD30_MP3_c_AUX. С отвязкой/привязкой более-менее понятно, надо пробовать. Наверное справлюсь.
А вот прошить, что AUX в CD30 есть - ЭТО можно сделать ОРСОМ'ом?? В FAQ об этом ни слова...
нельзя, т.к. надо магнитолу допаивать на плате разные радиодетали
нельзя, т.к. надо магнитолу допаивать на плате разные радиодетали
Вы меня не поняли... Покупается CD30MP3_c_AUX. И заменяет существующую CD30MP3_без_AUX.
После такой замены AUX нужно прописать, чтобы он работал.
Вопрос - это можно сделать OPCOM'ом?
Сообщение от YURKEN4IK
...меняли и в большую и в меньшую сторону.без проблем
Ссылочку можно? Уменьшить нельзя точно, это аппаратная особенность микросхем памяти, в которых хранится пробег.
[QUOTE=Caravanscheg;5921317]Вы меня не поняли... Покупается CD30MP3_c_AUX. И заменяет существующую CD30MP3_без_AUX.
После такой замены AUX нужно прописать, чтобы он работал.
Вопрос - это можно сделать OPCOM'ом?
кто подскажите что может быть с китайским опкомом?раньше при подключение к авто и компу горел красанй и желтый светодиод,сегодня начал что то дофига разных ошибок показывать и теперь вообще горит красный и зеленый светодиод.при попытки подключение пишет интерфейс недоступен или что такое?может попробоваать прошить?
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
это китайский опком, в Питере обратить к autopro по этому вопросу, он поможет
или найди человека с tech2, думаю в вашем городе это не проблема
Победили... Переписали заново те же самые кодовые индексы в магнитоле, что и были. Подчеркиваю - ничего не меняли. Просто заново прописали то же самое, что и было прописано.
Выходит глюк какой-то...
Всем привед!Проблема с опкомом.На ноуте вин7,все класно работает.Купил планшетник под вин8,ставлю все тот же опком.Программа встала
.а дрова никак.Говорит винда что хеш какой то неправильный.Как порешать проблемму?
Не могу разобраться с купленном оп-комом, работает только частично.
При выборе автоматического определения авто, данные с него считывает, но ничего не работает.
То есть вот такое окно имею: http://photo.qip.ru/users/ick/200644...59/full_image/
но при нажатии на кнопку CAN получаю следующее: (то есть соединение идет) http://photo.qip.ru/users/ick/200644...60/full_image/
и после прохождения строчек окно закрывается и возвращается в главное окно.
А при нажатии на кнопки "полные данные" и "диагностика ECM" сообщает, что не может декодировать VIN.
Выбирая модель авто вручную могу соедениться и считать ошибки с некоторых блоков, но буквально с двух-трех только.
А при чем контроль ламп?
Предов на габариты нет и все дело в мозгах, которым простые диоды не нравятся.
Просто я думал что в габаритках так же как на ближнем свете. Когда ставил туда ксенон по началу так же загоралось и через секунду тухло. Через OP-Com это дело исправил. Хотелось бы так же сделать и с габаритками...