VAUX-COM_120309a+131223d
тут много кто ее выкладывал. Если не забуду, свою рабочую скину на яндекс.диск
Сообщение от Dimon398
Нашел на драйве версию 1.59. Обновил, в списке есть 2014 года машинки, буду пробовать...
Нашел, установил, запустил автоопределение машины, выдал 3 блока -no presents или что-то вроде того (дисплей, климат и еще какой-то).
Выходит я не смогу прошить БК? В чем может быть проблема и как проверить?
Может дрова... может прога... может сам op-com?
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Адакт, не Адакт, смысл одинаков-бинарный файл вдувается в блок. Обычно для этого используются тек2 или мдиай для заливки офиц. софта или например комбилоадер для заливки тюна. Что Опком льет, не слышал.
Подскажите, гуру. У знакомого беда. Я не понимаю как может так быть.
Авто вектра С двигатель 2,2. Стал периодически "тупить".
На приборке стала периодически загораться "чекенджин" ошибка двигателя.
Опкомом ошибок по двигателю нет. Есть только по противотуманкам и датчику воздуха на рециркуляцию.
Как такое может быть ?
Где искать проблему ?
З.Ы. Отключил провод от первой лямбды и ... снова ошибок нет.
Может проблема в давлении топлива
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
На заведенной авто лямбды тестируются и выдают то бедная, то богатая смесь. Похоже не в давлении.
Мне больше непонятно почему существенных ошибок не видно.
На заведенной авто лямбды тестируются и выдают то бедная, то богатая смесь. Похоже не в давлении.
Мне больше непонятно почему существенных ошибок не видно.
Потому что авто например может быть шито кривым тюном, в котором замаскированы все ошибки
Ошибка по обрыву ДК1 должна быть при его отключении.
Для начала попробуем проводку перетряхнуть. Может еще и масса где отпадает. Но это уже другой вопрос.
Больше волнует "Где ошибки ?"
По другим модулям были и после устранения пропали.
З.Ы. В нашем городе-деревне даже официалов нет
У меня стояла семёрка и работало все нормально,сейчас опком определяется проходит тест, но нажимаю Диагностика вылетает ошибка типа не загружены базы поддерживаемых ECU
Monte911 только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - FAQ. OP-Com - в разделе Электроника АстраКлуб. Размещенное сообщение: ***************
Ребят, с вашего разрешения! Как отключить обязательную проверку цифровой подписи драйверов в Windows 10. Для себя нашел два варианта. 1) Нажимаем кнопку win(значок виндовс)+i. В появившемся окне выбираем "обновление и безопасность". Дальше буду ставить значок "->" что бы не писать далее. ->"особые варианты загрузки"->В этом меню кнопка "перезагрузить", жмем ее. Дальше комп переходит в другое окно где и выбираем "Диагностика" -> "Дополнительные параметры" -> "Параметры загрузки" -> "Перезагрузить". Комп перезагрузится, и в списке перечисленных вариантов нажать F7(отключить обязательную проверку подписи драйверов). 2) Нажимаем правой кнопкой мыши на кнопку пуск (значок в нижнем левом углу), наводим мышку на пункт завершение работы или выход из системы. Выплывет меню с вариантами выключения. Зажимаете левый shift и держа его нажимаете мышкой на перезагрузку. Комп входит в меню, а там уже как в предыдущем варианте. "Диагностика" -> "Дополнительные параметры" -> "Параметры загрузки" -> "Перезагрузить". Комп перезагрузится, и в списке перечисленных вариантов нажать F7(отключить обязательную проверку подписи драйверов).
Добавлено спустя 12 минут: https://yadi.sk/d/fH1T1xYuie8RE это старого образца опком, на диске который шел с опкомом. https://yadi.sk/d/mvlZ6D_sie8RW это последнего, с базами данных.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013