Вы сами говорили, что в нете есть инфа, как привязать ключ. Там же указали, что в программе есть кнопка "стереть все ключи". Так о каких полях тогда идет речь? Стирайте все и программируйте по инструкции.
В инструкциях присутствует упоминание о 2 ключах (при добавлении ключа). Тот который был сразу вставлен и был рабочий
7. Нажимаем "Программировать ключи". После этого вылезет окошко с просьбой вставить не запрограммированный ключ.
Вытаскиваем рабочий ключ, вставляем новый и включаем зажигание.
Нажимаем YES.
Вот тут и вопрос если после стирания всех ключей ни один не запрограммирован то что нужно вынуть и какой ключ вставлять? В этом весь вопрос.
Москвич 2140Д, ВАЗ 21013, Audi80В3, Audi100-avant С4, Opel Astra H - Caravan 1.6 - но Audi лучше!!!
Меня можно найти тут www.audipiter.ru
Вынуть что у Вас есть и его же и вставить. Выбор я так понимаю совсем не велик. В двух словах: после удаления ключей у вас заморгает авто с ключом. На всякий случай выключаете и включаете зажигание (возможно это не обязательно, но на всякий...), заходите в меню программирования ключей, вводите карпасс, программируете.
Ничего более передергивать не надо. Ни вставлять ни вытаскивать.
У меня тоже был утерян ключ,при привязке нового ключа,программа попросила меня сначала прошить ключ № 1,а затем ключ № 2.В результате привязанными к машине стали эти два ключа,родной и новый.
Понятно.В программе есть такая функция как "Program Transponder Keys - Old"-это как раз для привязки родного ключа,после удаления всех ключей.Удалять ключи я еще не пробовал,а просто перезаписал их.Надо сегодня вечером попробовать сделать эту процедуру.По результатам отпишусь
К сожалению стереть ключи не получилось.Вообще такой пункт в меню программы op coma даже не высветился,то ли прибор дохлый,то ли машина Питерской сборки.Завтра попробую на др.машине проверить
Добрый Всем!
Други помогите исправить косяк: Купил китайскую голову с CanBus Decoderом, при её установке звук не шёл. Мои попытки отшить старую отключить её проверку и т.д. не помогли - звук так и не появился. Подключал на столе - китайфон работает как положено, звук есть.
Вчера я доковырялся: родная перестала реагировать на вынимание ключа, родная магнитола CD30mp3 продолжает работать всегда, за ночь посадил акум в 0.
Имеется ли возможность восстановить заводские настройки или где что нужно включить?
Добрый Всем!
Други помогите исправить косяк: Купил китайскую голову с CanBus Decoderом, при её установке звук не шёл. Мои попытки отшить старую отключить её проверку и т.д. не помогли - звук так и не появился. Подключал на столе - китайфон работает как положено, звук есть.
Вчера я доковырялся: родная перестала реагировать на вынимание ключа, родная магнитола CD30mp3 продолжает работать всегда, за ночь посадил акум в 0.
Имеется ли возможность восстановить заводские настройки или где что нужно включить?
Поправить то возможность есть, только в настройках ли дело?
Поправить то возможность есть, только в настройках ли дело?
1) Как? - при вынимание ключа, родная магнитола CD30mp3 продолжает работать, а раньше выключалась - как поправить?
2) В чём ещё может? - провода переходника прозвонил - всё путём.
С ним проблема - при его подключении в авто звук пропадает, от того и ковыряния мои Op-Comом были глубокими.
причём самое интересное, что при подключении "на столе" он работает исправно и в BC он входит без проблем и при вынимании ключа выключается.
Глубина коряния она Вам виднее. Нет звука? Так вероятнее всего с адаптером который в комплекте проблема. Неправильная распиновка и т.д.... Никакие настройки не влияют на звук.
Нет звука? Так вероятнее всего с адаптером который в комплекте проблема. Неправильная распиновка и т.д....
Поясню такой момент, что 2 раза этот китайфон подключился к авто со звуком, но в те моменты либо проводка была на коленках и в любом случае необходимо отключать разъем чтобы уложить, либо уже совсем темно и времени на дальнейшие действия не оставалось.
- переходник прозванивал все провода исправно прозваниваются. Как проверить CanBus Decoder вообще не представляю