Добрый день! При переустановке windows 7 отформатировалась прога для работы с китайским Op-comом и драйвер. Экзешника не сохранилось. Может кто-нибудь скинет в личку? Заранее благодарен.
я сдергивал фишку где термостат так сразу показало наружную температуру и темп ож -40 и сработал вентелятор.
у друга такие же показания и с тягой на горячию все нормально.вот меня смущает температура впускаемого воздуха так как выше чем на улице.точно не помню но до 35-40 доходит но наверное это датчик нагревается от двигателя.
грешу на давление масла так как не хватает шестерням на горячию на хх давит 1 до отсечки 3 макс.
что за каламбул? Начали же с показаний ДТВ, закончили ДТОЖ! Все смешалось - люди, кони......
проверяйте давление насоса на нагрузках. Давление это одно - а вот при низкой производительности насоса (читать при забитом фильтре и т.п.) на больших нагрузках будет беда. Если бы не хватало давления для фазорегуляторов, было бы соответствующее сообщение от системы.
Сегодня подключил шнурок и увидел что на горячию угол впускного распредвала 141 и он так и висит в этом положении меняется если только газуешь. если температура меньше то 120 у выпускного все угол не меняется взависимости от температуры.снял кожух ремня надовил с хорошим усилием впускная шестерня смещается.это уже второй комплект шестерней надоело.
Народ,подскажите
Ввёл случайно не правильный carpass в блоке rec(ЦЗ). Он пишет,типа "security wait time 00:40:00" - это 40 минут,как я понял
НО
Таймер не двигается совсем! Ни на заведённом двигателе,ни на заглушенном
Мне просто нужно не париться,прокататься 40 минут и он сбросится(и это время я должен выкатать за один раз,или суммирует разные поездки?)? Или если таймер не двигается - нужен теч?
Всем привет! Есть возможность активировать новую версию OP-COM Professional-150406b, для ее работы потребуется наличие адаптера с настоящим процессором PIC, желательно 5-й версии, или любого дешевого с прошивкой 1.64 или выше.
Запросы пишите в личку, от вас требуется только отписаться в теме о том как работает программа...
Сейчас занимаюсь ее переводом на русский язык, если есть желающие помочь - пишите.
Исходя из скриншотов с указанного сайта, там русское только начальное меню.
Не бойтесь делать то, что никогда не делали. Помните, дилетант построил "Ковчег", а профессионалы "Титаник"!!!
------------------------------------------------------ 2008 Astra H hatchback 5дв. Z13DTH
Есть возможность активировать новую версию OP-COM Professional-150406b
офф. версии вроде убивают кетайские опкомы?
Если это не так, то чего может эта версия программы по сравнению с VAUX-COM_120309a+131223d? Применительно к той же астре J?
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
офф. версии вроде убивают кетайские опкомы?
Если это не так, то чего может эта версия программы по сравнению с VAUX-COM_120309a+131223d? Применительно к той же астре J?
Прочитайте мой пост внимательно, я написал какой должен быть адаптер.
в списке по той же астре J заявлена поддержка двигателей с непосредственным впрыском...
Мне этого не надо, мне нужно чтоб "был виден" старый старый добрый a16xer...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Здравствуйте, астраводы, нужна ваша помощь. У меня китайский ор-сом, версия 1.59, машина astra-h, 2010 г. в. Когда провожу диагностику, у меня все программы выдают ошибку что нет связи с ECM, но адаптер проходит тестирование в программах, программы использовал разные 08/2010 и VAUX-COM_120309a. В чем проблема?
У меня на win7x64 всё встало с первого раза, работали обе версии проги и английская и русская. Никаких драйверов дополнительно не ставил. Скорее всего, кривой адаптер, как обычно с Али.
У меня на win7x64 всё встало с первого раза, работали обе версии проги и английская и русская. Никаких драйверов дополнительно не ставил. Скорее всего, кривой адаптер, как обычно с Али.
Всем привет! Есть возможность активировать новую версию OP-COM Professional-150406b, для ее работы потребуется наличие адаптера с настоящим процессором PIC, желательно 5-й версии, или любого дешевого с прошивкой 1.64 или выше.
Запросы пишите в личку, от вас требуется только отписаться в теме о том как работает программа...
Сейчас занимаюсь ее переводом на русский язык, если есть желающие помочь - пишите.
а в ответ тишина..где прога то и помощь с активациеий?
Здравствуй Астраводы, снова я. Адаптер 1.59 китайский, не подключается к двигателю и трансмиссии, но подключается к блокам( где свет скандинавский можно выбрать и доводчики включить). Я активировал свет и доводчики, но к двигателю так и не смог подключиться, пишет нет связи с ECM.
Люди добрые, подскажите, можно ли с помощью op comа прибавить пробег, а потом вернуть прежнее значение? Авто Astra H 2013г.в.
Пробовать нужно... Теоретически можно(функция такая есть), но у меня не даёт не прибавить, не убавить... Кстати, во время программирования одометра предупреждает, что операция может быть выполнена только один раз...
Не бойтесь делать то, что никогда не делали. Помните, дилетант построил "Ковчег", а профессионалы "Титаник"!!!
------------------------------------------------------ 2008 Astra H hatchback 5дв. Z13DTH