на фото опком нью.
У многих с ним были проблемы (с установкой дров).
Говорят они отличаюся для "5 версии" и "новой".
Вот статья на драйве с ссылями на программки для разных версий.
Ни разу проблем не испытывал с ним...3 раза он у меня должен быть помереть,признаки были, но без программатора восстанавливался...
до этого было еще два оп-кома...первый был хорошь, второй еще лучше, а версия нью мне еще больше приглянулась...
Хлтя...китай китаю - рознь.
Добрый день!
Прошу не пинать, если на мой вопрос ответ уже был. Подскажите, можно ли с помощью этой приблуды на opel astra j 1.4t проверить в каком горшке пробивает искра =)? Планирую купить, но на данный момент это главная задача, которую должен выполнить адаптер.
Заранее спасибо!
Супер, спасибо! Кто-нибудь в Спб покупал сей девайс, дайте наводку пожалуйста, где можно купить, чтобы без лишних танцев с бубном подключится к машине и глянуть ошибки.
Последний раз редактировалось Dm1987; 11.11.2015 в 09:45.
парни, я как понимаю чип должен быть PIC. Если взять опком с чипом OP-Com, его нельзя прошивать, но он работает же со всеми версиями программы от русифицированной OP_COM_08_2010_rus до новой VAUX-COM_120309a+131223d_working. Вот тут вопрос. Для чего его прошивать? надо ли этим заниматься? Объясните пожалуйста.
Ну тут вроде читал, потом на драйве. Типа может автоматически обновиться и чип сгорит. Что на седанах с чипом опком не видит задний блок...
Так какой лучше брать?
Ребята вопрос такой, достался op-com на PIC, пробовал восстановить через JDM на базе COM (свой так восстановил ещё год назад), вообще никак не получается. Подскажите что можно сделать?
Ребята вопрос такой, достался op-com на PIC, пробовал восстановить через JDM на базе COM (свой так восстановил ещё год назад), вообще никак не получается. Подскажите что можно сделать?
Что именно не получается?
Прошить PIC или программа не видит адаптер?
Ребята, подскажите, кто в курсе, При включенном зажигании машина проверяется оп-комом, но не заводится. Может для проверки в работе, нужно машину завести, а потом вставить слот оп-кома?
И ещё вопрос: может есть где то правильные показания оп-сома при проверке машины, что бы можно было сравнить со своими? Спасибо.