У меня всё новое стоит, до этого вообще не стояло. UEC фиксирует изменение состояния датчиков, но нет информационного сообщения на моём мониторе CID о низком уровне антифриза, а о низком уровне омывайки монитор сообщает. Вот такие странные дела, что тут можно ещё попытаться сделать? =)
Данич
Произвести программирование функции дилерским оборудованием
Да, но когда ты не дилер и у тебя нет дилерского оборудования, приходится по другому решать проблему. Вчера я нашёл свой старый трехстрочный GID и поставил его, на нём сразу же выскочила эта ошибка, совсем не понятно что теперь может сделать дилерское оборудование(
Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста советом, всю тему читать реально по времени нету хоть и интересно очень, увидел разные опкомы, не знаю какой выбрать, у меня ноут на 10, какой лучше подойдёт чтоб диагностику самому делать ну и вкладки там разные активировать. опель астра джейка 2012 года польской сборки. Заранее спасибо!
в теории подойдёт вкладки открыть и ошибки сбросить.
ELM-327 позволяет глянуть параметры мотора, но лучше взять v1.5 (по ссылке v2.1).
А вообще это лоторея. Поэтому брал опком тут на форуме , с переплатой за гарантию.
Рекомендую глянуть темку http://astraclub.ru/threads/153363-O...ским-адаптером
Опком превращается уже вполне себе в приличный диагностический прибор для J-ки.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Всем привет, в шапке темы описаны все фичи которые можно сделать в Астра H?
Кто то знает решение, можно ли с помощью Опкома отключить задний дворник при включении задней передачи на Астре H?
Какую версию Опкома влить чтобы читала Астру J и можно было открыть вкладки, (на русском желательно)
Подскажите как отключить предупреждение о гололеде, очень надоело.
Все делал по инструкции, загружал разные файлы noicewarning, из разных версий программ, но ничего не помогает.
Может кто поделится своими версиями файлов или программы. Спасибо!
Подскажите как отключить предупреждение о гололеде, очень надоело.
Все делал по инструкции, загружал разные файлы noicewarning, из разных версий программ, но ничего не помогает.
Может кто поделится своими версиями файлов или программы. Спасибо!
Товарищи, добрый день! Есть необходимость на авто Антара 2011 г (enjoy) активировать БК (BID) . Запускаю прогу, иду а GID вижу свой индекс, а вот после перехода в программирование у меня нет кнопки "Program Code Index". Что это может значить? Неправильная версия ПО ? Кто сталкивался.... + возможно ли как то самому разузнать через прибор КАР ПАСС ?
Комрады!
Элементарная процедура - отшиваю магнитолу. После ввода карпаса пишет «The reset was finished successfully», но в measuring blocks все-равно “theft protection ID O.K.”, то есть не отшилась. Где копать?
Вводные: CD30MP3 / VAUX-COM_120309a+131223d_GB
Добрый вечер не могу подключиться к некоторым блокам управления, пробывал разные программы все так же, в чем может быть дело?
Горит airbag (при включении зажигания мигает аварийка) к блоку подключиться немогу, проблема в машине или проводе может быть?
EHU не находит из за отключеной магнитолы
ну если моргает аварийка то машина битая со сработкой подушек
Это понятно, не понятно другое почему нет связи с блоком подушек?
Что бы понять какие узлы сработали, т.к. Визуально все подушки целые и натяжители тоже