Он мне пришёл с поднебесной, забрал подключил к компу он щёлкнул пару раз потом долго мучался с дровами, настроил. Пошёл подключать к авто и он пишет что интерфейс ошибка нет питания от авто
Здесь на форуме уже несколько раз писали.
Надо:
1. заменить проц на PIC18F458.
2. собрать программатор.
3. залить прошивку.
4. возможно перепаять ещё пару деталей.
судя по фоткам - там 3 разных опкома с красной, жёлтой и зелёной наклейкой и корпусами разной толщины.
Фоток открытого опкома нет...
Больше нечего сказать.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Я заказал именно там. Приедет посмотрим. Прод сказал что нормальный.
Я пожалуй лучше закажу по ссылке Vitos_dm . Я как понял из прочитанного на форуме - чип OP COM - расчитан только на одну версию прошивки - текущую. При обновлении - получается просто кирпич. В остальном они в принципе идентичны.
Я пожалуй лучше закажу по ссылке Vitos_dm . Я как понял из прочитанного на форуме - чип OP COM - расчитан только на одну версию прошивки - текущую. При обновлении - получается просто кирпич. В остальном они в принципе идентичны.
Ну да, для других нет.
А для большинства случаев старой проги хватает.
Лучше подскажи, как тракторист, где опкомом смотреть показания по форсункам на движке z13dth.
Что то я нигде не нашел этого
а что ты в них хочешь посмотреть?
все что можно увидеть сгрупированно в Блоках измерения - в диагностических листах.
на 1,9 есть спец тест по форсам какие сколько льют в + или -
на 1,3 не помню есть ли такая фишка.
Кстати на любом дизеле можно ориентироваться на 2 параметра давления коммон рела
Это требуемое и фактическое
на ХХ требуемое достаточно стабильно стоит около 28- 31мпа (зависит от двигателя и температуры)- в идиале скачки максимум 0,5 мпа
а вот как скачет фактическое давление это интереснее - в идиале тоже также от 0.5-1 это нормально - если +-3мпа это свидетельствует об износе топливной аппаратуры. Дальше ближе к 5мпа начнут плавть ХХ
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO