вопрос знатокам.... автоматическое полное открытие/закрытие стекол одним нажатием перестало работать после скидывания клемм с аккума, это настройки сбросились и надо op-comom править или проблема в другом?
Открой стекло до конца, подержи до щелчка или 5 секунд, и закрой и держи кнопку 5 секунд или до щелчка. Так для каждого окна
Купил ОР-СОМ китайский ещё 2 года назад прошивка 1.45 08/2010 но ума ему так и не дал да и проблем не было. Стала выскакивать машинка с ключиком надо стереть ошибки и определить активную. ОР-СОМ есть ноут есть мозгов нет подскажите пенсионеру как пошагово всё подключить русскую версию уже закачал. За ранее спасибо
Подключаю оп-ком--ноут--машина--пуск(правой кнопкой)...свойства дальше не получается (диспетчер устройств) не нахожу пытаюсь сам сообразить но чёта не дотягиваю. Поздравляю с днём рождения!!! Спасибо за участие Интернет надо подключать при диагностике
ну что недавеча пришел опком последней версии-который vauxcom.
Очень понравился.шустрее чем предыдущий.адаптации на изике ,на 2ух авто сделал с первого раз без зависания.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
ну что недавеча пришел опком последней версии-который vauxcom.
Очень понравился.шустрее чем предыдущий.адаптации на изике ,на 2ух авто сделал с первого раз без зависания.
интересно что за зверюга такой шустрый ... если можно поделитесь фото внутренностей, ну и ссылка не помешала бы
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Ещё не пробовал буду изучать с тех-частью справляюсь а вот с электроникой при буксовываю Установил драйвера на ноуте завтра буду упражняться на машине Вопрос нужен для этого интернет
Последний раз редактировалось maiklvdv; 28.01.2016 в 22:23.
moridin
... немного выше выкладывал видео, посмотри, может что не так установил... а может быть и брак... выставь претензию -спор продавцу, а тем временем эксперементируй
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
ушел уже от машины. А какие скрины выложить? захожу в установки=>проверка интерфейса, и он пишет что test failed. Другое ничего не запускается соответственно. Это с программой руссифицированной из шапки. Все же остальные англоязычные выдают вот такую ошибку уже при запуске (см. скрин)
Это не ошибка, так и должно быть...
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Ребят, все привет! Помогите пожалуйста...не могу никак найти инструкцию по активированию кнопок на мультируле astra h. С завода стоял обычный руль... Заранее спасибо!
Добрый всем день! Хотел спросить по поводу работы с ОпКомом. Что за значения в главном меню Интерфейс A+ B+ C+ D+ ? Есть смысл менять значение, а главное на что они влияют? Как сохранять свои логи на компьютер? Ну и такой вопрос - кто пользовался на Vive данным девайсом- т.к. автоматически отказывается определяться, как подключиться и что можно им посмотреть и сделать? (что-то я вопросов назадавал) Просто боюсь что-то не так сделать.
Ребят, все привет! Помогите пожалуйста...не могу никак найти инструкцию по активированию кнопок на мультируле astra h. С завода стоял обычный руль... Заранее спасибо!
В СИМе и дисплее включить эти кнопки
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Всем добрый вечер, прошу помощи. Приобрел ор-сом 1.59,диск был лопнут,но китайцы дали ссылку на программу и я все установил без особых проблем. Адаптер в ор-соме определяется как 1.59 и в компе как USB Serial Converter, но машину авто-выбором не определяет и не входит в блок двигателя,трансмисии и шасси. При попытке подсоеденится к блокам пишет что то вроде нет соединения ЕСU и моргают все лампочки на приборке. В блок кузова и информационный блок входит. На компе виндоус 7 64 бит, машина зафира б 2006г. изитроник. Перелопатил весь форум ничего не помогло. Пробовал разные программы, менял кабель, вытаскивал овд разъем все провода на месте, разбирал прибор чип PIC вроде все пропаяно хорошо. Сейчас прошил ор-сом на 1.45 и установил русскую версию программы все равно входит только в кузов и информационный. При диагностике зажигание включаю, OPEL скан читает все блоки моей машины. ВОПРОС-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК. И вообще он должен туда входить или все делается как то по другому.