Страница 157 из 215 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Участник Начинающий Астравод Сергей из Дубны скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Vitos_dm Посмотреть сообщение
    Надпись "ECO" на центральном дисплее в самой нижней строчке горит?
    Нет. не горит

Нет. не горит

2. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от Сергей из Дубны Посмотреть сообщение
    Нет. не горит
    А до пользования оп-комом работал кондей? Дело в том, что когда я приобрел свою машину, прежний хозяин сразу сказал, что нужно заправить хладагент. Съездил, заправил, а он(компрессор кондиционера)не хочет работать. Настройками включали/выключали его, а толку ноль. При прозвонке муфты компрессора, тестер молчал. Оказывается, что перегорел термопредохранитель в самой муфте. Выяснилось это, когда я её снял.
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

3. Участник Начинающий Астравод Сергей из Дубны скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 3
    А до пользования оп-комом работал кондей? Дело в том, что когда я приобрел свою машину, прежний хозяин сразу сказал, что нужно заправить хладагент. Съездил, заправил, а он(компрессор кондиционера)не хочет работать. Настройками включали/выключали его, а толку ноль. При прозвонке муфты компрессора, тестер молчал. Оказывается, что перегорел термопредохранитель в самой муфте. Выяснилось это, когда я её снял.
    Да, всё работало. сегодня думал ещё попробую.попробовал.. теперь ключик мигает, иммобилайзер не видит ключикак восстановить?

4. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Сергей из Дубны

блин Сергей что вы делаете?????? вы ресет еку не нажимали????????

если что звони 8-926-520-7795
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

5. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Попробуйте соединительный кабель поменять.
    Кстати, в другие гнезда USB пробовали включать?

Добавлено спустя 12 минут:

Ты точно уверен, что ничего не появляется, там opcom v2 не будет
    В общем сегодня попробовал на другом компе, с другим шнурком - все таже картина, ничего не появляется в диспетчере устройств. Были предприняты попытки полного удаления драйверов с системы и с последующей их заливкой - результат тот же.

Так что вопрос все еще остается открытым: что могло убить опком и каким образом???

ПС. в планах перепаять контакты USB.

Есть у кого еще идеи как такое могло произойти?

6. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от Spiker0777 Посмотреть сообщение
    Есть у кого еще идеи как такое могло произойти?
    Так же как и убиваются юсб флэшки и карты памяти... т.е. вытаскиванием из разъёма без отключения устройства(т.е. снятия питания с него).
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

7. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Так же как и убиваются юсб флэшки и карты памяти... т.е. вытаскиванием из разъёма без отключения устройства(т.е. снятия питания с него).
    Бред!
    Подобные устройства не требуют остановки. (Даже если Вы захотите это сделать, то просто не найдёте нужного пункта в меню компьютера.)

8. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от Galpilot Посмотреть сообщение
    Бред!
    Подобные устройства не требуют остановки. (Даже если Вы захотите это сделать, то просто не найдёте нужного пункта в меню компьютера.)
    Так точно.

9. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    как проверить слетела ли прошивка или нет?
    Opel Astra H 5D 1.4xep 2007г

10. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от Hero Посмотреть сообщение
    как проверить слетела ли прошивка или нет?
    Для начала нужно добиться, что-бы шнурок был виден в диспетчере устройств (не важно под каким именем). На это исправность прошивки не влияет!

11. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Цитата Сообщение от Galpilot Посмотреть сообщение
    Для начала нужно добиться, что-бы шнурок был виден в диспетчере устройств (не важно под каким именем). На это исправность прошивки не влияет!
    Спасибо за ответ. Разобрался, на одном компьютере удалось запустить шнурок, помогла инструкция https://www.drive2.ru/b/2093269/ хотя до этого делал то же самое, но не помогало

12. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Привет всем. Подскажите как определить сдох op-com или нет? Втыкаеш его в usb он трешит и загораеться желтый и красный, потом желтый тухнет.

13. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите как определить сдох op-com или нет? Втыкаеш его в usb он трешит и загораеться желтый и красный, потом желтый тухнет.
    Сдается мне, что это уже не случайность и не совпадение. Уже третий отписался, включая меня.Можно поподробнее?

Спасибо за ответ. Разобрался, на одном компьютере удалось запустить шнурок, помогла инструкция https://www.drive2.ru/b/2093269/ хотя до этого делал то же самое, но не помогало
    Т.е., он у Вас до этого не определялся никак и в ДУ не определялся, а после принудительной установки появилось устройство?
    Последний раз редактировалось Spiker0777; 20.11.2015 в 11:00.

14. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Сдается мне, что это уже не случайность и не совпадение. Уже третий отписался, включая меня.Можно поподробнее?

Т.е., он у Вас до этого не определялся никак и в ДУ не определялся, а после принудительной установки появилось устройство?
    Оказывается он определялся как USB HUB. Определил так: открыл ДУ и сделал срин всего установленного оборудования, за тем подключился OP-COM и начал сравнивать какое оборудование появилось в ДУ, за тем удалил его вместе с драйверами и перезагрузил ПК в режиме без проверки цифровой подписи драйверов. Устанавливал драйвера строго с диска из комплекта OP-COM, путь до до драйвера и непосредственно драйвер указывал в ручную. Сегодня вечером буду пробовать на ноутбуке

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

15. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Оказывается он определялся как USB HUB. Определил так: открыл ДУ и сделал срин всего установленного оборудования, за тем подключился OP-COM и начал сравнивать какое оборудование появилось в ДУ, за тем удалил его вместе с драйверами и перезагрузил ПК в режиме без проверки цифровой подписи драйверов. Устанавливал драйвера строго с диска из комплекта OP-COM, путь до до драйвера и непосредственно драйвер указывал в ручную. Сегодня вечером буду пробовать на ноутбуке

Значит, все же как то, но он определялся. Т.е., звук подключения и обновление в ДУ происходило? У меня то он вообще никак не определяется, никаких устройств не подключается.

16. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Значит, все же как то, но он определялся. Т.е., звук подключения и обновление в ДУ происходило? У меня то он вообще никак не определяется, никаких устройств не подключается.
    Звук был и горел только красный диод на Op-Com'e . обновление в ДУ было, но заметить смог только после тщательного сравнения ДУ до и после

17. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Звук был и горел только красный диод на Op-Com'e . обновление в ДУ было, но заметить смог только после тщательного сравнения ДУ до и после

Понятно, только в начале вы писали, что он никак не определялся. Блин, у меня все иначе(((

18. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Привет всем. Как определить что op-com сдох? При подключении к usb трещит и загораеться жёлтый с красным, потом жёлтый тухнет.

19. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Привет всем. Как определить что op-com сдох? При подключении к usb трещит и загораеться жёлтый с красным, потом жёлтый тухнет.
    При подключении к USB ПК выдаёт характерный звук подключения устройства, если да, то попробуй как сделал я

20. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Да издаёт ток двойной звук типо ошибка

21. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Помогите плиз. Поставил дрова на ноут подключил op-com зашёл в прогу, интерфейс определил. Подключаю к машине на op-come горит красный и захожу в диагностику выбираю движок и выдаёт ошибку.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Diablo8920 , он и не должен видеть ничего кроме ошибок, если у вас астра J
    O ' pelastra J

23. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Авто Astra h 2005г. Он выдаёт ошибку типо не может связаться с машиной

24. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Авто Astra h 2005г. Он выдаёт ошибку типо не может связаться с машиной
    А релюшки щёлкают?

25. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Щёлкают при подключении к ноуту. Втыкаю в авто не че не происходит горит красный.

26. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    А при попытке чтения?

Вообще, при подключении к USB реле щёлкать не должны.
    Можно предположить, что прошивка слетела.
    Контроллер PIC?

27. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Прошивка адаптера? С самого начала как первый раз подключил к компу релюшки щёлкали.

28. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    А он работал?

29. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Щёлкают только при подключение к ноуту

30. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Так работал он сначала или нет?

Страница 157 из 215 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы