А до пользования оп-комом работал кондей? Дело в том, что когда я приобрел свою машину, прежний хозяин сразу сказал, что нужно заправить хладагент. Съездил, заправил, а он(компрессор кондиционера)не хочет работать. Настройками включали/выключали его, а толку ноль. При прозвонке муфты компрессора, тестер молчал. Оказывается, что перегорел термопредохранитель в самой муфте. Выяснилось это, когда я её снял.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
А до пользования оп-комом работал кондей? Дело в том, что когда я приобрел свою машину, прежний хозяин сразу сказал, что нужно заправить хладагент. Съездил, заправил, а он(компрессор кондиционера)не хочет работать. Настройками включали/выключали его, а толку ноль. При прозвонке муфты компрессора, тестер молчал. Оказывается, что перегорел термопредохранитель в самой муфте. Выяснилось это, когда я её снял.
Да, всё работало. сегодня думал ещё попробую.попробовал.. теперь ключик мигает, иммобилайзер не видит ключикак восстановить?
Попробуйте соединительный кабель поменять.
Кстати, в другие гнезда USB пробовали включать?
Добавлено спустя 12 минут:
Ты точно уверен, что ничего не появляется, там opcom v2 не будет
В общем сегодня попробовал на другом компе, с другим шнурком - все таже картина, ничего не появляется в диспетчере устройств. Были предприняты попытки полного удаления драйверов с системы и с последующей их заливкой - результат тот же.
Так что вопрос все еще остается открытым: что могло убить опком и каким образом???
Для начала нужно добиться, что-бы шнурок был виден в диспетчере устройств (не важно под каким именем). На это исправность прошивки не влияет!
Спасибо за ответ. Разобрался, на одном компьютере удалось запустить шнурок, помогла инструкция https://www.drive2.ru/b/2093269/ хотя до этого делал то же самое, но не помогало
Привет всем. Подскажите как определить сдох op-com или нет? Втыкаеш его в usb он трешит и загораеться желтый и красный, потом желтый тухнет.
Сдается мне, что это уже не случайность и не совпадение. Уже третий отписался, включая меня.Можно поподробнее?
Сообщение от Hero
Спасибо за ответ. Разобрался, на одном компьютере удалось запустить шнурок, помогла инструкция https://www.drive2.ru/b/2093269/ хотя до этого делал то же самое, но не помогало
Т.е., он у Вас до этого не определялся никак и в ДУ не определялся, а после принудительной установки появилось устройство?
Последний раз редактировалось Spiker0777; 20.11.2015 в 11:00.
Сдается мне, что это уже не случайность и не совпадение. Уже третий отписался, включая меня.Можно поподробнее?
Т.е., он у Вас до этого не определялся никак и в ДУ не определялся, а после принудительной установки появилось устройство?
Оказывается он определялся как USB HUB. Определил так: открыл ДУ и сделал срин всего установленного оборудования, за тем подключился OP-COM и начал сравнивать какое оборудование появилось в ДУ, за тем удалил его вместе с драйверами и перезагрузил ПК в режиме без проверки цифровой подписи драйверов. Устанавливал драйвера строго с диска из комплекта OP-COM, путь до до драйвера и непосредственно драйвер указывал в ручную. Сегодня вечером буду пробовать на ноутбуке
Оказывается он определялся как USB HUB. Определил так: открыл ДУ и сделал срин всего установленного оборудования, за тем подключился OP-COM и начал сравнивать какое оборудование появилось в ДУ, за тем удалил его вместе с драйверами и перезагрузил ПК в режиме без проверки цифровой подписи драйверов. Устанавливал драйвера строго с диска из комплекта OP-COM, путь до до драйвера и непосредственно драйвер указывал в ручную. Сегодня вечером буду пробовать на ноутбуке
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Значит, все же как то, но он определялся. Т.е., звук подключения и обновление в ДУ происходило? У меня то он вообще никак не определяется, никаких устройств не подключается.
Значит, все же как то, но он определялся. Т.е., звук подключения и обновление в ДУ происходило? У меня то он вообще никак не определяется, никаких устройств не подключается.
Звук был и горел только красный диод на Op-Com'e . обновление в ДУ было, но заметить смог только после тщательного сравнения ДУ до и после
Помогите плиз. Поставил дрова на ноут подключил op-com зашёл в прогу, интерфейс определил. Подключаю к машине на op-come горит красный и захожу в диагностику выбираю движок и выдаёт ошибку.